Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Еще случай про Савицкую М.Ю. На днях пропустила прием (перепутала дни, думала надо на следующий день идти), так позвонили в течение часа уточнить причину того, почему я пропустила прием))) в прошлую беременность всем было все равно пришла я или нет (была гинеколог Назаренко). Позвонили, приняли, не отчитывали, только приятные впечатления. Хожу на прием с удовольствием)))

0

992

Я становилась на учет у Савицкой М.Ю. Со мной вышел казус :) Я незнала ни врача ни медсестру в лицо, две молоденькие девочки сидят, кто есть кто непонятно и тут одна из них начинает с надменным и недавольным выражением лица меня "воспитывать", ну думаю и врачиха попалась... прохожу в смотровой, заходит вторая девушка, та что внимательно меня выслушивала и заполняла карточку. Мы ней стали разговаривать и оказалось, что это и есть врач Маргарита Юрьевна, я была в шоке. В очередной раз убеждаюсь, что медсёстры, санитарки и гардеробщицы (не все конечно) - это поважнее докторов будет :crazyfun:
Сейчас меня перевели по месту жительства на другой участок к Покалюк О.А. кто о ней что то может сказать?

0

993

ПРИЗка написал(а):

поделитесь впечатлениями кто был на приеме у Соколова Оксана Анатольевна (2 ЖК)

Я с ней в одном классе училась, как человек она хорошая. А то что она врач узнала только этим летом.

0

994

подскажите, пожалуйста, может быть кто-то наблюдался на Сов. конституций у Степанян? Как она?

0

995

мамаАня написал(а):

Я с ней в одном классе училась, как человек она хорошая. А то что она врач узнала только этим летом.

как врач тоже неплохая)))

Отредактировано ПРИЗка (03-07-2013 21:48:27)

0

996

Grace написал(а):

подскажите, пожалуйста, может быть кто-то наблюдался на Сов. конституций у Степанян? Как она?

Почитайте тему про нее писали (в том числе и я).

0

997

Здравствуйте. Кто наблюдался у Куст Т.П.?(сов.Контитуций) расскажите свои впечатления,пожалуйста

0

998

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,кто наблюдался у Куст Т.П. как она вам?

0

999

Я наблюдалась обе беременности. Мне понравилась. Грамотный врач, адекватные назначения.

Отредактировано Olha (22-07-2014 21:18:28)

0

1000

Ирина
а что,уже Куст в 6 п-ке не работает?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог