Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

nell написал(а):

Это Вы случаем не про Сергиенко?

Europe_13 написал(а):

Говорят, раньше в СИЗО работала

Как мне "повезло", что она на моем участке :angry:.  Даже идти туда не хочется...
До нее была Назаренко, наблюдалась у нее последние 2 месяца беременности. Мне понравилась - корректная, никогда ничем не пугала, страшилок не рассказывала, все толком объясняла, когда проблемы возникали.

Еще вопросик. Менять врача можно только беременным?

0

182

Iren_M написал(а):

Менять врача можно только беременным?

И не беременным тоже. Просто написать заяву, возможно попросят написать причину, по к-рой вы хотите поменять врача.

0

183

Это хорошо. Правда, надо еще решиться хоть раз к ней сходить, а там уж видно будет.

0

184

Я никого не меняла официально и все равно хожу к Кмец, хоть она и не на моем участке. Когда записываюсь, в регистратуре обычно спрашивают с какого участка, объясняю, что очень давно наблюдаюсь у Кмец, поэтому к ней хочу. Обычно вопросов лишних не возникает.

0

185

Может кому будет полезна информация, что  гениколог Головко, которая принимает в Лоде с 10 мая уходит в отпуск. Я вот надумала в мае к ней попасть, но облом. Пришлось к Чернухе записаться, ужос, как тут уже говорилось, но думаю одно посещение я выдержу. Кстате запись в поликлиннике №2 за две недели. Я позвонила в 7-40 и в это время к ней было только два талона на через две недели. Кроме Чернухи так ещё один врач и, как я поняла, больше нет o.O Представляю какие там у них очередя на приёме, даже по записи :(

0

186

Ольга написал(а):

Может кому будет полезна информация, что  гениколог Головко, которая принимает в Лоде с 10 мая уходит в отпуск.

А меня как раз на 10 к ней и записали :dontknow:

0

187

Ольга написал(а):

что  гениколог Головко, которая принимает в Лоде с 10 мая уходит в отпуск

может в гинекологии она и в отпуске, но в ЛОДЭ - я записана к ней на 10 мая...

0

188

Ольга написал(а):

. Я позвонила в 7-40 и в это время к ней было только два талона на через две недели.

О, какой популярностью человек пользуется, а мы его тут вспоминаем не совсем ласково. ^^

0

189

Клююша написал(а):

О, какой популярностью человек пользуется, а мы его тут вспоминаем не совсем ласково

это всё от дикого дефицита у нас гинекологов.... вообще плохо понимаю - как можно гинекологу принять пациента за 13 минут....или сейчас по талону уже больше дают? Я зимой за это время только одеться-раздеться успеваю :blush:

0

190

Хулиганка написал(а):

это всё от дикого дефицита у нас гинекологов.... вообще плохо понимаю - как можно гинекологу принять пациента за 13 минут....или сейчас по талону уже больше дают? Я зимой за это время только одеться-раздеться успеваю

так вот из-за каких копух я в очереди сижу-маюсь! :playful:
Я к гинекологу хожу одевшись так, чтобы все (т.е. брюки) снимались одним движением руки :).
Последний раз меня чуть на кресло не загнали(((. Ну разве надо так часто? Прошлую Б на кресле была 2-3 раза, а тут получается в каждый прием.
я сказала, что не готова и от меня отстали.

0

191

Хулиганка написал(а):

это всё от дикого дефицита у нас гинекологов.

а мне кажется, что это все от дикой неорганизованности в работе поликлиник, регистратур. В этом плане понравилось в рег-ре ЖК на Речице. Четко озвучили: в дни работы врача в первую смену талоны выдаются с 8.00 только в рег-ре. по телефону не дают. На вторую смену ведется запись, отдельная запись в хирургический.

Настурция написал(а):

Последний раз меня чуть на кресло не загнали(((. Ну разве надо так часто?

Раплева? Знакомая тож жаловалась на это дело. За остаток Б побывала на кресле больше раз, чем у Корытич до этого.

0

192

Была сегодня в 6 пол-ке, хотела на прием записаться. На участке у меня, как уже писала раньше, принимает Сергиенко. В общем, настроилась к ней  идти, говорю в регистратуре, чтобы на вечернее время записали, а то ребенка не с кем оставить, а она, оказывается, вечером не принимает  :dontknow:. В результате меня безо всяких прелюдий перевели к другому врачу (писала заявление у Ошуркевича) - Пархомчук Р.В. Теперь думаю не поменяла ли шило на мыло?  :confused:
Может,  кто-нибудь у нее был или отзывы слышал?
Сама иду к ней на след. неделе.

0

193

Iren_M написал(а):

Пархомчук Р.В. Теперь думаю не поменяла ли шило на мыло?

Не переживайте Iren_M, хуже Сергиенко трудно кого-то найти, даже если поискать.....

0

194

кста, про заявления отказы от наблёдения у Сергеенко. там уже даж повод не уточняют)) говоришь, что к ней не хочешь, только кивают)
хотя знаю девочку, которая наблюдалась у С. толи к ней подход нашла, толи ещё что..но была очень хорошего мнения о ней

0

195

Iren_M писала: Пархомчук Р.В. Теперь думаю не поменяла ли шило на мыло?   
Может,  кто-нибудь у нее был или отзывы слышал?

Iren_M, я писала на пятой страничке о ней.

0

196

Riya Vikto написал(а):

хотя знаю девочку, которая наблюдалась у С. толи к ней подход нашла, толи ещё что..но была очень хорошего мнения о ней

Я тоже у нее на участке, и ничего плохого сказать не могу!Ни грубости , ни хамства не наблюдала, а в некоторых случаях даже удивительное для бесплатной медицины отношение... :dontknow:

0

197

Зайка написал(а):

Iren_M, я писала на пятой страничке о ней.

так в этой теме всего 4 страницы. Или я чего-то не поняла? Лучше номер поста напишите :)

Отредактировано Iren_M (18-05-2010 12:09:54)

0

198

Riya Vikto написал(а):

Катяяя написал(а):

Я тоже у нее на участке, и ничего плохого сказать не могу!Ни грубости , ни хамства не наблюдала, а в некоторых случаях даже удивительное для бесплатной медицины отношение...

Сейчас еще выяснится, что это супер врач  ^^

0

199

Iren_M написал(а):

так в этой теме всего 4 страницы. Или я чего-то не поняла?

как 4 вроде 7....

0

200

Iren_M написал(а):

Riya Vikto написал(а):хотя знаю девочку, которая наблюдалась у С. толи к ней подход нашла, толи ещё что..но была очень хорошего мнения о нейКатяяя написал(а):Я тоже у нее на участке, и ничего плохого сказать не могу!Ни грубости , ни хамства не наблюдала, а в некоторых случаях даже удивительное для бесплатной медицины отношение...Сейчас еще выяснится, что это супер врач

Мдааааа! И взаправду на вкус да на цвет.....
Может просто фамилии похожи? Как врач Сергиенко возможно и хорошая (у меня не было проблем, судить сложно) но смотрит оооочень больно и более неприятного человека мне не встречалось. Остается только догадываться, что за врачи были у знакомой Riya Vikto и Кати ранее, что после них "моя любимая врач" хорошей покажется.  :dontknow:

0

201

ksu-sha написал(а):

как 4 вроде 7....

может, покажется странным, но у меня 4, хотя нет - уже 5-ая началась   :dontknow:

0

202

Iren_M написал(а):

но у меня 4, хотя нет - уже 5-ая началась

аа. значт у нас разное кол-во сообщений на странице.
на моей пятой стр. про такого врача нету, эт надо номер поста.

0

203

ksu-sha, точно, а я думала уже полтергейст какой-то  ^^. Да, нужен номер поста.

Зайка написал(а):

Недавно была у Пархомчук (6-я поликлиника). Впечатления нормальные, смотрит аккуратно.

а вот и оно. нашла.

Отредактировано Iren_M (18-05-2010 16:01:51)

0

204

Iren_M написал(а):

Пархомчук Р.В. Теперь думаю не поменяла ли шило на мыло?

Если это та, которая раньше на Белова работала, то мне она очень нравилась. Я даж расстроилась, когда она вначале моей беременности увольнялась и пришлось поменять врача в такой вот период.

+1

205

Девочки, привет. Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста, знает ли кто хороший ли врач Никитюк И. Г. в ЛОДЭ? Просто планирую у неё лечиться, хотелось бы узнать побольше? Может кто у неё уже был?

0

206

Eclipse написал(а):

Девочки, привет. Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста, знает ли кто хороший ли врач Никитюк И. Г. в ЛОДЭ? Просто планирую у неё лечиться, хотелось бы узнать побольше? Может кто у неё уже был?

Я была у нее на УЗИ,диагноз был поставлен не верно! Хотя может по единичному случаю о специалисте не судят,но я к ней больше неходок. В ЛОДЭ есть другие врачи,с большим опытом.

0

207

Я читала про Головко, он она в отпуске( Хотя Никитюк  сегодня внимательно выслушала, но вот на УЗИ перехотелось идти(  :dontknow:

Отредактировано Eclipse (18-05-2010 19:12:25)

0

208

Eclipse написал(а):

Моя подруга ходит только к ней. И мне рекомендовала.

0

209

Спасибо за ответы. Посмотрю как дальше будет)

0

210

Оказывается у 6-ой поликлиники есть свой сайт, там можно ознакомиться с врачами, графиком приема и т.п. Даже фото врачей есть, так что познакомилась я со своей Пархомчук  :)Поликлиника №6

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог