Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

lena написал(а):

Кстати, девочек надо показывать гинекологу до года

А зачем? Поподробнее расскажите, пжлста!

0

92

busya_marusya написал(а):

Я становилась у нее на учет, вроде ничего такая тетка показалась! Но знаешь как бывает.....

Она на самом деле нормальная тетка

0

93

Девочки, у кого на участке была Игнатчик Кристина Леонидовна? Видела ее недавно глубоко беременной..Кто у нас сейчас?

0

94

AlkoLvitza написал(а):

нравится ГОЛОВКО в ЛОДЭ. Квалифицированный специалист, приятная женщина

Я к Елене Вацлавовне Головко попала случайно. На фоне гормонального срыва началось сильное кровотечение, а поскольку живу недалеко от ЛОДЭ сразу туда побежала даже без записи и без звонка. А там же запись на несколько дней вперед к Головко, к ней не вбиться. Так она меня три дня подряд принимала без записи. Но умница-врач. Исключительно положительное впечатление.  Пусть там и дорого, но для себя решила ходить только к ней. Мой участковый Г в прямом смысле "Г...."

0

95

Europe_13 написал(а):

Она на самом деле нормальная тетка

ага, сенкс!

batiula написал(а):

Девочки, у кого на участке была Игнатчик Кристина Леонидовна? Видела ее недавно глубоко беременной..Кто у нас сейчас?

ОГО!!!! Ну прикольно!!!!! Она меня в 1 Б вела!!!!

0

96

Europe_13 написал(а):

lena написал(а):

Кстати, девочек надо показывать гинекологу до года

Ни до года, а к 3 годам. Перед садиком, когда проходить всех врачей надо. Вот тогда и детского гинеколога.

0

97

lavina написал(а):

Ни до года, а к 3 годам. Перед садиком, когда проходить всех врачей надо. Вот тогда и детского гинеколога.

не согласна ни разу (хотя и мама мальчика :playful: ). У девочек может быть сращение половых губ и выделения всякие, и это лучше выявить до года (или как можно раньше). В любом случае, поход к гину в раннем возрасте считаю обязательным! Хотя бы для собственного покоя!

0

98

не согласна ни разу (хотя и мама мальчика :playful: )

Так и я тоже за то, чтобы на ранней стадии выявлять проблемы. Но в поликлинике педиатр назначает обязательно показаться гинек-гу к 3м годам. Если в сад отдаете ребенка раньше, то соот-но раньше.

0

99

lavina написал(а):

в поликлинике педиатр назначает обязательно показаться гинек-гу

А если я откажусь? Нас что в сад не пустят? Я уже писала выше, как  :'(  детский гениколог на Кирова смотрит ребёнка, были у него в 1,5г.

0

100

Даже не знаю.

Может кто-нибудь знает есть ли в платных клиниках  детский гин.? И может ли осмотреть ребёнка гин. для взрослых?

0

101

Свою дочку маленькой водила в Лоде, там один Гин был, который и девочек смотрит. По телефону все скажут Вам.

0

102

в ЛОДЭ детский гинеколог Головко. Так вот лично она мне сказала что девочек смотря до года, и в три перед садиком.

0

103

Кирюшина мама написал(а):

А в 6-ой п-ке врач Кмец Нина Федоровна - лучше врачей я еще не встречала

а мне она так себе, всю беременность ничего по делу не выбить, все кратко и сухо. А теперь спрашиваю, если захочу кормление прекратить, что делать, а она отвечает - таблетки купите. И все...

0

104

lavina написал(а):

Но в поликлинике педиатр назначает обязательно показаться гинек-гу к 3м годам. Если в сад отдаете ребенка раньше, то соот-но раньше.

Странно, мы проходили в январе медкомиссию в сад, никто не назначал гинеколога.

0

105

ЯЛО написал(а):

Странно, мы проходили в январе медкомиссию в сад, никто не назначал гинеколога.

чесслово, как будто эти все врачи с разных планет, а не от Минздрава РБ?.. %-)

0

106

Мамочка Танечка написал(а):

а мне она так себе, всю беременность ничего по делу не выбить, все кратко и сухо. А теперь спрашиваю, если захочу кормление прекратить, что делать, а она отвечает - таблетки купите. И все...

мда...что-то есть в этом: мне до сих пор не назначила комплекс пить после 12 недель! :D Сама купила и пью. И про то, что молочница я узнала только когда сама анализы посмотрела. И ниче не говорит по этому поводу. От жежь! Вспоминаю свою Игнатчик, как та меня дрючила, и как-то тоска накатывает......

0

107

И про то, что молочница я узнала только когда сама анализы посмотрела.

от тож самое и у меня было, сказала, что ничего страшного и ничего не назначила.
А вот, когда на сердцебиении увидела что-то не то сразу курантил назначила пить, а потом оказалось, что у них с аппаратом что-то случилось и у всех, кто тогда на нем записывался проблемы показал...
А вот витамины все мне назначала Щуринова - терапевт беременных, оч. хорошая женщина, и справку давала дома посидеть, если не оч себя чувствуешь.

Отредактировано Мамочка Танечка (25-02-2010 12:18:35)

0

108

девочки, а кто-нить лечил эрозию в 6 поликлинике?

0

109

Мамочка Танечка
я лечила

0

110

ну и как это? Я в пятницу иду, уже руки трясутся...

0

111

Мамочка Танечка написал(а):

А вот витамины все мне назначала Щуринова - терапевт беременных, оч. хорошая женщина, и справку давала дома посидеть, если не оч себя чувствуешь.

о, а я к ней так до сих пор и не попала. Завтра к участковому пойду и к ней заодно заскочу! :D только вот дома я и так сижу! :crazyfun:

0

112

Мамочка Танечка
это не больно, немного неприятно и все. Как осмотр гинеколога. Только вот запах... :disappointed: без смеха не сказать.... жареного мяса ;)

0

113

хотела б и я поскорей над этим посмеяться, а то моя свекровь говорит - эт ужасно больно...

0

114

Сне больно не было. Неприятно -- да. Настройтесь на лучшее, а то будете только лежать и думать, когда же будет больно
Свекровь-то делала прижигание давно? Сейчас новое оборудование, все делается быстро

0

115

Ольга написал(а):

А если я откажусь? Нас что в сад не пустят?

Надо в приказах Минзрава почитать, там на каждый осмотр, перед садом, водительская, школьная, перед поступлением есть ряд обязательных врачей, но наши поликлиники добавляют еще и "от себя". Из того, что помню, для садовской справки не обязательны логопед, прививки и анализ крови.Остальное просто не помню, так как мне было не надо. Я для справок прохожу только обязательный минимум, а на остальное пишу отказ.

0

116

Мамочка Танечка это всё индивидуально. Мне тоже было очень больно, но после родов мной все манипуляции там стали очень болезнено восприниматься. Но ничего, меня раненую потом весь вечер муж на руках носил.  :flirt: А запах - это нечто.  :D Но идти всё равно надо, у меня уже 5 лет (ттт)  никакого следа эррозии.

Отредактировано Ташик (25-02-2010 13:10:30)

+1

117

Europe_13 Ташик
это длительная процедура? Сколько по времени?

0

118

Мамочка Танечка
вроде минут 10-15

0

119

Да нет, в очереди больше просидишь.

0

120

А мне нравиться врач Трифонова Ольга Вадимовна во 2-й консультации. Я это поняла еще когда после выкидыша лечилась - тогда случайно к ней попала. А потом всю беременность наблюдалась. Очень внимательная, всегда все объяснит популярно. Но и очереди у нее...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог