заказала три в комплекте по каталогу "Отто"
Это где так можно заказывать?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто регулярно заказывает одежду с отто.де?
заказала три в комплекте по каталогу "Отто"
Можно на сайте Отто.де , а можно купить в киосках или заказать на Озе каталог. Там все точно расписано. Много инфы по заказам по каталогам на других белоруских мамкиных форумах.
Можно на сайте Отто.де , а можно купить в киосках или заказать на Озе каталог
Гораздо удобней заказывать по каталогу, а не в интернете. Тут всё под рукой, заложил, где хочешь и всё. В интернете запутаешься. Пару раз заказы сделал и каталоги покупать не надо, они сами будут приходить свежие.
Гораздо удобней заказывать по каталогу, а не в интернете.
Кому как... Может, tekila в совершенстве немецким владеет? Или ас по использованию программы-переводчика . Но на сайте реально выбор больше. А в каталог и 10 часть не попала. Я пока пользовалась только каталогом, но на сайт залажу картинки посмотреть и отзывы почитать (ч-з переводчик, конечно). Пока редко заказывала, но все подошло и понравилось.
вот девочки, а как там на сайте заказывать? бо я ж уже настроилась))) а за кталогом так неохота идти... да и в инете удобне.. фигня, что на немецком - с этим можно справиться! я вот себе бюстики и трулики присмотрела...
Кому как... Может, tekila в совершенстве немецким владеет?
Как раз-таки основная часть каталогов бумажных - на русском языке. А насчет немецкого. Я заказываю с успехом и на немецком языке, хотя его не знаю. Если знаешь саму систему заказа, то сделать это легко. Всё подходит, ничего назад в последнее время не отправляю. Заказывала обувь, брюки, кофты-майки, купальники, очки и бижутерию. Лифчики и трусы - всё отлично, и на немецком. Немаловажная деталь - если звонишь оператору, милая девочка еще и посоветует что-то и подскажет (меня не раз выручали), а вот сидеть и разбираться самостоятельно в инете - не каждый захочет.
Гораздо удобней заказывать по каталогу, а не в интернете. Тут всё под рукой, заложил, где хочешь и всё. В интернете запутаешься.
позвольте не согласиться! в каталоге просто номер заказа выписал и все, следи за ним, заказывай по нему. к тому же, в инет-каталоге ВСЕГДА есть инфа про наличие товара, чем не может похвастаться бумажный каталог!
А заказать можно либо по телефону минскому (я так делаю), либо заполнив инет-форму заказа. Но мне проще по телефону!
А заказать можно либо по телефону минскому (я так делаю), либо заполнив инет-форму заказа. Но мне проще по телефону!
о! вот это и интересно было мне! а телефон, Маша, минский скинь мне в личку, плиз! и еще напиши чего им надо сообщать для инфы, чтобы они мне нужное прислали и куда приходит посылка и как оплата? плииииззззз!
или еще откуда детскую одежду?
Возьмите меня в компанию. Почта пополам.
А может, кто знает частника, который за денюжку привозит вещи из каталогов? поделитесь...
у мужа была какая-то тетя знакомая. Вечером спрошу, напишу в личку.
Мне же надо именно с сайта. В каталогах не все, особенно что касается скидок
У меня есть частник, с кучи сайтов привозит. Получается правда дороже, чем с отто через почту.
Я сейчас не заказываю, с таким курсом и доставкой здесь можно купить.
А с аллегро польского никто не заказывал? Хочу попробовать вот. Там вроде дешевле получается.
Отто уже вроде прикрывается в беларуси... Что-то там с условиями совсем темнота
я успела свои штанцы получить - и на том рада.
Veronika
я вот тоже про аллегро польский думаю. К весне собираюсь малым гардеробчик сделать.
(кста код для верификации ну прям очень быстро прислали -на той же неделе!)
Я в основном заказывала с 3suisses и спортчек. С отто брала, но качество паршивенькое, детское неплохое было с Квеля, но сейчас не знаю на каком он свете.
А с аллегро польского никто не заказывал? Хочу попробовать вот. Там вроде дешевле получается.
А как оплачивать? Так же как по otto належенным платежем?
По otto заказываю только малому... У нас выбор детской одежды никакой Себе несколько раз заказывала, но не нравилось как сидит, с размерами не могу угадать...
А как оплачивать? Так же как по otto належенным платежем?
Я частников нашла. Мне с людьми как то приянее. чем с почтой.
Я частников нашла. Мне с людьми как то приянее. чем с почтой.
А можно, пожалуйста, в личку координаты и условия (если люди эти не против).
накидайте понятных ссылок мне, жэншчыны, пожалуйста. Побюджетнее. Вообще-то я конкретную фирму ищу -- "Кидоки".
Но возможны варианты...
А поляки эти, они сюда шлют? и почем пересылка?
в инет-каталоге ВСЕГДА есть инфа про наличие товара, чем не может похвастаться бумажный каталог
Личное дело каждого. Когда звонишь делать заказ по каталогу бумажному, тебе тоже говорят номер заказа, который ты и отслеживаешь по инету. ) У меня все вещи всегда были в наличии. А если случалась какая-то заминка, мне СМС приходит, что такой вещи нет.
вот нашла такой сайт. Доставка товаров из Польши. В контактах номер телефона мужика, он русский, можно у него уточнить детали. Сама фирма находится в Бяла Подляске, так что, если есть возможность можно забирать товар прямо со склада и не платить за пересылку в РБ. Я хочу попробовать детский электромобиль заказать.
http://www.allegro-dostavka.ru
Может тему переименовать, а то оффтопим мы тут...
Irina, я вконтакте группу нашла, где привозят оттуда. Попробую - отпишусь!
Irina, я вконтакте группу нашла, где привозят оттуда. Попробую - отпишусь!
Я кажется тоже видела. Мужик какой-то. Я просто подумала, что это люди из Бреста.
Сама фирма находится в Бяла Подляске, так что, если есть возможность можно забирать товар прямо со склада и не платить за пересылку в РБ.
вот как разузнать такой вариант поподробней? мне на аллегро тоже много нравится,кажется ,что всё так дёшево,но ведь и по Польше доставка что-то стоит?
Bella
мы хотим попробывать один вариант - подходит для тех у кого есть виза.
Заказ делается на почтовое отделение в тересполе, до восстребования или наложенным платежем. Потом сразу забираешь все посылки.
Билет до тересполя 5 тыс.р
Хотя думаю можно списаться с продавцами, может вышлют. Хотя с Германии дорогая доставка, не знаю как с Польши.
Никто не в курсе?
вот нашла такой сайт. Доставка товаров из Польши. В контактах номер телефона мужика, он русский, можно у него уточнить детали. Сама фирма находится в Бяла Подляске, так что, если есть возможность можно забирать товар прямо со склада и не платить за пересылку в РБ. Я хочу попробовать детский электромобиль заказать.http://www.allegro-dostavka.ru
Irina, большое человеческое СПАСИБО! Давно покупаем Wojcik и Bartek, но что-то стало дороговато, да и привозят поздно. Так-что еще раз спасибо.
Avesta21
Тересполь,так это вообще пркрасно.Но вот как это до востребования,да ещё и наложным платежом?Как будет опыт,поделитесь.Надеюсь ,что в скором будущем преобрету визу.Вот уж дорвусь)))
Ну что, ни у кого частника не появилось? А то
Уважаемые клиенты!
К нашему большому сожалению, с 1 января 2010 года РУП «Белпочта» не принимает от нас посылки «товары - почтой» с наложенным платежом.
В целях сохранения услуги «Товары - почтой» будут изменены условия пересылки.
В настоящий момент заключаются необходимые договора, разрабатываются новые условия и тарифы.
Ваши заявки с 1 января 2010 г. мы можем принять и внести в базу, но в Германию/Францию они будут отправлены только тогда, когда мы ознакомим вас с новыми условиями, и вы будете с ними согласны.
Новые условия будут:
1. Размещены на нашем сайте
и в клиентских залах;
2. Сообщены клиентам любым, выбранный ими, способом.
Это с Отто-беларусь. А на Балпосте висят новые условия-- предоплата обязательна. Очень неудобно, много бумажек.
Настурция, если надо, у меня есть. Но там процент довольно ощутимый, за каждую вешь.
Veronika
а с какими каталогами работает?
Настурция, практически со всеми.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто регулярно заказывает одежду с отто.де?