спасибо, если за пару дней легче не станет - пойду, а сегодня попробую крапиву заварить
Менструация
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться9211-08-2014 17:41:34
1. Чем пользуетесь:
тампоны днем (для меня только Тампакс компак), на ночь предпочитаю ночные прокладки (Натурелла или Always софт тач)
3.Есть ли боли?
Мне даже ОК их не гасят...
3.1.Что принимаете перед-во время месячных, чтобы избежать болезненных ощущений?
Меня спасает только Кеторол (Кетаноф).
Подруга моя тоже страдает, но она нашла для себя "народный" способ - 0,5 пива. И всё! Человек весел! Я с неё ржу, что она латентная алкоголичка
Отредактировано Leshyna (11-08-2014 17:42:47)
Поделиться9311-08-2014 19:12:22
3.1.Что принимаете перед-во время месячных, чтобы избежать болезненных ощущений?
Меня спасает только Кеторол (Кетаноф).
мне от болей "нимесил" помогает
Поделиться9411-08-2014 19:35:12
Болик
И я раньше немисил пила,а потом нашла альтернативу ему найсулид,это вроде белорусский,дешевле,помогает так же. Но стало мне очень не вкусно пить эти порошки,каждый глоток испытание,пью спазмалгон,закинула таблеточку и все)).
Поделиться9504-02-2016 11:24:02
девочки, вопрос скорее о цикле, нежели о менструации.
Как вы себя чувствуете сбя в первой половине цикла? У меня до ноября ушедшего года все было "по книжному": бодрость, настроение, хорошее самочувствие, а уже во вторые 14 дней постепенный упадок сил. Вот уже второй цикл все происходит с точностью наоборот( Может я уже старею, в смысле по женски? (тьфу-тьфу-тьфу)
Поделиться9605-02-2016 10:17:35
девочки, вопрос скорее о цикле, нежели о менструации.
Как вы себя чувствуете сбя в первой половине цикла? У меня до ноября ушедшего года все было "по книжному": бодрость, настроение, хорошее самочувствие, а уже во вторые 14 дней постепенный упадок сил. Вот уже второй цикл все происходит с точностью наоборот( Может я уже старею, в смысле по женски? (тьфу-тьфу-тьфу)
У меня так вообще может целый цикл как ПМС проходить,а может и как первая половина.Гормоны что хотят,то и творят.
Поделиться9723-04-2016 19:29:42
Девочки, у кого-нибудь были задержки после отмены ОК? Вообще я читала, что такое бывает, но я принимала ОК всего 1 месяц. Состояние жутко пмс-ное, но количество дней цикла уже перевалило за 30, а месячных все нет... Тесты в психозе штампую каждый день, все отрицательные, да и им, честно говоря, не с чего быть положительными. Очень не хочется, чтобы вызывали дюфастоном
Поделиться9824-04-2016 12:29:24
pchela, ОК вредно пить один месяц(и потом даже контрацептивного эффекта в первый месяц не формируеться!!), если начинаешь, то хотя бы 3-4. Сходи на УЗИ и жди когда пойдут.
Может быть 28 +7 даже
Поделиться9924-04-2016 17:06:14
Татти
Мне прописали в лечебных целях на три месяца. Но из-за побочек пришлось бросить после первой пачки.
Поделиться10024-04-2016 18:02:22
pchela,понятно. Не переживай так, все образуеться.
А что за побочки если не секрет? В первый месяц кровомазание может быть, а еще мне болели вены, и напрочь пропадало либидо))(что ОК то ОК), а когда молодая были трехфазные на ура ела.
Поделиться10124-04-2016 22:32:58
Татти
Я на Жанине много лет была, и никаких побочек не было никогда, отлично забеременела потом. А тут надо было назначать что-то в лечебных целях, я сказала, что Жанин принимала, мне его и выписали. Но я сдала все анализы возможные, в том числе коагулограмму. Все было в норме. А потом начали вылазить вены, это просто копец. На одной ноге причем. Сколько я в нее троксевазина вмазала - не сосчитать. Еле дотянула до конца пачки, чтоб вообще посреди курса не бросать. Думаю, это еще хуже было бы. С врачом советовалась, она тоже сказала бросать. И вены сразу спрятались. А тут, когда по идее месячные должны были начаться, опять на тех же местах повылазили. Еще и живот постоянно тянет и грудь болит. Какой-то страх со мной творится. Обычно, когда долго сидят на ок, то говорят, что яичники еще не включились, и месячных нет. Но я-то один месяц всего