Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто регулярно заказывает одежду с отто.де?

Кто регулярно заказывает одежду с отто.де?

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Veronikaнапиши в личку условия и тел. 
Хочется попробовать.

0

32

напишите пожалуйста и мне в л/с кто работает по каталогам и условия

0

33

анастасия написал(а):

напишите пожалуйста и мне в л/с кто работает по каталогам и условия

И мне плиииз  :flirt: .

0

34

А чего в л\с? Чего тут нельзя?
Мне вот тоже интересно-так хочется прикупить на весну-лето что-нить. И себе, а особенно Майке. Майке даже больше. А то надоели уже эти трикотажные ползуны-комбезы. Хочу платьев и штанишек! :-)

0

35

а как насчет совместной закупки с каталога ОТТО - на одно имя... все же сборы поменьше...
вот хотела бы кое что деткам прикупить...

я правда не знаю как лучше - на почту или через частника....
если у кого-то есть опыт в первом и во втором варианте - напишите...

0

36

supermama я бы присоединилась с удовольствием

0

37

И я! Тока я не умею((( Я раньше знакомой  тыкала пальцем, что хочу и она мне потом говорила, что на почту пора. А теперь как даж не знаю.

0

38

так, Андреевна и Ksanka, нам надо определиться со способом заказа, условиями и т.д.
словом собираем информацию...

вот кстати сходила сейчас на сайтик вот тут там инфа по заказам по каталогам, сборам, условиям заказа

Отредактировано supermama (22-04-2010 22:57:19)

0

39

supermama написал(а):

совместной закупки с каталога ОТТО

девочки, а когда хотите? мот и я на что глаз положила бы....

0

40

ksu-sha написал(а):

девочки, а когда хотите?

я бы хотела сделать заказ через неделю.. другую...
вот высмотрела бермуды на сына и куртку на дочу - распродажные... может еще чего присмотрю,
но я никогда не заказывала, поэтому в первый раз сильно разгоняться не хочется... а то вдруг разочаруюсь...

0

41

Так нашёлся человек с опытом?
Меня в долю можете позвать :flirt:  Но как угадать с весом? Уложится ли заказ до 3 кг или нет?

0

42

Bella написал(а):

Но как угадать с весом? Уложится ли заказ до 3 кг или нет?

я решила прикинуть сколько весят анлогичные вещички из нынешнего гардероба моих дето+упаковка - вот таким опытным путем прикину сколько что весит

0

43

Veronika написал(а):

детское неплохое было с Квеля, но сейчас не знаю на каком он свете.

Veronika,Quelle больше нет,обанкротилось. с ноября 2009 года

0

44

Avesta21 написал(а):

Заказ делается на почтовое отделение в тересполе, до восстребования или наложенным платежем.

Ещё раз спрошу. На почте в тересполе как-то надо регистрировать почтовый ящик или как? Просто до востребования,да ещё и наложным? :dontknow:  Ну вот виза у меня есть пока

0

45

Bella написал(а):

Ещё раз спрошу. На почте в тересполе как-то надо регистрировать почтовый ящик или как? Просто до востребования,да ещё и наложным? :dontknow:  Ну вот виза у меня есть пока

До востребования, по паспарту! Наложенным платежом, если это указано на страничке товара, если таких условий нету, оплачиваем и забираем на почте сразу!

0

46

а где в Тересполе почта,может кто даст направление,возле чего?

0

47

такс, мне сказали вот так продавцам писать

Witam!

Prosze odeslac **** (za pobraniem) na adres :
Po otrzymanie pieniadze prosze odeslac *** na adres:

Имя Фамилия
ul.Woj.Polskiego 100
21-550 Terespol

0

48

Я заказываю вещи очень часто по каталогам своей детворе и не только по каталогу Отто, есть еще масса интересных детских каталогов. Вещи все очень добротные и оригинальные, покупаю не только одежду, но и обувь. И процент с покупки совсем не ощутимый!

Сходи по этому адресу http://eurokatalog.com/marticle_info.php?articles_id=15 и посмотри вещи!

Допустим я стараюсь покупать не одну вещь а наборы, в одной упаковке может продаваться допустим 3 боди (10евр0+2евро%) или на девочку платье+ легинсы+маечка+платок на голову (16евро+2 евро%)
Я довольна вещами и не разу не отдавала на обмен.

0

49

Оляля написал(а):

Сходи по этому адресу

так так, пошустрю еще и здесь...
а через кого вы заказываете? напишите поподробне...

0

50

В интернете удобнее искать вещь, так как я вижу есть она в наличии или этого размера или цвета уже нет! Когда смотришь вещи будет легче если их отсортировать по цене!
Заказываю у частника, вещи едут из Германии максимум недели 3 в основном неделя или полторы недели. Если будут какие либо вопросы еще звоните объясню и расскажу          8-0293736773 Оля.

0

51

Оляля написал(а):

Заказываю у частника,

В Бресте?

0

52

Настурция
Ага в Бресте!

0

53

Есть суперские вещи по смешным ценам!
Вот вещи до 10 евро с учетом перевозки
Куртка красная размеры 92-98 12 евриков
Джинсы 7 евро
Жилетка 7 евро

Отредактировано Оляля (06-05-2010 12:39:45)

0

54

Вот ссылочка http://www.neckermann.de/Jeans in Five-Pocket-Form/40916c460ae554a743810a543e37535e5a801f75,de_DE,pd.html?topcgid=10008529

0

55

а "живых" фоток нет случаем? :flirt:  (из того, что купили и понра)

0

56

Avesta21
Как только найду юсб порт от телефона обязательно скину фото!

0

57

Вот фото
Мужу свитер с шерсти ламы- 20евро
Джинсы старшему ребенку( переделываются на шорты) - 11 евро+2евро заказ
Майка Лакоста ребенку- 9 евро + 2 евро заказ
Набор из двух маек (Можно одевать по отдельности а можно и вместе) 11 евро+2 евро заказ И еще многое многое! Очень хорошая обувь!

0

58

Растроилась!!! Не подошли джинсы, короткие и большие! Я себя переоценила, думала что я больше!Поеду менять!

0

59

Оляля написал(а):

Растроилась!!! Не подошли джинсы, короткие и большие! Я себя переоценила, думала что я больше!Поеду менять!

Какой рост? Мож я заберу,а вы себе новые закажете?

0

60

Зая
Были 44 европейский это наш 50. Но я уже их отдала на обмен :(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто регулярно заказывает одежду с отто.де?