Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушу

Сообщений 61 страница 90 из 277

1

Адреса и телефоны школ Ушу

Школа Ушу "Атака"
Место занятий: Легкоатлетический манеж (г.Брест, ул. Московская, 151)
Тел. тренеров: +375 33 698-73-96, +375 29 522-14-29, +375 33 322-30-63
Сайт школы "Атака"

Школа ушу "Золотой дракон"
Место занятий: в Центре, микрорайонах "Восток" и "Вулька"
Тел. тренера: +375 33 670-99-71 Игорь Николаевич

Отредактировано Санчик (11-05-2014 21:28:49)

0

61

rina да, на 6, а вы наверно после нас на 7)

Отредактировано Ольга (02-09-2013 21:01:57)

0

62

Ольга
да, но водила свекровь сегодня.

0

63

Девочки с Ковалевки, подскажите, куда своих деток на УШУ водите? Может в каких-то школах есть секции? Или только манеж?

0

64

mama-chuda написал(а):

алиса, отпишитесь потом, хорошо?

Ок. расскажу обязательно

0

65

mama-chuda написал(а):

мы пока на цмт остановились

Лена, а вам перезванивали по поводу расписания? Нам обещали позвонить и тишина...

0

66

нам тоже пока с цмт не звоноли

0

67

Ольга
rina

Подскажите номер телефона для записи на ушу в 7 школе, пожалуйста. Если ещё не поздно, хочу туда своего сынулю отвести. :flirt:

0

68

Ханифи
если раньше не подскажут, я вечером дома посмотю

0

69

Ханифи я отправила вам ЛС

0

70

Ольга

Спасибо вам большое! Буду звонить.

0

71

ну все только позвонили, завтра идем на родительское собрание в манеж и сразу после него будет тренировка

0

72

mama-chuda
подскажите пожалуйста телефончик тренера из 7 школы, еще не поздно звонить? может Вы в курсе

0

73

Ольга
а можно и мне телефончик?

0

74

Аннушка
80336709971

tati1984
вам с цмт звонили?
если да, скиньте телефончик, нам что-то не перезвонили пока, (может у вас друга возрастная группа, у нас 3.6)

0

75

mama-chuda
Нам тоже не перезванивали, мы с вами примерно в одной возрастной группе....ждемс!

0

76

звонила нам Алёна Анатольевна +375 33 322-30-63 (МТС), но тренер будет Сергей Александрович. ребенку моему  5,7. просто может вашу группу еще не набрали, но на всякий случай позвоните.

0

77

tati1984 написал(а):

моему  5,7.

значит ждем, у нас детка по-младше, скорее всего в другой группе будет

0

78

мы перезаписались к другому тренеру

0

79

tati1984
а почему? что-то не устроило?

Отредактировано mama-chuda (05-09-2013 21:32:08)

0

80

mama-chuda
большое спасибо за телефончик, сегодня уже были на тренировке. сынуле очень понравилось, да и нам оч близко от дома - удобно.

0

81

мы бы пошли, но некому водить

0

82

Аннушка написал(а):

большое спасибо за телефончик, сегодня уже были на тренировке. сынуле очень понравилось, да и нам оч близко от дома - удобно.

и мы ходили тоже) Ребенок потом рассказывал про каких-то спящих драконов)))
А вашему сколько лет? Нам почти 4 года.

0

83

И мы были в среду, сына водил муж,но  на самих занятия не присутствовал,знач ждали сына и его впечатлений.... по рассказам Влада ему понравилось все,показывал стойку,и кое какие движения которым их там учили...но больше всего ему запомнился какой то меч,что за он  и что там с ним делали мы так и не поняли... завтра пойдем на второе занятие,хочу попасть как нибудь я туда,но с малявочкой пока не оч получается....

0

84

Алиса
я тоже с младшим сыном не могу посидеть на тренировке (тоже 2 месяца малявке), но оооочень интересно))) Буду пока гулять с коляской вокруг школы, пока Игнат с драконами и мечами тренируется)

Только сейчас вше сообщение прочла и до меня дошло, что не про МЯЧ, а про МЕЧ мне сын говорил!  :D

Отредактировано Kortes (06-09-2013 00:45:06)

0

85

А мы записались на ушу в легкоатлетический манеж. занятия 2 раза в неделю, стоимость 20 000. наша группа занимается в среду 18,30 и в субботу 13,30. если не подходит время - тренер предлагает другую группу, в которой вас устраивает время. завтра идем на первую тренировку.

0

86

МАМОНТИК написал(а):

А мы записались на ушу в легкоатлетический манеж. занятия 2 раза в неделю

мы тоже. ребенку нравится! мы у Сергея Александровича. Наверное, Вы во второй группе?

tati1984 написал(а):

мы перезаписались к другому тренеру

к кому? вас что-то смутило в том тренере?

0

87

да. не очень хорошие отзывы
записались в 7 школу.

0

88

tati1984 написал(а):

да. не очень хорошие отзывы

от кого? я на тренировке ничего такого не заметила  :dontknow:

0

89

Kortes написал(а):

но оооочень интересно)

вот и мне оч интересно...,мне хотя бы увидеть где и как это все происходит,ладно само занятие....надеюсь,что сегодня я хоть что-то увижу,по крайней мере я настроена сегодня попасть туда....

Kortes написал(а):

Только сейчас ваше сообщение прочла и до меня дошло, что не про МЯЧ, а про МЕЧ мне сын говорил!  :D

мы тоже изначально все про мяч у него расспрашивали,и не могли ничего понять,как то по смыслу с его рассказами мяч не связывался,а потом сын сказал не мяч,а меч и он там как то звенел,при определенных действиях,а еще каким то деткам его дали в ручки потрогать,а ему не дали и все,у ребенка столько обиды.....

0

90

В 7-ой школе родителей на занятия не пускают, видимо что бы дети не отвлекались. Так что кто планирует сходить и посмотреть особо не надейтесь.

0