не рос эндометрий даже под действием таблеток
Ну шо за жизнь - а у меня от ОК перерос слишком...так сказать, почему вот кому надо не растет?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог
не рос эндометрий даже под действием таблеток
Ну шо за жизнь - а у меня от ОК перерос слишком...так сказать, почему вот кому надо не растет?
от ОК перерос слишком...
Та же ситуация, теперь ем гормоны, чтобы он уменьшился...
Та же ситуация, теперь ем гормоны, чтобы он уменьшился...
а я какие только экстрогенны не пила, что бы его увеличить. в итоге помог обыкновенный рыбий жир
экстрогенны
эстрогены))))
Спасибо большое!
Но пробовола, я уже наверно всех "перепробовала" в Бресте кого советовали. Уже и причину выяснили, сказали надо делать ЭКО. А ЭКО делать не хочу, уже в принципе смирилась, выше головы не прыгнуть. Но верю все таки в чудеса, так что надеюсь только на чудо.Отредактировано Irina 109 (02-10-2012 16:54:17)
Чудеса случаются! Надо только верить! Я лечилась в ОМГЦ, сначала у Подковко, а потом у Корытич. И сколько было потрачено нервов, времени и денег... уже и не сосчитать. Лечили бесплодие (тут долгая история) суть в том, что по ошибке врачей, меня чуть на тот свет не отправили (все закончилось перитонитом!!!!). И мы с мужем решили поехать в Саки на лечебные грязи. И, толи грязь помогла, толи мы просто отдохнули душой и телом и отключили голову от дурных мыслей - в итоге у нас получилось!!! Через месяц я забеременела. Так что пытайтесь, надейтесь и верьте в то, что все получиться. Удачи Вам!
Я лечилась в ОМГЦ, сначала у Подковко, а потом у Корытич.
а почему от Подковко ушли?
эстрогены))))
точно
И мы с мужем решили поехать в Саки на лечебные грязи.
очень многое про них слышала. но насколько я знаю, если эндометриоз, то они противопоказаны
а почему от Подковко ушли?
В принципе я от нее не уходила, просто ее куда-то перевели (или она сама ушла, вроде бы просто участковым Г в ЖК), и вместо нее пришла Корытич. Как человек Корытич мне больше понравилась, хотя я к ней всего раза 2 или 3 сходила. А Подковко своеобразная мадам, но это ИМХО.
очень многое про них слышала. но насколько я знаю, если эндометриоз, то они противопоказаны
Мы поехали больше для восстановления моего, подпорченного врачами, здоровья.
До этого долго лечилась у Колесниковой по бесплодию ( о ней все очень хорошо отзываются), но лично мне как-то не очень повезло.
А почему вам не понравилась Колесникова? Хотела записаться к ней на прием.... вот уже и незнаю может лучше сразу к Головко. Посоветуйте пожалуйста вы же как я поняла у двух врачей наблюдались?
А почему вам не понравилась Колесникова? Хотела записаться к ней на прием.... вот уже и незнаю может лучше сразу к Головко. Посоветуйте пожалуйста вы же как я поняла у двух врачей наблюдались?
Лично мне, Головко больше понравилась, тем, что более внимательная и лучше помнит все, а у Колесниковой всегда очень много людей и лично мне не удобно на прием было записываться, т.к. приходилось с работы отпрашиваться. По моему мнению, надо пробовать и там и там.А может вам и кто-то из них не понравится, тогда попробовать к другой. Начните с Головко. Про Колесникову многие хорошо отзываются, но это мне всегда везет как "утопленнику" )), поэтому были моменты, что мне кое-что и не нравилось.Хотя, у меня знакомая тоже перешла к Головко от Колесниковой.
Я тоже перешла от Колесниковой к Головко. Давно уже. По этическим соображениям. Я была беременна первым ребенком и пошла на узи в Лоде к ней. По рекомендации. Так она потом и рассказала всё той, которая рекомендовала. Очень некрасиво поступила. Так я в следующий раз пошла к Головко. Вот так уже 10 лет у нее. Вот летом этим, правда, Головко была на больничном, а мне нужно было на контроль к ней через 3 месяца. Так меня направили к Никитюк. Тоже понравилась. Головко мне нравится тем, что ей никогда ничего не надо напоминать. Она помнит всё! Через полгода, через год. Даже результаты некоторых анализов может рассказать. Она очень внимательна, доброжелательна. Мне очень нравится Головко!
Лично мне, Головко больше понравилась, тем, что более внимательная и лучше помнит все, а у Колесниковой всегда очень много людей и лично мне не удобно на прием было записываться, т.к. приходилось с работы отпрашиваться. По моему мнению, надо пробовать и там и там.А может вам и кто-то из них не понравится, тогда попробовать к другой. Начните с Головко. Про Колесникову многие хорошо отзываются, но это мне всегда везет как "утопленнику" )), поэтому были моменты, что мне кое-что и не нравилось.Хотя, у меня знакомая тоже перешла к Головко от Колесниковой.
Спасибо. Запишусь к Головко.
Мне очень нравится Головко!
ох, я так хотела к Головко, так хотела.. ходила к Никитюк, сдала анализы.. все ок, ничего не нашли плохого))) с Никитюк решили овуляцию посмотреть, но я вот думаю, можно же мне к Головко переметнуться.. думаю Никитюк сильно не обидится..?
хотя, Никитюк мне понравилась.. посмотрела, выслушала, поговорила, рассказала, наметили план действий... но душа не лежит как-то..
Отредактировано brest4anka (23-10-2012 15:34:56)
Была у многих гинекологов, остановилась на Головко и уже три года со всеми женскими проблемами только к ней, конечно, Елена Вацлавовна - профессионал и я ей очень благодарна, единственное, она сейчас принимает на Машерова, а мне удобней было на Пионерской!
она сейчас принимает на Машерова, а мне удобней было на Пионерской!
Головко и Колесникова всегда теперь будут на Машерова.На Пионерской-Никитюк,Тропина и Ананич,на Гоголя-Ананич(иногда) и Красовская.
Я уже больше 5 лет хожу к Головку. Забеременеть тоже сама не смогла, были проблемы с гормонами(очень высокий пролактин) Так она мне лечение назначила и через 3 месяца я забеременела. Сестре тоже помогла очень. Очень внимательный врач, все уже знакомые ходят к ней и еще никто ничего плохого не сказал.
Да, мне тоже нравиться, что Головко все-все помнит. Я даже удивлялась, как она всех запомнает у кого и что. Я общалась еще со знакомыми девочками, так тоже самое говорят. Мне тоже надо было на контроль сходить через 2-3 мес., но я так и не рискнула сходить к другому врачу, и ждала пока она выйдет. Но что-то какая-то не такая была на приеме, очень бледная и мне показалось, что не очень хорошо себя чувствует. Но все равно она молодец!
Да, мне тоже нравиться,
Хороший врач,нет слов..
Кто-нибудь был у гинеколога в ЛОДЭ ? поделитесь впечатлениями. Я в Бресте еще не была у врача, абы к кому ходить не хочу, посоветуйте хорошего платного доктора
shumaher
почитайте тему, тут много писалось про врачей из ЛОДЭ))))
поделитесь впечатлениями.
....как можно делиться впечатлениями, если в темке, уже написано многое про врачей :сновная масса впечатлений про ЛОДЕ...почитайте)))).
Головко и Колесникова всегда теперь будут на Машерова.На Пионерской-Никитюк,Тропина и Ананич,на Гоголя-Ананич(иногда) и Красовская.
Это врачи с Лодэ.
А мне в ЛОДЕ такие проблемы создали, что до сих пор мне аукается... как уже писали выше, доверяйте, но проверяйте... лично мне помог врач из районной больницы в глуши нашей необъятной родины...
Интересует новая врач в 6-й поликлинике Савицкая М.Ю. может кто то уже побывал у неё.
Кто-нибудь был у гинеколога в ЛОДЭ ? поделитесь впечатлениями. Я в Бресте еще не была у врача, абы к кому ходить не хочу, посоветуйте хорошего платного доктора
В Лоде на машерова врач Головко Е В, девочки на форуме посоветовали, вчера сходила очень довольна, очень хороший врач, очень внимательная... мне она понравилась... почитайте отзывы на форуме многие ее советуют.
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь делал у Жедя в последнее время? Мне нужно операцию не сильно серьезную сделать (у них там в платной гинекологии можно сделать за день, а то нет возможности на неделю лечь в больничку) и что-то мне страшновато... Как-то он мне уж очень в возрасте показался... Да и оборудование не новое, как в обычной госполиклинике. Боюсь, короче. Если кто-то был, поделитесь опытом.. Он сам все делает? Или команда есть?
Может кто-нибудь наблюдается у Рощиной из 3 поликлиники в Южном (интересует профессионализм, отношение к пациентам...) ?
В Лоде на машерова врач Головко Е В, девочки на форуме посоветовали, вчера сходила очень довольна, очень хороший врач, очень внимательная... мне она понравилась... почитайте отзывы на форуме многие ее советуют.
На узи хожу именно у ней. До рождения малыша (она мне овуляцию "считала" и за миомой следила) и после родов. Рекомендую
Может кто-нибудь наблюдается у Рощиной из 3 поликлиники в Южном (интересует профессионализм, отношение к пациентам...) ?
я к ней попала после родов(через 2 месяца осмотр).моя была в отпуске.В принципе всё понравилось,были кое-какие вопросы-она все ответила и! сделала УЗИ на первом этаже вне очереди,просто вывела за руку из кабинета и пошла сделала...я была в шоке!и сказала придти через неделю-две,без очереди на УЗИ к ней,но у меня не получилось и я забросила.Всё обьяснила- рассказала.впечатление положительное,но это один раз было
Головко и Колесникова всегда теперь будут на Машерова.
Печалька....Придется ездить подальше.А где это на Машерова?
Гинеколог-2 | Здоровье мамы | 10-05-2018 |
Гинеколог-3 | Здоровье мамы | 30-10-2021 |
Детский гинеколог | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 13-03-2014 |
Детский гинеколог | Здоровье деток от года | 03-11-2016 |
Гинеколог | Здоровье мамы | 05-04-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог