у меня знакомый прошёл дальше в украинском шоу "танцуют все"
Я сегодня смотрела,какой-то белорус с папой интервью давал.Он?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка -7
у меня знакомый прошёл дальше в украинском шоу "танцуют все"
Я сегодня смотрела,какой-то белорус с папой интервью давал.Он?
Эт случайно не вчерашний эфир (где два беларуса было, а один даже из Бреста, но провалил)?
два из Бреста. прошёл Максим) вчерашний, ток я сегодня на повторе увидела)
Девушки, пожалуйста, если кто увидит в продаже детское мыло гомельское (!), очень прошу, маякните. Закончились запасы, ничего другого не подходит, потому что аллергия.
Отредактировано Зайка (17-09-2011 22:57:34)
ааааа)))) у меня знакомый прошёл дальше в украинском шоу "танцуют все")))))))) я так рада))))))
я смотрю в этом году много из беларуси участников и достаточно сильные все))) очень радостно за своих!!!
Отредактировано Мамочка Танечка (18-09-2011 00:08:29)
Девушки, пожалуйста, если кто увидит в продаже детское мыло гомельское (!), очень прошу, маякните. Закончились запасы, ничего другого не подходит, потому что аллергия.
я на днях закупилась, было в магазине Дисконт или Дискаунтер возле рынка колхозного, с той стороны, где рыбу живую продают.
я на днях закупилась, было в магазине Дисконт или Дискаунтер возле рынка колхозного, с той стороны, где рыбу живую продают.
Спасибо, слётаю завтра туда
Ой я смотрю здесь Ярослава сегодня была ))) Яр ну с первым днем тебя , как оно в роли звезды, новый муж не разочаровал [реклама вместо картинки]
Ой я смотрю здесь Ярослава сегодня была ))) Яр ну с первым днем тебя , как оно в роли звезды, новый муж не разочаровал
ну так я его увижу только завтра. и в интернет нельзя уже будет, и телефон дома остается.... так что прощаюсь с форумом на неделю.
капеец, как интересно! а когда нам покажут?
А просветите меня, живущую у черта на куличках в другом государстве, о чем речь?
А просветите меня, живущую у черта на куличках в другом государстве, о чем речь?
А я как всегда все пропустила
А я как всегда все пропустила
Не ты одна.
И меня!!!Но,наверное,речь о программе,где меняются жёнами??))
Похоже, только Котя-Оля и batiula в курсе)
Ну эт есле Яра будет не против, то смогу просветить, а так вам только догадываться придется, только намекну (ее скоро можно будет увидеть по телеку, причем в прикольном жанре ).
ее скоро можно будет увидеть по телеку, причем в прикольном жанре ).
ага, типа намекнула вот утюжу себе шмотки, и думаю, что одеть. щас всю ночь, чувствую, буду думать
ее скоро можно будет увидеть по телеку, причем в прикольном жанре
заинтриговала!
вот утюжу себе шмотки, и думаю, что одеть. щас всю ночь, чувствую, буду думать
ГЫ, прикидываю сцену: Яра уся красотка нафуфыренная, а он, толстый, лысый и потный в мятой и грязной рубахе усе я у туалет, не могу
А по какому каналу хоть смотреть? И когда, если не секрет?
jara,ja tok ne ponjala kak ty malogo ostavi6?vy razve ne na gv?
Ярослава
А по подробней нельзя? Не разрешают? Интересно до безумия. Тоже мысль посещала поучаствовать, но побоялась даже этой мыслью поделиться с мужем...не понял бы
Тоже мысль посещала поучаствовать, но побоялась даже этой мыслью поделиться с мужем...не понял бы
А я бы сама не смогла. Даже в мыслях представить не могу, что буду жить с чужим мужиком, стирать ему, убирать, готовить, а моему мужу будет все это делать другая. А там еще что-то сказано, что и детей воспитывать тоже.
jara,ja tok ne ponjala kak ty malogo ostavi6?vy razve ne na gv?
да, на ГВ, вот так и оставляю, не знаю, как дальше будет.
А по какому каналу хоть смотреть? И когда, если не секрет?
по ОНТ, а когда- неизвестно, думаю, что нескоро.
А по подробней нельзя? Не разрешают? Интересно до безумия.
в принципе и нечего рассказывать еще, сама ничего не знаю ведь, что и куда.
но побоялась даже этой мыслью поделиться с мужем...не понял бы
а ты бы поделилась, я вот тоже думала, что мой не согласится, а его и уговаривать не пришлось
Ярослава
ну ты даешь!!!!!
обязательно веди репортажи с места событий нам на форум - вот ведь интрига
ВО блин, что у нас тут делается. интересно.
Ярослава, а как это тебя туда угораздило?
я посмотрела вчера первую серию российского, кажется, проекта. Одного мужа убила бы!!! Просто уродец! моральный....
Как хоть называется все это дело?
Cassandra
обмен женами называется ))
Как хоть называется все это дело?
судя по рекламе на ОНТ (когда был отбор участников) - это "Обмен женами".
Глаз радует, захотелось поделиться...
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка -7