Парочка новых брошек-насекомых
Отредактировано Клява Оля (08-11-2012 01:23:06)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Бисероплетение
Отредактировано Клява Оля (08-11-2012 01:23:06)
Классно как, а муха это вообще .
Клява Оля вы случайно мастер-класс не планируете проводить ?
Клява Оля
Оля, опупеть- ты-гений!!!!! Муха шедевр!
Девчёнки, я тоже бисером занимаюсь. ради совершенствования мастерства решила заглянуть на этот форум. скоро опубликую свои работы. главное расскажите мне, вы мастер-классы даёте?
Клява Оля
Оля меня легче застрелить, чем объяяснить КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???????????????
Просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клява Оля это фантастика какая то...ваши руки золотые
Отредактировано Коffеманка (08-11-2012 00:54:36)
Клява Оля
бабочки - просто нет слов, ну а муха -
Luka123
такой скорости бисероплетения как у тебя можно только позавидовать и от восторга...
Luka123
mamasha
rea-le
Коffеманка
Девочки, большое спасибо! Мне очень приятно!
КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ????????
Если честно, то скажи мне, год назад, что я такое сделаю, я бы не поверила. Я была помешана на деревьях. Но когда приходит идея, то руки сами делают!
Вот такой бонсай у меня получился
Очень красивый бонсайка!
Очень красивый бонсайка!
Спасибо!!!!
Если честно, то скажи мне, год назад, что я такое сделаю, я бы не поверила. Я была помешана на деревьях. Но когда приходит идея, то руки сами делают!
А у меня вот такое пока не получается
Клява...нет слов.........муха шедевральна!
Клява Оля
Просто нет слов, остались одни чувства! Это шедевры - Бравоооооооооооо!
Luka123
Очень красивый бонсай! А ствол - это все из проволоки?
Жизнь штука непредсказуемая - не знаешь, какие сюрпризы она нам готовит и чем мы будем заниматься. Я вот еще пару лет назад вообще не знала, что такое кусудамы, а когда увидела - решила, что это не для меня. А теперь кручу-верчу, оторваться не могу.
Очень красивый бонсай! А ствол - это все из проволоки?
Спасибо!!!! Я ствол делаю из гипса+пва.
Жизнь штука непредсказуемая - не знаешь, какие сюрпризы она нам готовит и чем мы будем заниматься. Я вот еще пару лет назад вообще не знала, что такое кусудамы, а когда увидела - решила, что это не для меня. А теперь кручу-верчу, оторваться не могу.
Вот и у меня так же, еще год назад и думать не думала, что таким займусь. Очень много чего хочется сделать, но очень многое мне еще не понятно, как делать
Вот и у меня так же, еще год назад и думать не думала, что таким займусь. Очень много чего хочется сделать, но очень многое мне еще не понятно, как делать
Это же хорошо, представьте, сколько еще всего освоите. Нам все дается постепенно, наверно, согласно имеющемуся у нас уже уровню. Я даже идеи нахожу так: сначала были более простые, а теперь уже и на более сложные натыкаюсь, которые раньше бы ни за что не делала. А теперь уже могу замахнуться. Дайте себе время, у Вас все здорово получается, прогресс на лицо, вернее не поделках.
Олечка я просто восхищена вашими работами сколько времени вы занимаетесь бисероплетением ,желаю вам творческого вдохновения .Лично мне очень нравится цветущая сакура больше всего.А у вас есть самая любимая работа.
Отредактировано Клява Оля (08-11-2012 02:23:06)
Подпись автора
Заходите ко мне в гости http://kliavaolia.blogspot.com/
МУХА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лай-лай-лай!!!!СПАСИБО!!!!
Этож скодлько на такой венок бисера-то ушло??????
Олечка я просто восхищена вашими работами сколько времени вы занимаетесь бисероплетением ,желаю вам творческого вдохновения .Лично мне очень нравится цветущая сакура больше всего.А у вас есть самая любимая работа.
Если вы это мне, то спасибо! Бисероплетением занимаюсь 6 лет.Моя любимая работа эта
Luka123, Клява Оля - это просто грандиозно!!!
Ташик
Спасибо большое!!!!
Ташик
Спасибо большое!!!!!
Клява Оля
Как всегда, просто бесподобно
Luka123 ну просто умничка, такая красотища.
Luka123
Шикарные работы, ооочень красиво!!! Я в восторге! Аж самой захотелось попробовать, но даже не представляю с какой стороны к этому подступиться. Вот массажную дорожку дочке дошью, потом шапочку себе свяжу и буду думать...
Отредактировано Августа (12-12-2012 18:35:12)
4 дня с leno4ka | 4 дня c форумчанкой | 28-05-2011 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Вяжем деткам | Вяжем,шьем,вышиваем | 23-05-2018 |
Вяжем для себя, любимой, и не только | Вяжем,шьем,вышиваем | 09-02-2019 |
Вязанные аксессуары | Вяжем,шьем,вышиваем | 21-06-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Бисероплетение