Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ЛиСка написал(а):

.А где это на Машерова?

прямо напротив Интуриста.

0

932

поделитесь впечатлениями кто был на приеме у Соколова Оксана Анатольевна (2 ЖК) ( не путать в Соколовская во 2й поликлинике на Белова). Честно прочитала 23 страницы темы- ничего не нашла :flirt:

0

933

ПРИЗка написал(а):

поделитесь впечатлениями кто был на приеме у Соколова Оксана Анатольевна (2 ЖК)

Была на УЗИ по берем. понравилась-внимательная, спокойная. Моего участкого гин. месяц не будет пойду наверное к ней.

ПРИЗка написал(а):

Честно прочитала 23 страницы темы- ничего не нашла

Я уже где-то писала.

+1

934

юлианна написал(а):

Была на УЗИ по берем. понравилась-внимательная, спокойная. Моего участкого гин. месяц не будет пойду наверное к ней.

поделитесь ещё и впечатлениями приема

юлианна написал(а):

Я уже где-то писала.

может пропустила, но нашла только 3 отзыва о Соколовской (хотя там путались с Соколовой) 8-)

0

935

ПРИЗка написал(а):

поделитесь ещё и впечатлениями приема

И вы тоже, вдруг раньше дойдете.

0

936

юлианна написал(а):

И вы тоже, вдруг раньше дойдете.

обязательно :flirt:

0

937

Влада14 написал(а):

В Лоде на машерова врач Головко Е В, девочки на форуме  посоветовали, вчера сходила очень довольна, очень хороший врач, очень внимательная... мне она понравилась...  почитайте отзывы на форуме многие ее советуют.

Большое спасибо, схожу.

vfhbz написал(а):

А мне в ЛОДЕ такие проблемы создали, что до сих пор мне аукается... как уже писали выше, доверяйте, но проверяйте... лично мне помог врач из районной больницы в глуши нашей необъятной родины...

а я бы с удовольствием ходила в обычную гос больницу, ну к сожалению ни меня ни ребенка не принимают пока неполучим гражданство

0

938

Девочки,расскажите мне про гина в 6 поликлиннике,на 22 участок пришла новый врач,молодая,что за она,кто расскажет?

0

939

Алиса написал(а):

Девочки,расскажите мне про гина в 6 поликлиннике,на 22 участок пришла новый врач,молодая,что за она,кто расскажет?

а фамилия?

0

940

shumaher
Должны принять, там есть платные услуги и они значительно дешевле, чем в ЛОДЕ, можно на прямую к доктору обратиться... я так ходила в жд больницу  к зав гинекологии, первый раз оплатила прием через кассу и попросилась у нее наблюдаться мимо кассы... А сколько вы проживаете в РБ,  почему трудности с гражданством? если серьезных нареканий и нарушений нет ищите знакомых и через блат выбивайте и будет вам счастье

0

941

vfhbz написал(а):

я так ходила в жд больницу  к зав гинекологии, первый раз оплатила прием через кассу и попросилась у нее наблюдаться мимо кассы...

кстати как она вам?

0

942

shumaher написал(а):

а я бы с удовольствием ходила в обычную гос больницу, ну к сожалению ни меня ни ребенка не принимают пока неполучим гражданство

не принять не могут. Могут принимать платно, а если у вас росс. гражданство и вид на жительство, то проблем вообще никаких нет.

0

943

Граждане РФ получают экстренную  медицинскую помощь бесплатно в любом государственном учреждении, если есть страховой полис, берите его с собой и вперед.

0

944

Думаю, что она очень хороший врач, если не были у нее есть смысл попробовать, по бесплодию она помогла моей знакомой, правда пришлось сделать небольшую операцию, мою свекровь она с того света достала, она из Малориты всегда к ней ездит

0

945

Зав гинекологией в жд больнице в каком-то году была лучшим хирургом-гинекологом по брестской области. Была и думаю что остаётся. Она супер-профессионал. Но что касается беременных-это не её специализация, хотя у них накладывают швы на шейку и ставят кольцо при короткой шейке (в гор гинекологии этого не делают почему-то). Всё-таки у них хирургическое отделение.

0

946

Олля написал(а):

Зав гинекологией в жд больнице

сталкивалась с ней,когда там лежала.но она не была моим лечащим врачом.только осматривала после операции.

0

947

Алиса написал(а):

Подпись автора

А  случайно не Савицкая Маргарита Юрьевна???

0

948

malish8 написал(а):

а фамилия?

ТРЯМдия написал(а):

А  случайно не Савицкая Маргарита Юрьевна???

Эх девочки,если бы я знала... В понедельник узнаю и напишу вам.

0

949

Может кто-нибудь наблюдался у Рощиной с 3 поликлиники во время беременности? Как она как специалист?

0

950

Подскажите может кто был на приёме в Лодэ у доктора Матвеюк? Это на Пионерской. Хочется услышать Ваше мнение о ней как о специалисте.

0

951

ol4a написал(а):

сталкивалась с ней,когда там лежала.но она не была моим лечащим врачом.только осматривала после операции.

Зав гинекологией в жд больнице- Это врач от бога,только благодаря ей моему сынуле уже 1г 2мес. 8-)

0

952

Jozhik написал(а):

Подскажите может кто был на приёме в Лодэ у доктора Матвеюк

были отзывы о ней в этой теме, нормальный врач.

0

953

Lialia написал(а):

Зав гинекологией в жд больнице- Это врач от бога,только благодаря ей моему сынуле уже 1г 2мес.

а как её фамилия и принимает ли она в частном порядке по записи?

0

954

карапузик написал(а):

Казакевич, я тоже присоединяюсь к хвалебным постам в её адрес.

0

955

Мамочка Танечка
Я читала отзывы, но они очень разные, вот и подумала может ещё кто-нить что-то скажет...

0

956

карапузик написал(а):

Заведующий отделением - Козакевич Лидия Андреевна   
Тел. 26-40-48
Тел. ординаторской - 26-29-88
Позвоните и уточните

0

957

ol4a написал(а):

Заведующий отделением - Козакевич Лидия Андреевна    Тел. 26-40-48Тел. ординаторской - 26-29-88Позвоните и уточните

спасиюо. я как раз в начале декабря буду проходить в жд больнице проверку труб- заодно и поговорю с ней

0

958

карапузик написал(а):

я как раз в начале декабря буду проходить в жд больнице проверку труб

вам дала ваш лечащий врач направление?

0

959

ol4a написал(а):

вам дала ваш лечащий врач направление?

да. т.к планируем год, то сначала сдали тест на совместимость, а вчера врач сказала проверить трубы, дала целый  список анализов, которые надо сдать и сказала на 4 дц прийти к ним за направлением в больницу ( они сами записывают и договариваются с врачом)

0

960

А мы наблюдаемся у Истоминой во 2 поликлинике! Молодая, но очень внимательная, смотрит хорошо  и всегда, что надо посоветует. Через парочку лет доктор будет великолепный, мне кажется. Акушерка с ней вообще супер!!! Не могу нарадоваться им!)

В областной сейчас работает ваша Сергеенко..Отношение к пациенту ужасное, гестапо какое-то, Зеркало вставляла -  я огни Москвы увидела. Но уверенно отчеканила "Сидим отлично, угроз нет, матка, что надо." На самом деле как-то вселила уверенность.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог