Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушу

Сообщений 91 страница 120 из 277

1

Адреса и телефоны школ Ушу

Школа Ушу "Атака"
Место занятий: Легкоатлетический манеж (г.Брест, ул. Московская, 151)
Тел. тренеров: +375 33 698-73-96, +375 29 522-14-29, +375 33 322-30-63
Сайт школы "Атака"

Школа ушу "Золотой дракон"
Место занятий: в Центре, микрорайонах "Восток" и "Вулька"
Тел. тренера: +375 33 670-99-71 Игорь Николаевич

Отредактировано Санчик (11-05-2014 21:28:49)

0

91

в манеже родители сидят на трибунах, дети занимаются на арене

0

92

Ольга написал(а):

В 7-ой школе родителей на занятия не пускают, видимо что бы дети не отвлекались.

а вот это очень правильно, по каким дням занятия подскажите и время, нам так никто и не ппозвонил с цмт, чую пойдем в 7 школу (и ее адрес тож)

0

93

Ольга написал(а):

Так что кто планирует сходить и посмотреть особо не надейтесь.

так мне само занятие по стольку по скольку,мне важна обстановка где и как занимается сын,какой тренер и в каих условиях все проходит

0

94

mama-chuda у нас возраст разный, может и группы разные будут, хотя не факт. Мы в понедельник-четверг на 18 часов.  А школа эта на Горького, между улицами Менжинского - Горького - Пушкинская - Мицкевича. Вход с Горького напротив Аффабель-Спа.

Отредактировано Ольга (06-09-2013 10:37:02)

0

95

Ольга написал(а):

ак что кто планирует сходить и посмотреть особо не надейтесь.

ну там пока не на что смотреть))) А вообще раз в полгода проводятся показательные соревнования. Правда, туда отбирают не всех. И детям надо быть готовыми и проигрывать.
Первый год обучения ходит на 18.00, второй и последующие - на 19.00. От возраста ребенка это не зависит. Нам только шесть с половиной, но мы во второй группе.

По поводу ушу в манеже. Ничего не скажу по поводу преподавания, но молодые ребята ведут себя очень некорректно, "Дракон" поливают грязью и так далее. Это непрофессионально ИМХО. При этом от тренера из "Дракона" я таких вещей не замечала, а говорили мы с ним на эту тему много.

Отредактировано rina (06-09-2013 10:45:11)

0

96

Ольга написал(а):

Мы в понедельник-четверг

блин вторник четверг у нас заняты( значит ищем другу группу

0

97

mama-chuda
вы можете на Восток в другие дни, если вам удобно

0

98

Алиса
в 28 школе по каким дням занятия у вас?

0

99

в 28 школе среда, пятница на 18 00, в 7 школе понедельник четверг тоже на 18 00

0

100

tati1984 написал(а):

в 28 школе среда, пятница на 18 00,

оо, отлично, дни как раз :cool:

0

101

mama-chuda написал(а):

оо, отлично, дни как раз :cool:

приходите-приходите к нам,а то сын говорил,что у них только одна девочка,не знаю так ли это,но во всяком случае девочки в дефиците

0

102

Kortes написал(а):

А вашему сколько лет? Нам почти 4 года.

а нам 6 лет. Про меч сын тоже рассказывал, показывал фигуру "наконечник" (вроде так называется). мне тренер понравился - приятный, спокойный, располагающий мужчина (наверное сказывается занятие ушу)

Отредактировано Аннушка (06-09-2013 17:10:51)

0

103

этот человек располагает к себе и деткам он нравиться

Отредактировано tati1984 (06-09-2013 21:32:13)

0

104

Сегодня мой ребенок выбежал с занятия со словами "Мама,мы сегодня так классно позанимались!!!!" Рассказывал что играли в игру спящий дракон,что они отбивали стрелы этого самого дракона...потом говорил про какого то золотого дракона...вобщем пока что эмоций много и все они только положительные,надеюсь так будет и дальше...

0

105

А нам не подошло время, которое Алена Анатольевна предложила в ЦМТ и манеже,перешли в 28 СШ к Игорю Николаевичу.
Я,конечно,согласна, что занятие без родителей. Но хотя бы чуточку посмотреть. Наш тоже рассказывал про мечи, стрелы и т.д. Говорил растяжки не было. А в ЦМТ на первых занятиях присутствовали р одители, и они сразу мостики, корзины делали и шпагат тренировали. Впечатляло.

0

106

Девочки, Игорь Николевич всегда дает задние на дом. Поэтому просите ваших детей повторять. Через пару месяцев они уже будут комплекс отрабатывать, это выглядит очень красиво.Растяжка со временем тоже добавится. Мой младший сидит на поперечном шпагате.

0

107

Ольга VIP написал(а):

Девочки с Ковалевки, подскажите, куда своих деток на УШУ водите? Может в каких-то школах есть секции? Или только манеж?

постою послушаю

Отредактировано ленусик (07-09-2013 08:56:13)

0

108

Алиса
Вы не в курсе, деток уже набрали на этот учебный год или какая там система? Может телефончик подскажете или подробности какие-нить...

0

109

wildberry
я писала телефон в темке.

0

110

девочки, скиньте телефоны модераторам всех школ ушу, чтобы их написали в пером посте. И, уважаемые модераторы, закрепите первый пост на всех страницах

0

111

wildberry написал(а):

Вы не в курсе, деток уже набрали на этот учебный год или какая там система

неа,не в курсе,но сам Игорь Николаевич говорил,что естественно оч много потом перестанут ходить....да и занятий всего только 2 было,думаю еще не поздно будет вам записаться

0

112

mama-chuda написал(а):

нам так никто и не ппозвонил с цмт,

Алена Анатольевна смски обычно шлет, может пропустили случайно? мы в прошлом году к ней ходили, в этом не получается по времени(.
подскажите, в 28 школе в группе дети разных возрастов получается?
,

0

113

LaLiLu написал(а):

в 28 школе в группе дети разных возрастов получается?

На 18.00 с 4-х до 6 лет, а на 19.00 постарше. Но по факту не совсем так

0

114

rina написал(а):

девочки, скиньте телефоны модераторам всех школ ушу, чтобы их написали в пером посте. И, уважаемые модераторы, закрепите первый пост на всех страницах

первый пост закрепила :)
Пришлите телефоны в личку кто куда детей водит

модератор

0

115

Олля написал(а):

На 18.00 с 4-х до 6 лет, а на 19.00 постарше. Но по факту не совсем так

на 18 00 детки которые первый год ходят, а на 19 00 постарше

0

116

mama-chuda написал(а):

нам так никто и не ппозвонил с цмт

Лена, вы записывались у девушки на первом этаже, там где записывали в школу раннего развития "Малыш"??? Я маленькую(3,4) записывала там, а старшего на втором этаже.   В среду было собрание и пробная тренировка в манеже, собирали детей с 4-ёх лет, мы туда повели сына,и решили раз нам не позвонили с младшей, попробуем её в группу с 4-ёхлетками, а вечером мне прислали СМС с расписанием занятий для дочки. Может вы пропустили смску? Или ваш номер неправильно записали? Здесь есть номер (кстати номера практически всего тренерского состава) Алёны Анатольевны, может позвоните ей, уточните, очень сомневаюсь что выборочно отправляли сообщения. Кстати, занятия у Алёны Анатольевны ещё не проводились, начнутся 12-го числа.
О впечатлениях моих детей.
Сын, 7 лет, от первых тренировок в восторге, делают различные упражнения(и  на растяжку), бегают, играют. На следующий, после тренировки, день проспал до 10 утра :D .
Дочка к деткам постарше не очень вписалась, упражнения делает, понимает их, а вот с играми не очень, да и бегать наравне с остальными не получилось - расстроилась. А дома показывает что она делала на "усу".  Ходили с ней к Андрею Александровичу, хочется сказать что его спокойствию и выдержке в общении с детьми можно позавидовать, три раза сказал моей козявке куда встать , а потом просто взял под руки и переставил :D. Решили всё же не мучить нашим присутствием тренера и идти в группу к малявкам.

0

117

rina, твой дитенок в Польшу едет на соревнования??

0

118

sapphire09
я так поняла, что нет. Это уже скоро ведь?

0

119

sapphire09
Сегодня Игорь Николаевич озвучил сколько это стоит. Ну так очень ощутимо. И  с пятницы до воскресенья их не будет.

0

120

15 ноября. меня все смущает то, что мой еще недостаточно самостоятельный. 14 детей, сопровождает их он один. ехать вечером (обратно). наверное, он я еще не готова... ну и еще есть некоторые моменты((( а финансы так меня не удивили даже, у подруг дети ездят тоже "в копеечку". На танцы сча одна едет на 5 дней (в Варшаву) так сумма вдвое больше.

0