Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушу

Сообщений 121 страница 150 из 277

1

Адреса и телефоны школ Ушу

Школа Ушу "Атака"
Место занятий: Легкоатлетический манеж (г.Брест, ул. Московская, 151)
Тел. тренеров: +375 33 698-73-96, +375 29 522-14-29, +375 33 322-30-63
Сайт школы "Атака"

Школа ушу "Золотой дракон"
Место занятий: в Центре, микрорайонах "Восток" и "Вулька"
Тел. тренера: +375 33 670-99-71 Игорь Николаевич

Отредактировано Санчик (11-05-2014 21:28:49)

0

121

да ужо скажите сколько. Может, за такие деньги мне и не надо оно (мы куртку до сих пор не получили((( )
Мой мне про Польшу говорил, но сообщил, что она в ближайшие выходные. Он ведь маленький еще - год только занимается. А в сопровождение можно кому-нибудь из родителей напросится. Я бы своего мужа отправила, если б мы ехали.

Отредактировано rina (16-10-2013 21:56:18)

0

122

170 долларов проживание, проезд и питание, 30 евро организационный взнос, ну еще на карманные расходы, ну так хорошо выходит, особенное если мне еще на старшую надо кучу денег.

0

123

rina написал(а):

мы куртку до сих пор не получили

и мы 2 месяца ждали

rina написал(а):

А в сопровождение можно кому-нибудь из родителей напросится

ну там бусик на 15 мест. как бы все места заняты, получается (но мы свое, думаю, освободим все же)

0

124

sapphire09
мы уже четыре(((

А чего бусом? Мне кажется, поездом удобней, дешевле и быстрее.

0

125

он говорит, им бусом, почему-то удобнее, они его всегда арендуют в такие поездки

0

126

rina
ну они, как я поняла все время так ездят

0

127

а экскурсия хоть за эти деньги предусмотрена? Хочется, чтобы детки и Варшаву увидели. Нее, мы за такие деньги лучше весной в Берлин съездим.

0

128

не, там,вроде, 2 дня соревнования и в дорогу

Отредактировано sapphire09 (24-10-2013 11:34:49)

0

129

и зачем я на свою беду сегодня забирала ребенка с тренировки? Тренер планирует на следующее лето летний лагерь в Китае. Родителям тоже можно. Но меня сейчас уже жаба душить начинает. Ведь я хочу вывезти все семейство!

0

130

rina
ага, я тож в шоке была от таких планов) там цена, наверное, запредельная будет

0

131

sapphire09
сказал за тысячу долларов. В принципе, если полторы на человека, то наскрести можно на двоих. Но я бы и старшего хотела свозить.

0

132

rina  А что за тренер такое предлагает? Мы в легкоатлетическом манеже тренируемся у Сергея Александровича. И он ничего про такой китайский лагерь не знает? Это где и кто вам сказал?

Отредактировано Санчик (11-05-2014 21:22:14)

0

133

Санчик
вы тренируетесь в другой школе ушу. думаю, вы посещаете клуб "Атака". Поэтому у вас другие программы.

0

134

Все. Я поняла :)

0

135

sapphire09
ну как, вы копите на Китай? Я вот ребенка попросила меня научить комплексу. Ох, девочки, это адски тяжело.

0

136

rina
я еще про это не думала пока. У них вон опять Варшава через месяц. А я как вспомню, какой он приехал с прошлых соревнований  :hobo:

0

137

А мне Игорь Николаевич так Китаем душу разбередил, хочу!!! Сказал для врослых будет отдельная программа, классная.

0

138

InnaG
поехали вместе!

0

139

Кать поехали, тут еще Ани мама тоже собирается, так мы уже может сообразим на троих. Надо только печатный станок включать на максимум. Думаю насобираю.

0

140

InnaG
я вот дачу родительскую собираюсь продавать. Думала, вязальную машинку куплю, но, наверное, поеду за эти деньги в Китай))
А вообще я бы хотела ушу тоже научиться. Это очень здорово. Мой ребенок, как я понимаю, меня учит в манере Игоря Николаевича. Я угораю с его наставлений.

0

141

Мы уже с Аниной мамой хотели прицепиться к Игорю Николаевичу, чтобы он открыл взрослую группу. Я бы с удовольствием походила бы.

0

142

InnaG
если восток, то только по выходным. Но если плохая растяжка, как у меня, то капец. Из припавшего к земле в цаплю я выйти не могу. А мелкий на раз-два делает. Только ленится.

0

143

Кать, ну что ты в самом деле, в детстве ты что хочешь сделала бы, как и я. А сейчас долгой тренировкой только такие вещи дадутся. Думаю, пока только кочерга вместо цапли получится.  :D

Отредактировано InnaG (12-05-2014 19:53:30)

0

144

InnaG
как бы там ни было, но я теперь каждый вечер делаю растяжку)))

+1

145

Девочки знакомьтесь. Наши чемпионы.
http://sa.uploads.ru/t/V3z1w.jpg
И наши победители!!! 1 место по всем номинациям и золотой кубок!!!
http://sa.uploads.ru/t/f0iOA.jpg
http://sb.uploads.ru/t/yLb5G.jpg

+3

146

InnaG
У вас Бронза?
Вы большие молодцы. И вы, и Ваня. Поздравляю!! А мой... В общем, халтурил, боялся публики, забывал.

0

147

rina
Катя спасибо, у нас по палке бронза и бронза в общем зачете.

0

148

InnaG
а без ничего (все никак слово не выучу)? Вы ведь так хорошо выступили первый раз.

0

149

InnaG поздравляю!! Мы тоже были, у нас бронза за 16 форм)) Я видела как вы возле флага фотографировались.

Отредактировано Ольга (18-05-2014 14:48:33)

0

150

rina
Ребята очень хорошо выступили. Ваня вообще умничка, всех порвал.  :cool:
Ольга
Спасибо за поздравление, и вас тоже поздравляю. У вас еще все медали впереди. Так держать!!!

+1