Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Ювелирная мастерская

Ювелирная мастерская

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

А где можно показать нешлифованный янтарь с целью продажи?

0

92

Хочу поделиться радостью.
Сломала своё любимое колечко ещё и камень вылетел. Прошла несколько мастерских В одной сказали – в переплавку только, в другой заломили нереальную цену и без гарантии. Знакомая посоветовала сходить в Алми - тот что гипер. на проспекте Республики. Я сходила и не зря. Мастерская на втором этаже.  Мастер сделал всё за 30 минут (запаял, закрепил камень, отполировал и в какой-то ванночке отчистил) кольцо стало как новое!!! Гарантия на пайку 24 месяца!!! Да и по цене очень даже приятно.
Рекомендую. Я счастлива. :cool:

0

93

Я с такими сложными пайками ходила раньше в мастерскую в доме быта около колхозного рынка на самом последнем этаже. Всегда меня там выручал мастер и много изделий себе там сделала. Вот не знаю, есть они там еще или нет!

0

94

Вероничка написал(а):

Алми - тот что гипер. на проспекте Республики. Я сходила и не зря. Мастерская на втором этаже.

Побывала сегодня и я, тож сложное колечко было, хотела растянуть, но там пять бриллиантиков, нигде не брались, мол выпадут и прочая, парень взялся и сделал за полчаса, камешки закрепил, буду надеяться, что не выпадут, и поношу еще  :flirt:  взял 10 р

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Ювелирная мастерская