Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А я сегодня была на приёме у Чернухе. Даже не знаю, как написать. Читая отзывы о ней, у меня сложилось впечатление, что это про разных "чернух". Сегодня она была сама вежливость и внимание. Очереди нет, смотрела не больно, вообщем и придраться не к чему. Запись у меня была на 8.10 утра. Может потомучто утро и очередь не собралась ещё. Кстати с ней вместе сейчас интерн принимает. Молоденькая блондиночка, тож меня смотрела ;)  Мне вообще не жалко, пусть смотрят :glasses: Может Чернуха себе замену готовит, а сама всё же на пенсию выйдет :question:

0

212

была у Пархомчук в прошлом году. мне понравилась и как женщина и как врач. смотрит хорошо, все расскажет, что интересует. понравился ее спокойный тон общения.

0

213

Шабнам написал(а):

была у Пархомчук в прошлом году. мне понравилась и как женщина и как врач. смотрит хорошо, все расскажет, что интересует. понравился ее спокойный тон общения.

Мне тоже нравилось, что она всё так спокойно расскажет, на вопросы ответит... не напрягает как некоторые другие врачи.

0

214

Ольга написал(а):

А я сегодня была на приёме у Чернухе. Даже не знаю, как написать. Читая отзывы о ней, у меня сложилось впечатление, что это про разных "чернух". Сегодня она была сама вежливость и внимание. Очереди нет, смотрела не больно, вообщем и придраться не к чему.

Катяяя написал(а):

хотя знаю девочку, которая наблюдалась у С. толи к ней подход нашла, толи ещё что..но была очень хорошего мнения о нейЯ тоже у нее на участке, и ничего плохого сказать не могу!Ни грубости , ни хамства не наблюдала, а в некоторых случаях даже удивительное для бесплатной медицины отношение...

Слушайте, а может эти барышни на нашем форуме о себе отзывы почитали и "встали на путь исправления"??????

Отредактировано nell (24-05-2010 09:38:23)

0

215

nell написал(а):

Слушайте, а может эти барышни на нашем форуме о себе отзывы почитали и "встали на путь исправления"??????

:D  :D

0

216

nell написал(а):

Что-то я не верю, что Чернуха читать умеет :).
Я сейчас стою на учете на Речице. пока врач нравится. И тот факт, что захожу всегда точно по времени, а то и на 10 мин раньше, очень радует. После Чернухи с полуторочасовыми опозданиями разница разительна.

0

217

Iren_M,  спасибо большое за ссылочку. Посмотрела, так как сама отношусь к этой поликлинике. Пусть лучше не пригодится, но знать об этом не помешает.

0

218

Девочки, очень прошу посоветовать хорошего специалиста по бесплодию или того гинеколога, который вам в этом помог. Моя проблема-поликистоз яичников. Желательно гинеколога-эндокринолога. Может у вас есть знакомые с данной проблемой и хорошим результатом? В медико-генетическом центре результата ноль. Наблюдалась у Подковко.

0

219

оляша написал(а):

Девочки, очень прошу посоветовать хорошего специалиста по бесплодию или того гинеколога, который вам в этом помог.

В железнодорожной больнице ведет платный прием очень хороший врач по фамилии Казакевич. Насколько я знаю она помогла оооочень многим девочкам.

0

220

ALIONA написал(а):

Для меня лучший доктор - Чекалова Ирина Леонидовна,в консультации на Кирова.Доброжелательная,спокойная,тактичная. Трое деток и муж - детский хирург-ортопед в поликлиннике на Халтурина.

Это точно!!! Вела всю мою Б и после только к ней!!!! Прекрасный доктор!!!!!

0

221

nell написал(а):

врач по фамилии Казакевич

На Кирова пару раз к ней попадала, когда моя была в отпуске, хотя может просто одна фамилия :) Но все равно, мне понравилась!

0

222

Я когда лежала в ж/д, то там меня лечила тоже Талецкая С.И. Она молодая , очень приятная.  Интересно, это она и есть?

0

223

оляша написал(а):

Я когда лежала в ж/д, то там меня лечила тоже Талецкая С.И. Она молодая , очень приятная.  Интересно, это она и есть?

Да, это она и есть!

0

224

L_O_R_A написал(а):

Блондинка, стройная, высокая, до 40 лет ей, наверное (в возрасте могу ошибаться)

Знаю ее уже много лет и блондинкой она не была, ей чуть больше 40 (красится в бордово-каштановый цвет)! Вы наверно ошиблись!

0

225

Да, она с каштановыми волосами. Но я думала, что ей до 35, не больше

0

226

оляша написал(а):

Да, она с каштановыми волосами. Но я думала, что ей до 35, не больше

У нее дочке где-то 26-27 лет :rolleyes:

0

227

Сходила таки я наконец на прием к Пархомчук. Приятная женщина, смотрит аккуратно, говорит без всяких нотаций и поучений, все по делу.
Еще такой вопрос. Она (Пархомчук) дала мне направление сдать анализ пцр на хламидии, сказала сделать его можно на Фортечной, 79, т.к. там по направлению дешевле. А вопрос у меня, что там на Фортечной находится?

Отредактировано Iren_M (17-07-2010 16:54:54)

0

228

Iren_M написал(а):

что там на Фортечной находится?

Клиника семейной медицины "7Я"
20-33-46,  45-03-66, Velcom 642-92-23, МТС 722-82-28
Специалисты: гинеколог, уролог, андролог, эндокринолог, сосудистый хирург, дерматолог, ортопед-травматолог, маммолог–онколог, терапевт.
УЗИ-диагностика. Лаборатория.
г.Брест, Фортечная, 79.

0

229

LaLiLu написал(а):

Клиника семейной медицины "7Я"
20-33-46,  45-03-66, Velcom 642-92-23, МТС 722-82-28
Специалисты: гинеколог, уролог, андролог, эндокринолог, сосудистый хирург, дерматолог, ортопед-травматолог, маммолог–онколог, терапевт.
УЗИ-диагностика. Лаборатория.
г.Брест, Фортечная, 79.

Я как то столкнулась, как только открылись они, мне не понравилось вообще, девушка, типа регистратор, была совсем некомпетентна, вообщем я туда больше не хочу. А по ценам, когда я сдавала, было дешевле всего в кожвене-20  с лишним тысяч, но это давно, счас уже дороже наверное, но дешевле там было всегда, и от направления это не зависит, или платно или бесплатно

0

230

Iren_M, я б вам тоже посоветовала в кожвене сдавать, сама недавно там сдавала. Вот здесь посмотрите точные цены. Это сайт кожвена.

0

231

nell написал(а):

очень хороший врач по фамилии Казакевич.

Если она работала и на Кирова, то мне не нравится. Всю беременность пыталась уложить меня в стационар "для профилактики". И не верила, что у меня сколиоз 0-1 степени, а не 2-3, как по ошибке написали в справки. Девочки, я, конечно, сутулая, но не до такой же степени!

0

232

Казакевич мне тоже не понравилось. На вопросы отвечает нехотя, со снисхождением чтоль... чувствуешь себя неуютно.

0

233

nell написал(а):
очень хороший врач по фамилии Казакевич.

Девочки, это не она была заведующей гинекологического отделения в ж/д больнице лет этак пять назад?

0

234

Марин@, Ярослава
спасибо за совет, поеду значит в кожвен.

0

235

L_O_R_A написал(а):

В г-це в этом кабинете две Светланы. У той, которую знаю, сын младший школьник. Про дочь не слышала. Может и есть. Знаю и район, где она живёт.

И сын у нее есть, лет 12. Живет она на Кавалевке!

0

236

Привет всем! Подскажите пожалуйста...... Кто-нибудь наблюдался в медико-генетическом центре у Трибунько Татьяны Ивановны?  Она врач по бесплодиям. Очень хочется узнать мнение о ней как о специалисте. Помогите пожалуйста.

0

237

А в каком она кабинете? В медико-генетическом всего один кабинет по бесплодию. № 4. Там принимает Корытич Н.В.. До нее была Подковко В.В.  Одновременно 2 врача никогда не принимали.

0

238

Она в 1 кабинете принимает, по-моему она там заведующая.

0

239

Может быть. Но специализированнный кабинет по бесплодию там один № 4. И часто большая очередь. Возможно и в первом недавно начали принимать с проблемами подобного рода .  Я о Трибунько ничего вообще не слышала.

Отредактировано оляша (23-07-2010 18:28:02)

0

240

оляша я точно не помню, как этот кабинет  называется, но лично я попала к ней именно с этой проблемой.  А  что Подковко уже не работает?

Отредактировано Тома_1978 (23-07-2010 18:58:46)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог