Milady
Августа
Спасибо большое
Аж самой захотелось попробовать, но даже не представляю с какой стороны к этому подступиться.
Приезжайте в гости, что смогу покажу
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Бисероплетение
Milady
Августа
Спасибо большое
Аж самой захотелось попробовать, но даже не представляю с какой стороны к этому подступиться.
Приезжайте в гости, что смогу покажу
вот что я тут наваяла за последнее время)
Какая красота , а я вот бижутерию не могу делать
а я вот бижутерию не могу делать
а у меня на цветочки не хватает терпения))))
Taja
интересные работы!!!
фото неочень)))
Taja
Красивые работы
спасибо )
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить чешский черный стеклярус. Очень-очень нужен.
Может быть у кого-то он есть, и он вам не нужен, так как в наших магазинах и магазинах Минска я уже искала.
Пробовала плести на китайском стеклярусе - порезал своими острыми краями всю нитку. А чешский вроде получше будет. Но не могу его нигде найти(((
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить чешский черный стеклярус. Очень-очень нужен.
Может быть у кого-то он есть, и он вам не нужен, так как в наших магазинах и магазинах Минска я уже искала.
Пробовала плести на китайском стеклярусе - порезал своими острыми краями всю нитку. А чешский вроде получше будет. Но не могу его нигде найти(((
а в БисерОК! звонили?
Taja, спасибо за совет!
Я там неделю назад была. С этой целью и ездила в Минск. Не было.
Попробую еще раз позвонить.
Но там ведь покупать вроде нужно оптом, от 1 кг. Или я ошибаюсь?
Taja, спасибо за совет!
Я там неделю назад была. С этой целью и ездила в Минск. Не было.
Попробую еще раз позвонить.
Но там ведь покупать вроде нужно оптом, от 1 кг. Или я ошибаюсь?
ага...так можно ж всего всякого набрать))) не только стекляруса)) если хотите, могу у себя в магазинах глянуть))
ага...так можно ж всего всякого набрать)))
так я уже набрала)))) 1,5 кг тогда)) разорилась. а стекляруса тогда не было(
Если вам не сложно, то посмотрите пожалуйста черный стеклярус, 5-7 мм длиной. буду очень благодарна!
OK Studio
Посмотрела ваш блог, очень много всякой красоты у вас там !!!! А мне вот бижутерия не дается ну ни как . А так хочется красоты наделать. Пока только цветы делаю и деревья
Luka123, спасибо! Мне очень приятно
У вас тоже замечательные работы! И очень красивые! Как по мне, так цветы еще сложнее делать, чем украшения
У вас тоже замечательные работы! И очень красивые! Как по мне, так цветы еще сложнее делать, чем украшения
Спасибо, да наверное каждому свое
Давно ничего не выкладывала, вот из последних
Анемона
Анютины глазки
Ну и конечно орхидеи
А это рождественский венок, решила заранее сделать. Фото плохое, совсем сломался фотик
Luka123, очень красиво.
Luka123
Анемона вообще потрясающая! Веночек рождественский - очень оригинальный, мне нравится!
Ташик
OK Studio
Спасибо!!!!
сообщаю ))) у нас есть стеклярус...но цвет не чисто черный...гематитовый и немного скрученный...длина ок см...
и нашла на Дамском сговоре...но цена....за 40 тыс за 50 гр..
Taja, спасибо!
Конечно, 40 тыс за 50 гр - это вообще грабеж... Заказчица не поймет такого повышения цены за заказ((
А тот, который гематитовый (у вас) - он в какую цену? И у вас - это в Борисове?
Taja, спасибо!
Конечно, 40 тыс за 50 гр - это вообще грабеж... Заказчица не поймет такого повышения цены за заказ((
А тот, который гематитовый (у вас) - он в какую цену? И у вас - это в Борисове?
цену не спросила)) шляпа)) но бисер в районе 26 тыс за 50 гр)))
да...у нас...эт в Борисове))
Буду иметь в виду.
Taja, если ничего за эту неделю не найду, то можно ли будет у вас попросить его купить и переслать?
Буду иметь в виду.
Taja, если ничего за эту неделю не найду, то можно ли будет у вас попросить его купить и переслать?
конечно)
4 дня с leno4ka | 4 дня c форумчанкой | 28-05-2011 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Вяжем деткам | Вяжем,шьем,вышиваем | 23-05-2018 |
Вяжем для себя, любимой, и не только | Вяжем,шьем,вышиваем | 09-02-2019 |
Вязанные аксессуары | Вяжем,шьем,вышиваем | 21-06-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Бисероплетение