mama-chuda написал(а):нам так никто и не ппозвонил с цмт
Лена, вы записывались у девушки на первом этаже, там где записывали в школу раннего развития "Малыш"??? Я маленькую(3,4) записывала там, а старшего на втором этаже. В среду было собрание и пробная тренировка в манеже, собирали детей с 4-ёх лет, мы туда повели сына,и решили раз нам не позвонили с младшей, попробуем её в группу с 4-ёхлетками, а вечером мне прислали СМС с расписанием занятий для дочки. Может вы пропустили смску? Или ваш номер неправильно записали? Здесь есть номер (кстати номера практически всего тренерского состава) Алёны Анатольевны, может позвоните ей, уточните, очень сомневаюсь что выборочно отправляли сообщения. Кстати, занятия у Алёны Анатольевны ещё не проводились, начнутся 12-го числа.
О впечатлениях моих детей.
Сын, 7 лет, от первых тренировок в восторге, делают различные упражнения(и на растяжку), бегают, играют. На следующий, после тренировки, день проспал до 10 утра .
Дочка к деткам постарше не очень вписалась, упражнения делает, понимает их, а вот с играми не очень, да и бегать наравне с остальными не получилось - расстроилась. А дома показывает что она делала на "усу". Ходили с ней к Андрею Александровичу, хочется сказать что его спокойствию и выдержке в общении с детьми можно позавидовать, три раза сказал моей козявке куда встать , а потом просто взял под руки и переставил . Решили всё же не мучить нашим присутствием тренера и идти в группу к малявкам.