Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушу

Сообщений 31 страница 60 из 277

1

Адреса и телефоны школ Ушу

Школа Ушу "Атака"
Место занятий: Легкоатлетический манеж (г.Брест, ул. Московская, 151)
Тел. тренеров: +375 33 698-73-96, +375 29 522-14-29, +375 33 322-30-63
Сайт школы "Атака"

Школа ушу "Золотой дракон"
Место занятий: в Центре, микрорайонах "Восток" и "Вулька"
Тел. тренера: +375 33 670-99-71 Игорь Николаевич

Отредактировано Санчик (11-05-2014 21:28:49)

0

31

InnaG
а сколько вашему? Мой мелкий совсем - с пяти лет занимается. И на первый соревнования его не взяли. Правда, он у меня уже на шпагат садится. А старший ходит чисто для ОФП - нет особого желания заниматься.

0

32

rina,  Катя, а занятия где проводятся???

0

33

ANEL7322
рядом со мной, в нашей 7 школе.

0

34

rina написал(а):

в нашей 7 школе.

все ясно, спасибо!

0

35

rina
Моему сейчас 6, в августе будет 7. На соревнованиях наши дети с  sapphire09 места заняли, мой 3 место по Таолу, а у sapphire09- 2 и 3. Мой занимается с большим удовольствием, на шпагат сел сразу, у него какая то врожденная гибкость. Да после соревнований я бы сама УШУ занималась, жаль, что для взрослых тетенек у нас нет занятий. А в Китае УШУ занимаются даже 90- ние бабушки.

0

36

Олля написал(а):

Скажите, а ходить можно только с сентября или в середине года тоже берут? Сколько раз в неделю занятия? Судя по их расписанию в ЦМТ вечернего времени нет. Как завести туда дошкольника? Или может в легкоатлетическом манеже как-то подругому?

Мы занимаемся в ЦМТ у Пальцевой А,А. в понедельник 17.45 и субботу 11.45, т.к. ходим в сад. они предварительно уточняют какое время подходит.Я так понимаю,что сама "Атака" находится в атлетическом манеже, а с малышами 3-6 лет занимаются в ЦМТ в ШРР и в этом году группы набирала только Алена)

0

37

katarunas написал(а):

а с малышами 3-6 лет занимаются в ЦМТ

Княгиня написал(а):

В ЦМТ за апрель заплатили 126 тыс.

подскажите куда все таки позвонить и уточнить. есть ли занятия летом, ребенку 3 года

0

38

mama-chuda
Ссылка попробуйте по этому телефону

0

39

InnaG написал(а):

А в Китае УШУ занимаются даже 90- ние бабушки.

они занимаютя китайской гимнастикой( ее еще называют таодзи). когда жила в Витебске, то были тренера, которые преподавали гимнастику и  взрослым тетенькам, а в Бресте найти не могу.... может не там ищу? может кто знает, но молчит?
мне нравился эффект от нее- внутри и спокойно, и легко, и весело!+физический уровень подтягивается, короче класс! среднее между йогой и калланетикой!
девочки, если знаете тренера, который практикует китайскую гимнастику, то киньте данные в личку!

0

40

mama-chuda написал(а):

подскажите куда все таки позвонить и уточнить. есть ли занятия летом, ребенку 3 года

летом занятий нет. в понедельник было последнеее. ждите уже сентябрь

0

41

Подскажите, пожалуйста, у кого детки ходят на УШУ, вы начинали с трех лет? Нравится ли ребенку занятия, педагог? Какая продолжительность занятий и сколько раз в неделю?

0

42

Девушки, кто в курсе, как в этом учебном году с ушу? Где расписание узнать?

-1

43

Еще занятия по УШУ проводятся на востоке и в цетре, 2 раза в неделю, в вечернее время.
стоимось 20 тыс за занятие, тел могу написать (так чисто листовка, рекомендаций не дам)
возраст от 4 лет

0

44

mama-chuda
а где именно в центре?

0

45

Ярослава написал(а):

а где именно в центре?

вроде в 7-й школе, если ничего не путаю..

0

46

mama-chuda написал(а):

подскажите куда все таки позвонить и уточнить.

InnaG написал(а):

mama-chuda
Ссылка попробуйте по этому телефону

Ссылка не работает( Интересует ЦМТ... может кто-нибудь подскажет телефончик :blush:

0

47

piranija

Гляньте тут, а в контактах там телефоны есть тренеров

+1

48

собираюсь в воскресение в цмт "день открытых дверей" постараюсь узнать

0

49

tati1984
пожалуйста отпишитесь, по стоимости, времени и т.д.
(у самой не получится подойти ксожалению)

а со скольки начинается день открытых дверей?

0

50

я завтра в ЦМТ на День открытых дверей--кто со мной?))))) сыну 3,5 года, так что хотим на УШУ

0

51

Kortes написал(а):

я завтра в ЦМТ на День открытых дверей--кто со мной?)

во сколько открытие?

0

52

mama-chuda
в 10

0

53

Europe_13
спс

сейчас идет запись малышей на ушу, график будет чуть позже, стоимость 150 тыс в мес.
ЦМТ

0

54

мы записались. ждем звонка от тренера

0

55

девочки, а как записаться на ушу? по какому номеру звонить? и будут ли занятия на востоке,если да,то где?

0

56

Мы с весны начали ходить на ушу в 28 школе. Берут с 4-х лет. Занятия среда, пятница на 18.00

0

57

Ура! И мы записались на ушу в 28-ю школу. В среду первое занятие,ждем с нетерпением..... надеюсь сыну понравится...

0

58

Алиса написал(а):

И мы записались на ушу в 28-ю школу

алиса, отпишитесь потом, хорошо? мы пока на цмт остановились

0

59

Мы были сегодня на первом занятии в 7-ой школе. Ребёнку очень понравилось, не знаю как будет дальше, но первое впечатление очень даже положительное)))

0

60

Ольга
а на какое время вы ходите? Наверное, на 6? Мы уже в группы продвинутых переведены.

0