Девочки-беременяшечки,для вас...
Фотоконкурс "Марафон беременных". Приглашаем к участию
http://news.tut.by/kaleidoscope/247165.html
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка -7
Девочки-беременяшечки,для вас...
Фотоконкурс "Марафон беременных". Приглашаем к участию
http://news.tut.by/kaleidoscope/247165.html
я в шоке от цен хотели ребенку подарить на ДР велосипедик, они недели 3 назад стоили около 500 тыс, сегодня поехали покупать, уже по 800, кошмар какой-то
ладно я куплю 1 а он будет нам на троих деток, не так и дорого получается в пересчете на ребенка, а если на одного, можно месяц работать и так и не заработать на него, жалко деток, им столько всего надо, а все не позволишь себе купить
я в шоке от цен
, я так в начале лета прогулочную коляску в "буслике" покупала: 600 000---800 000---1 200 000 (так и не купила), а велосипед сыну отложили до следующего лета.
Отредактировано P@ntera (25-08-2011 20:47:02)
щас вообще, глядя на коляски, сложно представить сколько они стоят... волосы шевелится начинают....
а велосипед сыну отложили до следующего лета.
мы тоже так дотянули, хотели купить весной, они стоили по 300 тыс, мне показалось, дорого, решили на Украине присмотреть, но так и не получилось
счас думаю можно было тогда почти 3 шт брать разных размеров, на вырост еще, теперь буду знать, решил купить беги быстрее, завтра может денег не хватить уже
щас вообще, глядя на коляски, сложно представить сколько они стоят... волосы шевелится начинают....
хорошо, я еще себе в начале лета купила, пока долл был 4000, сейчас бы уже не купила, ездили бы на старых, какие есть
Отредактировано Наташа Ц. (25-08-2011 23:22:45)
Наташа Ц.
по объявкам велики посмотри, у меня знакомый на прошлой неделе купил большой(от 3 или 4 лет) новый, с 2 прикручивающимися колесиками за 550 тыщ. такие в магазе от 800 начинаются
Наташа Ц.
по объявкам велики посмотри, у меня знакомый на прошлой неделе купил большой(от 3 или 4 лет) новый, с 2 прикручивающимися колесиками за 550 тыщ. такие в магазе от 800 начинаются
уже поздно, да и так поехали, чтоб ребенок выбрал сам, раз бабушка платила, по нашему кошельку не ударило сильно, просто сам факт
честно, времени искать не было, хотя если б додумалась, поискала бы, на оставшиеся деньги лучше еще чего купили бы
Наташа Ц.
не переживай - мы своему покупали на трехлетие, а он научился ездить только сейчас. Причем не мог ни с доп. колесами, ни без них, а сейчас сел и просто поехал. И даже из центра на Граевку с папой доезжает.
Наташа Ц.
не переживай - мы своему покупали на трехлетие, а он научился ездить только сейчас.
я думаю и у нас так будет, просто просила уже, т.к. у многих есть велики
о, это точно ... Я свою все никак не соберусь продавать - думала хоть за 300 тыс. продать, а глянула в ИРР, так , оказывается, с такой этой уже и б/ушных нет. Такую же за 200 уЁв продают...
А велики - вообще жуть. Спасибо тебе, Зая с теперешней ценой мой ребенок никогда в жизни велика не дождался бы))
Спасибо тебе, Зая с теперешней ценой мой ребенок никогда в жизни велика не дождался бы))
на здоровье) гоняйте!!
Может не сюда,но у меня вопрос: изменились правила написания числительных,или это памылка,ил стЁб какой-то над народом? Это две купюры НБРБ старая и вновьнапечатанная. В любом случае ,улыбнуло очень.
Отредактировано Зая (26-08-2011 11:07:57)
или это памылка,ил стЁб какой-то над народом?
мы тоже над этим правописанием долго смеялись, вот тебе и нац. валюта...
Зая
об этом писала еще Мулько, в новостях, вроде как третья была часть или вторая, было дело или поздней зимой или ранней весной этого года.
Ну вообще-то, дамы, у нас уже год как новый првапис. И новые купюры пишут согласно новым правилам
Отредактировано rina (26-08-2011 16:44:54)
ну вообще-то, дамы, у нас уже год как новый првапис. и новые купюры пишут согласно новым првилам
ну,я ж не знала,вот и спросила)) Просто правапис новый уже года мы-безграматье про ниего не знаем((((, вся очередь в Короне вчера ржала...я удивилась...ну не может же быть чтоб ошибка на банкноте.
Зая
это у тебя дети в школу не ходют. а вообще статьи о купюрах были. в нашей ниве и на тут.бай
SOS!!!!!! У кого есть ноут Тошиба??Отзовитесь в ЛС (ближайшие сутки меня не будет). А то белкохакер* стёрла там всё програмное(тошибовское) обеспечение Надо бы теперь где скопировать
Отредактировано Bella (26-08-2011 21:23:55)
Bella
бельчонок, зайди на сайт тошибы скачай все драйвера и будет тебе счастье
Honey Any
Да вот не всё нашлось Грю ж там всё стёрла,даже чтоб яркость экрана регулировать А ещё камера не выскакивает сбоку на мониторе,короче много чего теперь не выскакивает Хотя загрузили хр, может из-за него?
Хотя загрузили хр, может из-за него?
если до этого стояла семерка или виста, то хрюшка может не поддерживать те возможностию А вообще по идее должны быть все дрова на сайте с указанием под какую архитектуру и ОС
что-то столько народу на форуме. а никто ничего и не пишет
Мой старший деть сделал чегой-то мне с ноутбуком - тот вообще напрочь отказывается включаться. Сама уже видать не разберусь. Надо звать спасателя))
Может у кого есть в прокат бинзопила?Очень надо!!!!!!!
Котя-Оля
не грусти))), хамов везде хватает. Приходи в чат, посудачим.
Девочки спасайте! Завтра на свадьбу, а мне продуло шею, не могу повернуть голову ни вправо ни влево. Целый день мучаюсь, думала пройдёт, но куда там... Может кто знает, что можно сделать в таком случае?
Девочки спасайте! Завтра на свадьбу, а мне продуло шею, не могу повернуть голову ни вправо ни влево. Целый день мучаюсь, думала пройдёт, но куда там... Может кто знает, что можно сделать в таком случае?
моей сестре помог гель " Дип"
не грусти))), хамов везде хватает. Приходи в чат, посудачим.
Сегодня обязательно приду))))
девочки, никто не знает в честь чего был нехилый салют в субботу в 11 часов вечера?
в субботу в 11 часов вечера?
мне тоже интересно. флаги везде по городу развесили, но я так что-то и не поняла, что за ивент такой в городе был
экологический форум.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка -7