.А где это на Машерова?
прямо напротив Интуриста.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог
.А где это на Машерова?
прямо напротив Интуриста.
поделитесь впечатлениями кто был на приеме у Соколова Оксана Анатольевна (2 ЖК) ( не путать в Соколовская во 2й поликлинике на Белова). Честно прочитала 23 страницы темы- ничего не нашла
поделитесь впечатлениями кто был на приеме у Соколова Оксана Анатольевна (2 ЖК)
Была на УЗИ по берем. понравилась-внимательная, спокойная. Моего участкого гин. месяц не будет пойду наверное к ней.
Честно прочитала 23 страницы темы- ничего не нашла
Я уже где-то писала.
Была на УЗИ по берем. понравилась-внимательная, спокойная. Моего участкого гин. месяц не будет пойду наверное к ней.
поделитесь ещё и впечатлениями приема
Я уже где-то писала.
может пропустила, но нашла только 3 отзыва о Соколовской (хотя там путались с Соколовой)
поделитесь ещё и впечатлениями приема
И вы тоже, вдруг раньше дойдете.
И вы тоже, вдруг раньше дойдете.
обязательно
В Лоде на машерова врач Головко Е В, девочки на форуме посоветовали, вчера сходила очень довольна, очень хороший врач, очень внимательная... мне она понравилась... почитайте отзывы на форуме многие ее советуют.
Большое спасибо, схожу.
А мне в ЛОДЕ такие проблемы создали, что до сих пор мне аукается... как уже писали выше, доверяйте, но проверяйте... лично мне помог врач из районной больницы в глуши нашей необъятной родины...
а я бы с удовольствием ходила в обычную гос больницу, ну к сожалению ни меня ни ребенка не принимают пока неполучим гражданство
Девочки,расскажите мне про гина в 6 поликлиннике,на 22 участок пришла новый врач,молодая,что за она,кто расскажет?
Девочки,расскажите мне про гина в 6 поликлиннике,на 22 участок пришла новый врач,молодая,что за она,кто расскажет?
а фамилия?
shumaher
Должны принять, там есть платные услуги и они значительно дешевле, чем в ЛОДЕ, можно на прямую к доктору обратиться... я так ходила в жд больницу к зав гинекологии, первый раз оплатила прием через кассу и попросилась у нее наблюдаться мимо кассы... А сколько вы проживаете в РБ, почему трудности с гражданством? если серьезных нареканий и нарушений нет ищите знакомых и через блат выбивайте и будет вам счастье
я так ходила в жд больницу к зав гинекологии, первый раз оплатила прием через кассу и попросилась у нее наблюдаться мимо кассы...
кстати как она вам?
а я бы с удовольствием ходила в обычную гос больницу, ну к сожалению ни меня ни ребенка не принимают пока неполучим гражданство
не принять не могут. Могут принимать платно, а если у вас росс. гражданство и вид на жительство, то проблем вообще никаких нет.
Граждане РФ получают экстренную медицинскую помощь бесплатно в любом государственном учреждении, если есть страховой полис, берите его с собой и вперед.
Думаю, что она очень хороший врач, если не были у нее есть смысл попробовать, по бесплодию она помогла моей знакомой, правда пришлось сделать небольшую операцию, мою свекровь она с того света достала, она из Малориты всегда к ней ездит
Зав гинекологией в жд больнице в каком-то году была лучшим хирургом-гинекологом по брестской области. Была и думаю что остаётся. Она супер-профессионал. Но что касается беременных-это не её специализация, хотя у них накладывают швы на шейку и ставят кольцо при короткой шейке (в гор гинекологии этого не делают почему-то). Всё-таки у них хирургическое отделение.
Зав гинекологией в жд больнице
сталкивалась с ней,когда там лежала.но она не была моим лечащим врачом.только осматривала после операции.
Подпись автора
А случайно не Савицкая Маргарита Юрьевна???
а фамилия?
А случайно не Савицкая Маргарита Юрьевна???
Эх девочки,если бы я знала... В понедельник узнаю и напишу вам.
Может кто-нибудь наблюдался у Рощиной с 3 поликлиники во время беременности? Как она как специалист?
Подскажите может кто был на приёме в Лодэ у доктора Матвеюк? Это на Пионерской. Хочется услышать Ваше мнение о ней как о специалисте.
сталкивалась с ней,когда там лежала.но она не была моим лечащим врачом.только осматривала после операции.
Зав гинекологией в жд больнице- Это врач от бога,только благодаря ей моему сынуле уже 1г 2мес.
Подскажите может кто был на приёме в Лодэ у доктора Матвеюк
были отзывы о ней в этой теме, нормальный врач.
Зав гинекологией в жд больнице- Это врач от бога,только благодаря ей моему сынуле уже 1г 2мес.
а как её фамилия и принимает ли она в частном порядке по записи?
Казакевич, я тоже присоединяюсь к хвалебным постам в её адрес.
Мамочка Танечка
Я читала отзывы, но они очень разные, вот и подумала может ещё кто-нить что-то скажет...
Заведующий отделением - Козакевич Лидия Андреевна
Тел. 26-40-48
Тел. ординаторской - 26-29-88
Позвоните и уточните
Заведующий отделением - Козакевич Лидия Андреевна Тел. 26-40-48Тел. ординаторской - 26-29-88Позвоните и уточните
спасиюо. я как раз в начале декабря буду проходить в жд больнице проверку труб- заодно и поговорю с ней
я как раз в начале декабря буду проходить в жд больнице проверку труб
вам дала ваш лечащий врач направление?
вам дала ваш лечащий врач направление?
да. т.к планируем год, то сначала сдали тест на совместимость, а вчера врач сказала проверить трубы, дала целый список анализов, которые надо сдать и сказала на 4 дц прийти к ним за направлением в больницу ( они сами записывают и договариваются с врачом)
А мы наблюдаемся у Истоминой во 2 поликлинике! Молодая, но очень внимательная, смотрит хорошо и всегда, что надо посоветует. Через парочку лет доктор будет великолепный, мне кажется. Акушерка с ней вообще супер!!! Не могу нарадоваться им!)
В областной сейчас работает ваша Сергеенко..Отношение к пациенту ужасное, гестапо какое-то, Зеркало вставляла - я огни Москвы увидела. Но уверенно отчеканила "Сидим отлично, угроз нет, матка, что надо." На самом деле как-то вселила уверенность.
Гинеколог-2 | Здоровье мамы | 10-05-2018 |
Гинеколог-3 | Здоровье мамы | 30-10-2021 |
Детский гинеколог | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 13-03-2014 |
Детский гинеколог | Здоровье деток от года | 03-11-2016 |
Гинеколог | Здоровье мамы | 05-04-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог