Как специалист по бесплодию нет.
Гинеколог
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24223-07-2010 19:54:00
А мне нравиться врач Трифонова Ольга Вадимовна во 2-й консультации. Я это поняла еще когда после выкидыша лечилась - тогда случайно к ней попала. А потом всю беременность наблюдалась. Очень внимательная, всегда все объяснит популярно. Но и очереди у нее...
И мне она нравится. Такая позитивная женщина! Она на моем участке, если у них там ничего не поменялось.
И у меня врач Трифонова, особенно для меня нервно-беременной прекрасный врач! Спокойная, все объяснит, и так осторожно смотрит.
Поскольку у нас сейчас нет участкового врача, пошла я вчера к Трифоновой, тож о ней мнение хорошее было...смотрела она меня, смотрела, раскорячивала меня, как могла, а вот воспалительный так и не высмотрела, не выщупала. А когда я съездила сразу на УЗИ, мне поставили воспаление правого яичника и спросили: как же врач это не смог обнаружить? Увеличен был в два раза...Я вернулась к ней, она как-то так оправдываться стала, почему не обнаружила...Но врач приятный, без вопросов. В больничку хотела меня положить, но не настаивала, когда я стала отбрыкиваться. Назначила лечение на 70 тыс)
Поделиться24323-07-2010 22:40:56
В медико-генетическом всего один кабинет по бесплодию. № 4. Там принимает Корытич Н.В.
так вот куда она ушла, оказывается ....
а то подруга недавно сказала, что Корытич с Речицы уволилась, я расстроилась, она мою беременность вела, я очень довольна ей была. хотя теперь на моем участке (35) тоже неплохая врач - Новосадская. была у нее во время отпуска Корытич, тоже в общем-то довольна ей осталась.
Поделиться24423-07-2010 23:05:35
Была сегодня в ЛОДЭ у Головко Е.В., очень понравилась и как гинеколог,и как человек. Меня и за первую,и за вторую беременность так ни разу тщательно не смотрели,все расспросила,померяла и пульс,и давление, и животик вдоль и поперек,на кресле очень аккуратно и безболезненно смотрит,и главное обо всем рассказывает,не приходится гадать,что у меня "там" увидели.Вобщем,30 тыс за такой осмотр совсем не жалко.Думаю,что своего гин я нашла:) Очень советую!
Поделиться24529-07-2010 12:39:38
А я прохожу курс лечения (эрозия шейки матки) в ЛОДЕ у Никитюк И.Г. Мне очень нравится, все расскажет и объяснит. Судя по отзывам на форуме в ЛОДЕ все такие. Потому что платные услуги и к людям другое отношение......
Поделиться24629-07-2010 22:19:45
Я у Никитюк все время узи делала,и в первую бер-ть,и во вторую, приятная женщина. Но как-то попала к ней на бесплатный прием(она на Кирова тоже принимает),и это совсем другой человек был-все коротко,сухо,командным тоном...короче я за платную медицину,хоть отношение нормальное.
Поделиться24730-07-2010 16:16:51
А Корытич и в бесплатном МГЦ прекрасно обращается с пациентками. Все от человека зависит. Хотя платные услуги могут менять отношение врача.
Поделиться24817-08-2010 12:34:12
Как фамилия заведующей гинекологии в ж/д больнице, и можно к ней как-нибудь попасть? может телефончик кто знает?
Поделиться24917-08-2010 17:38:21
Она по каким-то дням принимает. Позвоните в ж/д там все и спросите-вам ответят.
Поделиться25009-10-2010 16:35:55
Казакевич мне тоже не понравилось. На вопросы отвечает нехотя, со снисхождением чтоль... чувствуешь себя неуютно.
Я во вторую беременность у неё наблюдалась, и тоже возникали подобные чувства, к тому же обострила отношения при постановке на учёт выкинутая фраза медсестры: "Зачем Вам вторая беременность? Пять лет учились(это она про высшее образование), чтобы быть домохозяйкой? Не понимаю..." Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать... На приёмы ходила с неприязнью, даже пыталась поменять врача. А потом как-то стала понимать характер врача, приспособилась к её манере общения и сейчас я уже абсолютно не чувствую себя приниженной, а скорее, наоборот, появились доверие и симпатия.
Поделиться25109-10-2010 17:58:33
Хожу в "Лоде" к Колесниковой уже давно. Обожаю ее и всю беременность ходила к ней или к Головко. Профессионалы, ничего не скажешь.
Не помню кто, но кто-то из медиков говорил, что Колесникова больше "по зачатию" специалист, а Головко-"по беременности".
У меня знакомая не могла забеременеть около 5 лет, сходила к Колесниковой-и симпатиШный "результат" ходит уже в садик!
И пару слов насчет Лосицкой... никому не советую ее, т.к. и специалист она не лучший, и сын ее, Игорь Лосицкий, (всем известно кто он) против мамы не попрет, так что и жалобу особо не накатаешь на нее, да даже если и накатаешь, то что? сын мать уволит или премии лишит?? короче, не советую, были нюансы у знакомых, пока до Арнаутова дело не дошло.
Отредактировано Анчоус (09-10-2010 18:07:09)
Поделиться25210-10-2010 00:21:06
И пару слов насчет Лосицкой... никому не советую ее, т.к. и специалист она не лучший, и сын ее, Игорь Лосицкий, (всем известно кто он) против мамы не попрет, так что и жалобу особо не накатаешь на нее, да даже если и накатаешь, то что? сын мать уволит или премии лишит?
Это вообще наша городская медицинская мафия.
Поделиться25315-10-2010 11:42:53
кто знает, где у нас в бресте найти хорошего гинеколога-эндокринолога?
Отредактировано biggie (15-10-2010 11:43:14)
Поделиться25415-10-2010 12:12:37
гинеколога-эндокринолога
а разве есть такие? (в смысле у нас в бресте)
Отредактировано Honey Any (15-10-2010 12:13:49)
Поделиться25515-10-2010 12:16:24
Honey Any
я поэтому и спрашиваю. раньше хоть в ОМГЦ сидела старушка Евдалюк. а теперь к кому идти?!
Поделиться25615-10-2010 12:22:49
Honey Any
есть!
Поделиться25715-10-2010 12:34:22
гинеколога-эндокринолога
в 7я+ был. сама не ходила, видела в рекламке их
Поделиться25815-10-2010 12:36:08
присоединюсь к хорошим отзывам про Головко Е.В.! Вчера была унее, и хоть оставила за прием кучу денег, осталась очень довольна! больше и искать никого не буду, я своего врача нашла.
Поделиться25915-10-2010 13:26:38
в 7я+ принимает Ошуркевич А.В. , по крайней мере видела его там
Поделиться26016-10-2010 23:03:46
biggie так Колесникова из лодэ гинеколог-эндокринолог. причем по отзывам хороший
Поделиться26105-11-2010 22:47:23
На конечной Газоапарата "Вита-плюс", врач - Качмарик, оч.приятная и как человек, и как специалист - отличная. 4 года у нее наблюдалась по совету коллеги (которой уже 50, и которая у нее рожала в 25). Только положительные отзывы, оч.аккуратно смотрит, советы хорошие дает. В последнее время (беременность и далее) просто наблюдаюсь на участке на Белова, врач - Гутовец. Во время беременности стала на учет в поликлиннику, хотя хотела у Качмарик наблюдаться, но у нас в платных нельзя на учет стать. Вот и пошла на участок, о чем не жалею: и врач понравилась, и дешево (в смысле бесплатно). Кого Гутовец заинтересовала, она принимает в мед.центре "Семья" на Граевке (ул.Фортечная)
Поделиться26205-11-2010 22:48:27
На конечной Газоапарата "Вита-плюс", врач - Качмарик, оч.приятная и как человек, и как специалист - отличная. 4 года у нее наблюдалась по совету коллеги (которой уже 50, и которая у нее рожала в 25). Только положительные отзывы, оч.аккуратно смотрит, советы хорошие дает. В последнее время (беременность и далее) просто наблюдаюсь на участке на Белова, врач - Гутовец. Во время беременности стала на учет в поликлиннику, хотя хотела у Качмарик наблюдаться, но у нас в платных нельзя на учет стать. Вот и пошла на участок, о чем не жалею: и врач понравилась, и дешево (в смысле бесплатно). Кого Гутовец заинтересовала, она принимает в мед.центре "Семья" на Граевке (ул.Фортечная)
Поделиться26308-12-2010 17:16:41
У меня на участке в 6-ой поликлинике принимает Пархомчук. В самое ближайшее время собираюсь от нее отказываться. Врач абсолютно некомпетентный и безответственный! Будет говорить, что все хорошо, нечего волноваться - только чтобы ничего не делать и не прибавлять себе работы. Когда я у нее спросила, нормально ли то, что у меня месячные идут не регулярно, с большими задержками и не помешает ли это зачатию, она мне ответила, что мне просто повезло, меньше денег на прокладки тратить буду, а про беременность сказала, что зачем заранее об этом думать. Действительно, зачем заранее планировать беременность и заботиться о своем здоровье?!!! В платной поликлинике меня направили сдавать анализы на гормоны и сразу же сказали, что нерегулярные месячные – это не нормально и чтобы в будущем не было проблем с зачатием, нужно обязательно искать причину. Оказалось, что у меня немного повышен какой-то гормон и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО приводить его в норму. В платной поликлинике также сдала платные анализы на половые инфекции, все оказалось нормально кроме уреаплазмы. Решив сэкономить, я опять же (по глупости своей) пошла на свой участок к Пархомчук, чтобы узнать, что это за инфекция такая, как ее лечить. Вообщем, она отправила меня почитать об этом в Интернете, а когда я все же попыталась донести, что это она врач и просто обязана мне об это рассказать, она попросила медсестру (которая с ней радом сидит) вызывать другого человека по записи. Вышла я от туда вся зареванная и еще очень долго не могла успокоиться от такого обращения. Больше я туда не ногой! И всем кто заботится о своем здоровье и хочет знать правду советую к ней не ходить.
Думаю переписать заявления на Ошуркевича.
Поделиться26408-12-2010 17:45:00
что мне просто повезло, меньше денег на прокладки тратить буду, а про беременность сказала, что зачем заранее об этом думать.
на отправила меня почитать об этом в Интернете, а когда я все же попыталась донести, что это она врач и просто обязана мне об это рассказать, она попросила медсестру (которая с ней радом сидит) вызывать другого человека по записи.
п.здец прям какой-то,Bear..я бы жалобу пошла писать,наверное.хотя все равно только больше нервов растратишь,чем толку добьешься.но мот хоть премии такую лишат..
Поделиться26508-12-2010 18:35:17
я бы жалобу пошла писать,наверное
А я бы точно пошла, а из-за таких х..... врачей не надо слезы лить. Накатать жалобу, пусть они льют. Я уже с таким хамством встречалась (меня беременную на 6месяце врач с талоном не принял, у него рабочий день кончился, а что я отсидела в очереди час с температурой и ноги поотекали, фигня. Так что, дорогая Bear нерастраивайся, будут детки, а врача поменяй.
Поделиться26608-12-2010 20:16:09
Bear, Ошуркевич пока вотпуске до 20...А после к нему. ДУмаю поймет
Поделиться26709-12-2010 01:11:36
Мне тже очень нравится Ошуркевич А.В. в 6-й пол-ке и Волчецкая Г.В. на пл.Свободы: и компетентные и тактичные и вежлиые - то, что надо!
Поделиться26809-12-2010 01:27:55
И мне Пархомчук не понравилась. Такое чувство, что она там только часы отсиживает
Поделиться26909-12-2010 02:27:57
И у меня беременность вела Пархомчук. Впечатления остались неприятные. Я тоже плакала после общения с ней. А ещё она хотела лишить меня пособия, т.к. я не прошла всех врачей до 12-ти недель. На теперешний ум поменяла бы врача.
Поделиться27009-12-2010 11:19:21
Я летом поменяла своего врача на участке на Пархомчук. Была у нее всего два раза, пока сказать плохого ничего не могу, наверно, не было повода . А пришла я к ней именно по поводу планирования беременности, так она наоборот сказала, что хорошо, что мы (я и муж) об этом заранее думаем. Взяла необходимые анализы, расписала, рассказала, какие витамины пить, что есть и т.п.
Но вот встречает новеньких не очень, мягко говоря.
Новеньких в каком смысле? По идее я у нее новенькая была, но ничего негативного не заметила. По крайней мере, пока.
В любом случае буду иметь в виду, что не все так просто с ней бывает