Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто регулярно заказывает одежду с отто.де?

Кто регулярно заказывает одежду с отто.де?

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Оляля написал(а):

Были 44 европейский это наш 50. Но я уже их отдала на обмен :(

Зря...я б забрала.

0

62

сейчас кто чего заказывает? и как проще, через частника или почту?

0

63

Bella написал(а):

частника или почту?

Незнаю как проще , в моём доме женщина занимается этим, если надо могу спросить её телефон. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Хочу на зиму ребёнку что-нибудь посмотреть.

Отредактировано N@t@sh@ (08-08-2010 09:05:58)

0

64

N@t@sh@ написал(а):

в моём доме женщина занимается этим,

а уже заказывала у нее что-нить?

0

65

ksu-sha написал(а):

а уже заказывала у нее что-нить?

Она недавно в наш дом переехала, пока нет, но хочу посмотреть на зиму, скоро придут каталоги.

0

66

Сейчас стало на много хуже с этим, у них изменились сильно условия доставки и возврата товара по РБ, лучше через частников, выгоднее получается на много.

0

67

А как отсюда http://www.allegro-dostavka.ru/odziez-damska.html заказывать?

0

68

Вроде Аллегро доставку в Бел не производят

0

69

Anya написал(а):

Вроде Аллегро доставку в Бел не производят

производят. глянте на форуме Гродно, там в услугах темка есть.  Только слишком все там сложно, много условий.

0

70

Просто у меня подруга все время на аллегро висит,так она заказывает на адрес знакомых в Польше,а потом когда бывает там ,то забирает.Наверное действительно сложностей много. Да и на отто говорят не сахар:( Толкового бы частника найти....

0

71

но подразумевая отто,там же не только отто-каталоги. или если через частника, то только отто?

0

72

Bella написал(а):

но подразумевая отто,там же не только отто-каталоги. или если через частника, то только отто

Не только отто, заказывали и аппарт и хайни, и пр., все каталоги даже quelle заказывали, так что все можно только вот найти нормального человека и через него оформлять заказы.
Беларусь вечно отсталая в этом плане и ограничения на количесвто и сумму заказов и время доставки, через полшу заказывали пару раз заказ пришел за 10 дней без предоплат и гемора что тут есть.

Отредактировано Honey Any (08-08-2010 23:49:39)

0

73

Honey Any написал(а):

quelle заказывали,

Уже это невозможно. Банкрот Квель.

0

74

Настурция написал(а):

Банкрот Квель.

Может быть, заказывали года три или 2 назад еще по этому каталога http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

75

Мне недавно пришла посылка с отто. Заказывала первый раз, осталась довольна.

0

76

Iren_M написал(а):

Заказывала первый раз, осталась довольна.

Ирен. сама заказывала? и что - взрослое- детское?

0

77

да, сама. Просто у меня был печатный вариант каталога и я, насмотревшись его, захотела заказать :). Вообще получилось, что больше для мужа (рубашки), себе обувь, а ребенок у нас остался ни с чем  :dontknow:  :D

0

78

Iren_M написал(а):

ребенок у нас остался ни с чем

Я своему заказывала с 3сьюз, тоже группа оттопосылтогр занимается этим, вещи на маленьких деток оч. дорогие от 15-20 евро http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
, причем это группа ползуночков, штанишек, бодиков и пр. мелочевки.

0

79

Iren_M написал(а):

да, сама

Расскажите,как вы заказывали?Через посылторг или Балтпост?Что еще нужно прибавить к цене товара,чтобы узнать реальную цену(т.е.какие сервисные сборы вы платили)?Как долго шла посылка?Как у них размерная таблица - реальная,или есть нюансы?

0

80

Заказывала здесь http://www.postkatalog.com/. Наверно, это  и есть Балтпост. Сначала выбираешь товар или на сайте отто, либо в печатном каталоге, а потом в форму заказа пишешь артикулы (там все написано).

KittY написал(а):

Что еще нужно прибавить к цене товара

Цена остается такой же плюс доставка 6 евро. Ну, и еще за перевод в банке комиссию надо платить, только я не помню сколько там было, надо квитанцию найти.

KittY написал(а):

Как долго шла посылка?

Чуть меньше месяца - это с момента как я отправила заявку. Правда, это при наличии товара на складе.

KittY написал(а):

Как у них размерная таблица - реальная,или есть нюансы?

Знаю, что совпадают размеры обуви, рубашки мужские, а на остальное надо по таблицам смотреть.

Сейчас опять хочу делать заказ, только уже для ребенка, а то в прошлый раз обделенной осталась  :blush:

+1

81

Iren_M написал(а):

Ну, и еще за перевод в банке комиссию надо платить, только я не помню сколько там было, надо квитанцию найти.

Если оплата через почту, то сбор комиссии нет.

0

82

Если я правильно поняла,то я покупаю каталог,выбираю товар,оформляю на почте заказ,оплачиваю его и жду,так?Я в этом новичок и хочу попробовать закупиться таким образом,поэтому буду благодарна за любую подсказку по этому вопросу!!!

0

83

KittY написал(а):

Если я правильно поняла,то я покупаю каталог,выбираю товар,оформляю на почте заказ,оплачиваю его и жду,так?

немного не так. можно неск вариантов
1 позвонить и по телефону оформить, там есть все координаты
2 заказать через интернет, кста выходит из личного опыта что быстрее послыку отправляют
3 через купон (в последнее время их не видела, так что могу с этим ошибиться)

+1

84

Honey Any,Iren M,девочки,спасибо за информацию!!!С интернетом я на ВЫ,поэтому буду пробовать дедовским способом - по телефону.

0

85

KittY
по телефону нужно долго дозваниваться, сразу предупреждаю.

0

86

А если я подойду в сами пункты приема заказов,там бывал кто-нибудь?

0

87

KittY написал(а):

там бывал кто-нибудь?

Где  у нас в Бресте пункт приема заказов?

0

88

Настурция написал(а):

Где  у нас в Бресте пункт приема заказов?

Если верить официальным сайтам Балтпост и посылторга,то на почте в районе Интуриста и на Кирова,50

0

89

KittY, Настурция Лкчше, тогда дозваниваться по телефону. Поверте мне, отношение там никакое. По телефону лучше дозваниваться до 10 утра, максимум до 11. Потом будет сложнее.

0

90

KittY написал(а):

на почте в районе Интуриста и на Кирова,50

Мечтайте))).  У нас нет пунктов приема заказов. Информация устаревшая.

Honey Any написал(а):

Лкчше, тогда дозваниваться по телефону.

никогда не было проблем дозвониться. А вот отношение... От оператора зависит. мне попадались вполне вменяемые. Но я уже точно знала размер и все условия...

Honey Any написал(а):

Если оплата через почту, то сбор комиссии нет.

На сайте инфа что комиссия 8 % через почту и 2% через банк. Но я по новым условиям пока не заказывала, так что и не платила.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто регулярно заказывает одежду с отто.де?