Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Бисероплетение

Бисероплетение

Сообщений 361 страница 390 из 462

361

спасибо, но мне 1 кг точно не надо))) я ж для себя)

0

362

Taja
Змейка красивая и на живую похожа.
OK Studio
Красивые браслетики.
Вот и для меня 1 кг. бисера это очень много и по деньгам многовато. Может объединится и купить на несколько человек? как вы на это смотрите?

0

363

Jerry
Я бы поучавствовала.

0

364

Старчик
Нас уже двое. Может еще кто-нибудь присоединится.........

0

365

и я бы присоединилась, наверное

0

366

девочки .... если есть желание...я в пятницу-субботу скорее всего поеду в Минск...если хотите...могу забрать заказ, а потом всем разослать)))

0

367

Taja, так а где выбирать? мы-то согласные)

0

368

выбирать http://biserok.by/
Нам надо 20 пакетов, чтоб заказ приняли.

Бисер расфасован в заводские упаковки по 50г. Минимальный заказ составляет 20 пакетов, можно все разных цветов! Цена одного пакета 50 гр - 18000.
Можно забирать у них на офисе в Минске, а можно почтой наложенным платежом тогда придется заплатить еще за почтовые услуги и 3% за перевод денег.

Отредактировано Jerry (18-06-2014 14:43:36)

0

369

Taja
Было бы неплохо, если вам не трудно будет. Самое главное до пятницы определится и собрать заказ.

0

370

еще вопрос- а сколько хотеть?) я имею в виду, на колье-жгут см 40 длиной пакета хватит? а на жгут в три раза длинее?

0

371

еще вопрос- а сколько хотеть?) я имею в виду, на колье-жгут см 40 длиной пакета хватит? а на жгут в три раза длинее?

0

372

Nastasja написал(а):

смотря сколько бисерин в круге)))

0

373

Taja, я не знаю, ну средний какой-то размер, на 21 штуку например. я ж не разбираюсь в этом пока. просто вообще с бисером никогда не работала, не представляю ни сколько это- 50гр, ни уж тем более, какой расход. если закупаться сейчас, то надо представлять, сколько мне надо, как я потом докуплю, если что?

0

374

Nastasja написал(а):

Taja, я не знаю, ну средний какой-то размер, на 21 штуку например. я ж не разбираюсь в этом пока. просто вообще с бисером никогда не работала, не представляю ни сколько это- 50гр, ни уж тем более, какой расход. если закупаться сейчас, то надо представлять, сколько мне надо, как я потом докуплю, если что?

Ща расскажу...на 21 будет толщиной почти в 2 см...такое для дам аппетитных форм :-) вот что у меня черный с цветами и змея...оба на 18..
Лучше выбрать схему с несложным рисунком..для начала..
На тонкий и длинный жгут 50 гр хватит...они зачастую или однотонные или с переходом цвета...

И вообще...в вязании с бисером..тяжело только первые 10 метров :-D

+1

375

И небольшой урок математики :-)
Сейчас вяжу жгут на 18 бисерин на 3 цвета...рапорт у меня 1104 бисерины...в 10 гр чешского бисера 10/0 размера примерно 850 шт...  на рапорт уйдет около 13 гр... На колье мне надо 5 рапортов... т.е. 65 гр... Как то так :-)

0

376

спасибо, теперь понятно стало). а куда скидывать ссылки- вам в лс?

0

377

да в принципе можно и мне...ток надо за завтра определиться со всем и придумать..что с денежкой... узнать...можно ли оплатить сразу на месте...и наверно проще на какой то один адрес из участниц отправить... или каждой отдельно?

0

378

Taja
Я думаю проще на один или два адреса отправить.Только вопрос как вам с денежкой поступить.Я вам свои ссылки в лс отправлю.

0

379

девочки, до конца дня желательно определиться с заказом...чтоб в пятницу утром я позвонила и они сказали..есть это и в случае чего можно было подобрать замены

0

380

Девочки, можно на мой адрес. и заложить смогу, если в разумных пределах, расчитаемся при получении.

0

381

Nastasja
Я согласна.Моя работа недалеко от вас так-что с ращетом проблем не будет :cool:

0

382

итого 9 пакетов...я чуть позже свои хотелки гляну... и ждем Jerry ))

0

383

мне бы тоже 4 пакетика. только я не поняла, как денюжку передавать

0

384

Rarity, заберете у меня бисер и тогда деньги отдадите. А номера пишите в лс Taja

0

385

Nastasja написал(а):

Rarity, заберете у меня бисер и тогда деньги отдадите. А номера пишите в лс Taja

Подпись автора

машинное вязание на заказ! приглашаю на конфетку!!! http://vk.com/tayamnitsa
    мой рукодельный блог! http://tayamnitsa.blogspot.com
    в конце концов все будет хорошо. если не все хорошо, значит это еще не конец)

ок, спасибо

0

386

Taja, а какой адрес магазина в Минске? Может когда судьба занесет...

0

387

Rarity написал(а):

Taja, а какой адрес магазина в Минске? Может когда судьба занесет...

насколько я помню...они в ТЦ Рига на Сурганова обитали...там есть Мистерия звука...вот там..рядом с гитарами))

0

388

девочки...вы перезобросьте мне заказ ссылками...а то тут куча одинакового по номеру...но разного по цвету )

0

389

А у меня вот такой бонсайчик сделался
http://se.uploads.ru/t/dL2ZW.jpg

+4

390

Taja
Мне тоже надо перезабросить?Я вроде ссылками отправляла...  :question:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Бисероплетение