Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

а я пришла еще о Головко  написать хорошо! замечательный внимательный доктор!!!! не жалко никаких денег! наконец-то я к ней попала!!!! ох, надеюсь с ней у нас все получится!

0

962

А я в понедельник к Головко иду...почитала тут все отзывы и сделала вывод что именно к ней и пойду)

0

963

карапузик написал(а):

Ну шо за жизнь - а у меня от ОК перерос слишком...так сказать, почему вот кому надо не растет?

Что такое ОК?  :blush:

И посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолого . Всем спасибо.

0

964

dorirka
ОК - оральные контрацептивы

0

965

dorirka написал(а):

хорошего гинеколога-эндокринолого

Колесникова в ЛОДЕ и есть ещё в медико-генетич. центре,но не помню фамилию.

0

966

Хочу оставить свой отзыв об этом ВРАЧЕ:
Козакевич Лидия Андреевна (зав.гинекологией в ж/д бодьнице, 3 этаж) - на мой взгляд, лучший гинеколог у нас в Бресте, и не только))). Я смогла сохранить беременность с огромной отслойкой и родить здорового ребенка только благодаря ей. Очень квалифицированный специалист и отзывчивый человек. Ни одного грубого слова. ОООООчень аккуратные осмотры. Я была в восторге. Сама лежала на сохранении 2 месяца, поэтому могу оценить ее работу. И это не только мое мнение. Все, кто лечился у нее, скажут то же самое. Слышала также  от мед.персонала, что к ней даже из-за рубежа приезжают лечиться,  на платной основе, но лишь бы к ней.  Единственное НО - к ней очень трудно попасть, так как много желающих, сами понимаете)))))
Читала выше не очень хорошие отзывы про Казакевич на Кирова - думаю, что это просто однофамилица и совсем другой врач.

0

967

Tiffany написал(а):

А мы наблюдаемся у Истоминой во 2 поликлинике!

Спасибо за отзыв, а то у меня как раз на следующий прием Истомина будет - вот только хотела спросить как она...

0

968

olyalya написал(а):

Хочу оставить свой отзыв об этом ВРАЧЕ:
Козакевич Лидия Андреевна (зав.гинекологией в ж/д бодьнице, 3 этаж) - на мой взгляд, лучший гинеколог у нас в Бресте, и не только))). Я смогла сохранить беременность с огромной отслойкой и родить здорового ребенка только благодаря ей. Очень квалифицированный специалист и отзывчивый человек. Ни одного грубого слова. ОООООчень аккуратные осмотры. Я была в восторге. Сама лежала на сохранении 2 месяца, поэтому могу оценить ее работу. И это не только мое мнение. Все, кто лечился у нее, скажут то же самое. Слышала также  от мед.персонала, что к ней даже из-за рубежа приезжают лечиться,  на платной основе, но лишь бы к ней.  Единственное НО - к ней очень трудно попасть, так как много желающих, сами понимаете)))))
Читала выше не очень хорошие отзывы про Казакевич на Кирова - думаю, что это просто однофамилица и совсем другой врач.

В 2009 году мне делали чистку матки (удаляли полип), а так как это плановая операция, то моя лечащая врач (Подковко) должна была меня записать, но естественно не записала, а просто через медсестру передала направление и смоталась в отпуск. А чистка делается на 6-9 день менструации и очччччередь огромнейшая, так вот Л.А. вошла в мое положение (ведь все анализы были на руках и ждать следующего месяца неочень то и хотелось ждать) и положила меня когда был 6 день и прооперировали меня под ее наблюдением. Во время этой процедуры у меня обнаружили миому вросшуюся в матку, которая в последствии ее деформировала, что приводило меня в бесплодное состояние, но т.к. у меня не было детей, а удалять часть матки было рисковано (т.к я бы никогда не смогла родить) Лидия Андреевна попросила чтобы лечащий меня врач в больнице очень доходчиво рассказала что и как мне лечиться чтобы в дальнейшем у меня родился малыш.  И вот теперь я МАМА
И ВСЕ ЭТО БЫЛО БЕЗ ЗНАКОМСТВ И БЛАТА

Отредактировано Svetlanna (17-11-2012 00:44:07)

0

969

olyalya написал(а):

Правильно думаете, так оно и есть. Наверное, на данный момент, мое мнение поменялось.

Отредактировано Toalax (11-10-2017 12:02:13)

0

970

Девочки, кто-нибудь был у Емельянчик в 6 пол-ке? Как впечатления? А то у меня поменялся Г на участке, до этого была другая.

0

971

Flute написал(а):

Девочки, кто-нибудь был у Емельянчик в 6 пол-ке? Как впечатления? А то у меня поменялся Г на участке, до этого была другая.

Я у нее сейчас наблюдаюсь, что-то сказать конкретное не могу. Вроде и не плохая, смотрит не больно (во всяком случае беременных).

+1

972

сегодня была у Головко-чудесный врач))

0

973

и я почитала отзывы и пошла к Головко.сегодня иду уже на третий прием.я в плане врачей человек,скажем так,"придирчивый". но Головко понравилась ооочень.тем что она не просто приятный человек,а ГРАМОТНЫЙ врач!!!!

0

974

может кто подскажет, к какому гинекологу можно пойти наблюдаться, направили к Сутько, совсем не понравилась(

0

975

забыла сказать, в 6 поликлинике)

0

976

sparklet
наблюдалась у Пархомчук Раисы Александровны, после приема даже настроение поднималось))) очень приятный и внимательный врач.

0

977

sparklet
А я у Кмец наблюдалась. Мне она очень нравилась!

0

978

Flute
А мне совсем не нравилась она.На мой взгляд-ни о чем!Да и по ее вине я чуть малыша не лишилась!

0

979

Ульяна
Мы с ней нашли общий язык. Она мне все всегда рассказывала и объясняла. Главное спрашивать:) Поэтому ничего плохого сказать о ней не могу.

0

980

Lialia написал(а):

наблюдалась у Пархомчук Раисы Александровны, после приема даже настроение поднималось))) очень приятный и внимательный врач.

Я у нее наблюдалась еще когда она работала на Белова. Как мне она человек может и неплохой, а как врач очень рассеянная, постоянно что-то забывала, настроение поднималось, с ней каждый раз как в первый раз, никогда не помнила кто я, что у меня, каждый раз знакомились заново, очень много ненужных лекарств выписывает, так для профилактики, конечно же  я их не пила, а потом и выяснилась причина почему столько лекарств.Захожу как-то на прием, а там сидит агент- распространитель из аптеки, дает ей список лекарств, которые нужно выписывать пациентам, а за это она получает процент какой-то и плюс бонус ввиде канц.товаров.

Отредактировано Окс@н@ (22-11-2012 20:40:32)

0

981

Ульяна написал(а):

.На мой взгляд-ни о чем!

Меня она тоже в начале наблюдала, у меня такое же мнение о ней сложилось. Единственное, что меня устраивало то, что она постоянно ходила за советом по-поводу меня к заведующему и решение принимал он.

0

982

Flute написал(а):

А я у Кмец наблюдалась

Ульяна написал(а):

Да и по ее вине я чуть малыша не лишилась!

а я лишилась..Не гинеколог,а фельдшер(

0

983

у Пархомчук я наблюдалась во время беременности, может и есть немного рассеянности, но я всегда все спрашивала и переспрашивала. Зато она не кричала, не отчитывала и не запугивала (просто как-то её не было и меня направили к другому врачу, вышла я от неё вся расстроенная и в слезах- как она отчитывала меня за лишний килограмм помню до сих пор). Как-то так :blush:

0

984

Сутько - это оказывается дочь Кмец, такой же молчун..... думала написать заявление и перейти к кому-нибудь другому, но и о Пархомчук отзывы не очень в начале этой темы, да и не факт,что захочет взять, начнется еще типа "к своему иди гинекологу и не выпендривайся..." так боюсь,чтобы не накосячили, знаю этих врачей, им все пофиг (сама в больнице работаю,в администрации), а беременность хочется отходить хорошо и малыша родить нормально) вот и ломаюсь уже, переходить к другой или нет(

0

985

sparklet написал(а):

Сутько - это оказывается дочь Кмец, такой же молчун.....

что одна,что вторая-одно название,а не врачи.Ничего не спросить,ничего не говорит...Вечно недовольная(

0

986

Раньше спрашивали про Савицкую М.Ю, я сейчас у нее наблюдаюсь. Ничего плохого сказать не могу: внимательная, вежливая, доброжелательная. Молодая врач, вероятно только после института. Объясняет все спокойно. Думаю при возникновении проблем будет перестраховываться в силу недостатка опыта. При отсутствии проблем, я бы даже сказала идеальный врач)))
Про Порхомчук согласна с мнением выше: рассеянная, но негативных эмоций не вызывает.
Кмец - как для меня, Сергеенко в более легкой форме))) Грубая, без церемоний, но умеет быть вежливой при определенных обстоятельствах)))

0

987

Lialia написал(а):

у Пархомчук я наблюдалась во время беременности, может и есть немного рассеянности, но я всегда все спрашивала и переспрашивала.

Согласна. А рассеянная она от жизни своей личной (мать у нее тяжело и долго болела, дочь уехала в Минск учится и она за нее переживала, сама без мужа тянет учебу дочери). И не надо говорить, что работа и дом не должны мешать друг другу (отключится от домашних проблем на работе могут единицы). А ко мне она отнеслась замечательно (причина: она по фамилии узнала, что она и мой папа с одной деревни). Беременность мою позднюю вела очень внимательно (ей в этом помогала медсестра с приема). Не скрою, всегда я их поздравляла со всеми праздниками, когда чай/фрукты/конфеты. А после родов очень красивые кружки в наборе с блюдцем и ложечкой им подарила на память. Для меня - это было простое человеческое внимание благодарного пациента.

0

988

malish8
Ужас((

0

989

смирилась с Сутько, так она в отпуск уходит, на учет будет ставить Савицкая М.Ю.,кто наблюдался у нее,как она?

0

990

не внимательно прочитала выше) уже писали)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог