Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Недавно знакомую встретила,плелась она грустная к Чернухе на прием,говорит"ноги сами не идут".Я ей посоветовала Головко в Лодэ,так она так довольна осталась,звонила благодарила потом.Наверное сильный контраст,я у Чернухи не была,но наслышана.....

0

152

Да, Чернуха не сахар, конечно. Но её мнение другие геникологи признают. Но не может она уделить на приёме в поликлиннеке много внимания, потому что на один приём у неё выделено мин 10-15, да и взгляды у неё какие-то старомодные слегка что-ли. Что тут поделать, возраст. А вот опыт у неё есть и врачебное чутьё тоже, как бы она не нравилась.
Хотите внимание и длительные приёмы, то идите на платные, в то же Лоде. Если просто консультацию раз в пол года, то можно раскошелиться, а вот беременность наблюдать платно, думаю мало кто себе может позволить.

Отредактировано Ольга (16-04-2010 08:39:23)

0

153

Да,платно влетит в копеечку...Но если врач совсем не нравится,надо что-то менять,например врача,можно написать заявление и открепиться от этой пол-ки и наблюдаться в другой(я так сделала, указала что типа,прописана в одном месте,проживаю в другом,с родителями мужа,и все,наблюдаюсь в 6 пол-ке вместо 4-ой)

0

154

Хулиганка написал(а):

значит, это мне одной так не повезло! Не мой день был!

У меня сестра ходила туда к Г. Не знаю только к кому. Так ей полчаса вычитывали, что извините, она с депиляцией зимой!!!!!!!!!!! Пипец. Мне сразу туда идти перехотелось. Считаю, что раз плачу вам деньги, то и отношение должно быть соответствующим. В последнее время ходила к Романюк в 3-ю поликлинику. Очень приятная женщина. Бесит только , что прием платный, а сидеть в очереди приходится, потому что записи нет? :huh:

0

155

Денискина написал(а):

ходила к Романюк в 3-ю поликлинику.

Вела у меня беременность... как врач меня полностью устраивала - и отношением, и опытом, и знаниями....вот не знала, что она ещё работает

0

156

По-моему Романюк  уже не работает в 3 поликлинике....

0

157

Ташик написал(а):

По-моему Романюк  уже не работает в 3 поликлинике....

Вот ради интереса позвонила в регистратуру - работает по-моему через день во вторую смену в 3-й.  :blush:

0

158

Ольга написал(а):

Но не может она уделить на приёме в поликлиннеке много внимания, потому что на один приём у неё выделено мин 10-15, да и взгляды у неё какие-то старомодные слегка что-ли. Что тут поделать, возраст. А вот опыт у неё есть и

Не может или не хочет- это еще спорный вопрос, я хожу уже пол года на эти дурацкие приемы, беременных записывают по времени, я еще НИ РАЗУ не попала хотя бы примерно в свое время, трясет каждый раз, когда туда идешь. Если мне на два, я прихожу в час,пол второго, а ухожу в пол четвертого в лучшем случае, иногда в пол пятого, и это все при том, что очереди как правило нет- сидит человека два- три. ОНА будет сидеть, разговаривать о чем нить с кем- нить, вполне спокойно она может встать и уйти в соседний кабинет потрепаться, так что на коридоре слышны все подробности- обо всем и ни о чем!! И-- это при том, что в кабинете на кушетке ее будет ждать беременная. Я тоже один раз попалась на этом, захожу - говорит-ложитесь, и пошла. Я полежала минут двадцать, встала и пошла домой.Просто девочки наболело уже, не могу больше. на прошлом приеме пришла в два, мне было на 2-15, доча дома чем то отравилась, лежала уже второй день в кровати не вставала, все время рвало, губы синие уже стали, еще в придачу и день роженья был у меня в этот день, и я пыталась накануне врачу объяснить все, но НЕТ, прием пропускать НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах!!! И вот уже в пол четвертого я начала ломиться в этот кабинет, а мне говорят- ждите, девушка, ваша очередь еще подойдет- я стояла и плакала. больше нету сил. наверное нигде такого беспредела больше нету. ненавижу эти пособия, которые платят за эти посещения, если вдруг еще когда- нибудь соберусь рожать, даже не ступлю ногой в эту дурацкую поликлинику

0

159

Ярослава написал(а):

Просто девочки наболело уже, не могу больше.

Может проще гина сменить. Я когда беременная была, а моя гинеколог на больничный ушла на несколько месяцев, меня наблюдала одна "мымра". Может и спец ничего, но отношение к пациентам, как к животным. Один раз пришла домой в слезах (впэчатлительная я). После этого со мной всегда на приемы муж ходил, меня от всего ограждал. Талон на 12.00- значит заходим примерно в это время (ждем, чтобы пациент вышел и сразу заходим). Всех ждущих в очереди затыкал, когда возникать пытались. После 2х посещений этого врача я просто написала заявление с просьбой перейти на учет к другому гину. Нервы дороже.

Отредактировано lavina (17-04-2010 13:26:28)

0

160

Ярослава написал(а):

может или не хочет- это еще спорный вопрос, я хожу уже пол года на эти дурацкие приемы, беременных записывают по времени, я еще НИ РАЗУ не попала хотя бы примерно в свое время, трясет каждый раз, когда туда идешь. Если мне на два, я прихожу в час,пол второго, а ухожу в пол четвертого в лучшем случае, иногда в пол пятого, и это все при том, что очереди как правило нет- сидит человека два- три. ОНА будет сидеть, разговаривать о чем нить с кем- нить, вполне спокойно она может встать и уйти в соседний кабинет потрепаться, так что на коридоре слышны все подробности- обо всем и ни о чем!! И-- это при том, что в кабинете на кушетке ее будет ждать беременная. Я тоже один раз попалась на этом, захожу - говорит-ложитесь, и пошла. Я полежала минут двадцать, встала и пошла домой.Просто девочки наболело уже, не могу больше. на прошлом приеме пришла в два, мне было на 2-15, доча дома чем то отравилась, лежала уже второй день в кровати не вставала, все время рвало, губы синие уже стали, еще в придачу и день роженья был у меня в этот день, и я пыталась накануне врачу объяснить все, но НЕТ, прием пропускать НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах!!! И вот уже в пол четвертого я начала ломиться в этот кабинет, а мне говорят- ждите, девушка, ваша очередь еще подойдет- я стояла и плакала. больше нету сил. наверное нигде такого беспредела больше нету. ненавижу эти пособия, которые платят за эти посещения, если вдруг еще когда- нибудь соберусь рожать, даже не ступлю ногой в эту дурацкую поликлинику

Может за последние годы она так сильно изменилась. Три года назад вела она у меня беременность. Терпимо вполне, очередь была, на время своё редко когда попадали, но отношение вполне человеческое. Я даже в роддом не пришла в день направления, а на два дня позже, старшая приболела, так она сказала, что это уважительная причина и пособие мне дали.

Отредактировано Ольга (17-04-2010 14:40:15)

0

161

Ярослава
Вы напишите заявление о смене гинеколога, имеете полное право.
Когда я была беременная, моя врач всегда говорила день в который я должна появиться, ну а время - это я решала сама, у беременных особая физиология. И в принципе, так было у всех врачей в нашей поликлинике.  По-моему это как то глупо даже - записать в 12.00, а если у меня токсикоз сильный или ноги отекли, наплевать на все лишь бы врачу удобно было.

0

162

Ну и страсти вы тут пишите.... как-то мне прям такие не попадались...пока.
наблюдаюсь во 2-й консультации. беременность вела Козик С.Г. приятная девушка. никаких вопросов к ней не имею. на счет дней и времени приема- был у меня прием как раз в день рождения, так она мне и сказала. чего не предупредили. на другой день назначила бы. как-то без вопросов. и время всегда уточняла когда удобнее придти.

0

163

lavina написал(а):

Может и спец ничего, но отношение к пациентам, как к животным. Один раз пришла домой в слезах (впэчатлительная я).

Это Вы случаем не про Сергиенко???????

0

164

nell написал(а):

Фамилию уже и не помню. Не с моего участка врач была.  В 6 поликлинике.

0

165

nell написал(а):

я про нее тоже наслышана, как матом может ругнуться, как смотрит на Б как на девушек легкого поведения. Говорят, раньше в СИЗО работала

0

166

Ярослава

Да, Чернуха -- это что-то! Я после нее не плакала, но визиты к ней терпеть не могла. Попробуйте поменять врача, или ходите с мужем. 
Ольга
Вам повезло. 3 года назад, говорите? Где-то в это время, чуть раньше, Чернуху попёрли с ЖК на Кирова. Наверное поэтому вашу беременность она вела хорошо. Я у нее на учете стояла 5 лет назад, и да, порой хотелось тянуть с собой мужа, для моральной защиты. Полнейшая расхлябанность, неуважение к пациентам, да и назначения её были очень спрорны (это я про лекарства). В первый же прием, когда я сказала, что работаю в бухгалтерии, она заявила, чтобы я приносила ей канцтовары  :mad: . Я была в удивлении от такого заявления.  Сколько раз приходилось ее ждать, задержки на час-полтора по приему. Один раз сижу, жду, а она с акушеркой кабинетик прикрывают и с пакетиком в ординаторскую чай пить. Я конечно пошла поругалась...
Еще мне Чернуха забыла назначить 3-е Узи, стала на меня кричать, что я сроки по Узи не исполняю и она мне пособие не даст. Я ей показываю записи о последнем приеме, где ни слова про узи... Потом, немного позже, запись о назначении узи появилась.
Всегда приходилось напоминать про все анализы, иначе направления не выпишет. Мне кровь приходилось сдавать к каждому приему на антитела, так направление каждый раз просила, а она нехотя выписывала.
А за месяц до моих родов она ушла в отпуск. Я шла к терапевту, ну и взяла карточку почитать. А там написано "Плановая госпитализация с такого-то числа". Я в шоке была, ревела белугой. Она положить меня хотела за 2 недели до ПДР. И ни слова заранее не сказала. И показаний никаких не было так заранее класть в роддом. Вообще, кроме сохранеия на 6 недельке, у меня была идеальная беременность, все в норме, как по учебнику... Благо, я умудрилась родить за 1 день до госпитализации. Но это уже другая история

0

167

Настурция написал(а):

Я у нее на учете стояла 5 лет назад,

Да, я вас читаю- абсолютно ничего не изменилось. Да и вообще где Чернуха только не работала, я уже много мест знаю, я думаю это о чем- то говорит. Еще она какое- то время работала на операциях, по- моему в ж\д, девочки плакали, когда назначали операцию у нее. Видимо она не долго там была. И как от врача я вообще от нее ни разу совета толкового не получила. Иногда вообще путается, берет совсем не мою карточку, открывает и говорит " ну вот, видишь- последний анализ уже лучше, сразу видно- лечение идет на пользу, ты принимаешь лекарства дальше?" "Ага, принимаю" говорю я , хотя абсолютно не понимаю, о чем она, или о ком... И часто по такому же сценарию. Недавно спросила про кальций, нужно ли пить в последнем триместре, так говорит- ты ж беременная!! Тебе ж всех витаминов не хватает! Нужно пить всего- всего и побольше. Адекватный ответ, конечно. А про клея и ручки мне тоже сказали сразу же на первом приеме.
А на счет перевестись к другому врачу, мне сказали, что если уже завели карточку в этой поликлинике, в другую уже трудно попасть, хотя я не знаю, насколько это правда.  А во второй так наверное и нет больше никого, кроме Калиты.

0

168

Ольга написал(а):

Может за последние годы она так сильно изменилась.

Не, Оль не за последние, у меня она была на участке еще с первой бер-ю 7 лет назад, очереди, не смотя на талоны по времени, были километровые, прием длился до получаса, при чем говорила она обо всем, кроме пациента и его зоровья-состояния, отеков моих предпочитала не видеть, давление и параметры, которые пишут каждый раз, писала до осмотра-измерения - на глаз. Очень удивлялась моему повышенному давлению, но ничего не назмначала, не советовала, не рекомендовала. Ну и про чай в ординаторской тож было.
а вот вторую б-ть вел уже упоминавшийся Дудкин. как я тряслась и неуютно чувтвовала себя на первом приеме, не предать словами наверное. И как мне обидно было, когда речицу прикрепили терь к районной поликлинике. Внимательный, обходительный, с чувством юмора дядечка, всегда узнавал и даж интересовался проходящим тогда ремонтом. Хотя один "минус" был замечен - писал в карточке одни назначения, а вслух давал другие, шоб не быть вразрез с рекомендациями МЗ. И он первый из врачей, кого мне действительно хотелось отблагодарить. Тут девочки писали не оч хорошие отзывы, немного отпугивает-настораживает-смешит внешность, да еще в сочетании с фамилией, ну а стремление заработать - эт не самое плохое качество для мужчины. :blush:

0

169

Europe_13 написал(а):

Говорят, раньше в СИЗО работала

Я тоже такое слышала. Ох и хамка!!!!!! У нас на участке ее поставили взамен ушедшего гинеколога, у меня тогда 30 недель было. Так она меня на первом же осмотре до слез довела, еду домой - успокоиться не могу, реву в таксичке - жуть. Муж и свекровь звонят, а я им сказать ничего от слез не могу. В общем перепугала я всех так - что муж, пока я до Ковалевки доехала - уже из центра домой вперед меня прилетел. Думал с ребеночком что-то случилось. Хотела перевестись, муж говорит - иди не бойся. В общем, в итоге, я не знаю куда и кому мой благоверный позвонил, не признался, но на следующий визит была уважаемая Сергиенко шелковой. Хоть к ране приложи - даже комплиментами периодами "одаривала". Но боюсь я ее до сих пор.....

0

170

Ярослава написал(а):

А на счет перевестись к другому врачу, мне сказали, что если уже завели карточку в этой поликлинике, в другую уже трудно попасть, хотя я не знаю, насколько это правда.

Не слушайте их, если только в Бресте свои собственные законы, а Мин-во здравоох-я для них не имеет никакого значения :mad: мне лично говорили в поликлинике, что беременные могут наблюдаться не только по месту прописки, возможно наблюдаться там куда вам удобней добираться и т.д. Все данные о вашем состоянии в вашей карточке, так что смело ищите другого врача, пишите заявление, забирайте карточку( ну и если очень хочется, можно сказать пару ласковых слов для этой террористки :tired: ).
Или на крайний случай напишите жалобу на нее.

0

171

nell
молодец ваш муж!

Клююша написал(а):

когда речицу прикрепили терь к районной поликлинике

А сейчас к участковому ходищь? Сейчас какая-то Раплева. Ничего о ней не знаю. Но в первый визит -- вроде ничего.

0

172

Настурция написал(а):

Да, Чернуха -- это что-то! Я после нее не плакала, но визиты к ней терпеть не могла.

мне "повезло" пару раз к ней попасть. лет 5 назад. после выхода из кабинета в слезах и с болью после взятия мазков, а потом еще и с кровящими выделениями после этого... да ну нафиг, я больше не ходила... муж даже хотел пойти поругаться к ней, только мы потом оттуда переехали и наблюдалсь я у другого врача всю беременность. осталась довольна и про ужастики те от Чернухи больше не вспоминаю...

0

173

Настурция написал(а):

А сейчас к участковому ходищь? Сейчас какая-то Раплева

На моем участке Корытич Н.А. - немногословная, корректная и типа сильно умная, очень удивлялась моим вопросам и просьбам, видать народ, в основном ходящих белмовствует, молчит, акккуратно смотрела, в том году прижгла эрозию. А Раплева вроде недавно только появилась, невестка, наблюдающаяся у нее по б-ти жалеет о переводе от Корытич. Но аргументов конкретных не называла. Вспомнила еще о Лосицкой. Волею судеб была у нее дважды: один раз - в консультации случайно, тк не было участкового, второй - на пл. Свободы по договоренности --- отношение к пациенту то бишь ко мне было небо и земля, но смотрела в обоих случаях больно.

0

174

Клююша написал(а):

На моем участке Корытич Н.А.

Мне она очень нравится, я всю беременность у нее наблюдалась.Очень аккуратный врач, смотрит не больно, я и сейчас к ней хожу. Из тех врачей, что работали на Речице в прошлом году, мне она нравилась больше всех.

Отредактировано РЫЖАЯ (17-08-2013 01:35:47)

0

175

Клююша написал(а):

Вспомнила еще о Лосицкой

ох, я ее дикцию не понимаю, про половину слов приходилось догадываться. А еще, спросила ее про краснуху и прививку. В ответ услышала - боитесь краснухи, не беременнейте. И вообще, вероятность заболеть краснухой меньше чем вероятность попасть под машину, это со слов Лосицкой. И направление на антитела к краснухе не дала (платный прием :)  ).

0

176

Клююша написал(а):

Вспомнила еще о Лосицкой.

Настурция написал(а):

ох, я ее дикцию не понимаю, про половину слов приходилось догадываться. А еще, спросила ее про краснуху и прививку. В ответ услышала - боитесь краснухи, не беременнейте.

Шо ее при...й муж, шо она - одна сатана. А ее еще хвалят.
Видимо

Клююша написал(а):

Свободы по договоренности --- отношение к пациенту то бишь ко мне было небо и земля, но смотрела в обоих случаях больно.

только исходя из этих соображений она может быть нормальной.

0

177

nell написал(а):

Я тоже такое слышала. Ох и хамка!!!!!! У нас на участке ее поставили взамен ушедшего гинеколога, у меня тогда 30 недель было. Так она меня на первом же осмотре до слез довела, еду домой - успокоиться не могу, реву в таксичке - жуть. Муж и свекровь звонят, а я им сказать ничего от слез не могу. В общем перепугала я всех так - что муж, пока я до Ковалевки доехала - уже из центра домой вперед меня прилетел. Думал с ребеночком что-то случилось. Хотела перевестись, муж говорит - иди не бойся. В общем, в итоге, я не знаю куда и кому мой благоверный позвонил, не признался, но на следующий визит была уважаемая Сергиенко шелковой. Хоть к ране приложи - даже комплиментами периодами "одаривала". Но боюсь я ее до сих пор.....

Я тоже о ней наслышана...вот поэтому, я сразу как только узнала о беременности перевелась в 1-ю консультацию...а сейчас вот опять прикрепилась к 6-й, но к гину, лучше к платному ходить буду!!!

0

178

Настурция написал(а):

Вам повезло. 3 года назад, говорите? Где-то в это время, чуть раньше, Чернуху попёрли с ЖК на Кирова. Наверное поэтому вашу беременность она вела хорошо.

Видимо мне действительно повезло. Может боялась, что бы от туда тоже не попёрли вот и вела себя относительно положительно.
А может это я от бесплатной медицины особо ничего не жду уже, и давно. Потому что бесплатная медицина у нас только пе телевизору да на бумаге и если ничего не болит. Бывают конечно редчайшие исключения, но всё реже и реже. Если проблемы со здоровьем есть, то лучше уж лучше денюжку сразу в платном заплатить и не тратить время.
Обидно только за одно, куда уходят налоговые деньги, которые мы за эту "бесплатную" медицину платим?

0

179

Клююша написал(а):

На моем участке Корытич Н.А. -

я у  нее беременной наблюдалась. осталась очень довольна аккуратными осмотрами и вежливым обращением. и на все свои вопросы получала четкие ответы и получала неплохие рекомендации.

Отредактировано Натальюшка (19-04-2010 23:36:29)

0

180

Нашла в справочнике медуслуг по Бресту след.центры - Клиника семейной медицины 7Я,  Улыбка-плюс, ВИТА-ПЛЮС и Медлайн.  Везде есть гинекологи.Может кто-нибудь что-нибудь о них слышал.                       И детский гинеколог считается детским пока реб не стукнет сколько годков

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог