Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушу

Сообщений 181 страница 210 из 277

1

Адреса и телефоны школ Ушу

Школа Ушу "Атака"
Место занятий: Легкоатлетический манеж (г.Брест, ул. Московская, 151)
Тел. тренеров: +375 33 698-73-96, +375 29 522-14-29, +375 33 322-30-63
Сайт школы "Атака"

Школа ушу "Золотой дракон"
Место занятий: в Центре, микрорайонах "Восток" и "Вулька"
Тел. тренера: +375 33 670-99-71 Игорь Николаевич

Отредактировано Санчик (11-05-2014 21:28:49)

0

181

InnaG написал(а):

ну про часовые пояса и длинный перелет я вообще не боюсь

Это зря. Можно так иммунитет подорвать, что за год не восстановишь. Знаю лично людей не один раз летавших в Китай, это непросто даже взрослому, а что уж детям. Думаю, что ближайшим летом мы пасс, может года через два. Ребенок конечно обиделся и расстроился, но ничего не поделаешь. А по деньгам да, не скажешь что так и бюджетно, но ведь это очень далеко. Хотя, судя по тому, что в эту сумму входит, то вполне нормально, как санаторий в Беларуси, разница на плюс только на перелёте.
А мы тоже болели, но стараемся держаться и долго в болезнях не задерживаться. Хорошо что хоть каникулы скоро.

0

182

Ольга написал(а):

Думаю, что ближайшим летом мы пасс, может года через два

у меня примерно такие же мысли
А че седня было-то? мой сказал, что д.б. какой-то пробный урок по фехтованию. А было что-то другое?

Отредактировано sapphire09 (19-10-2014 21:55:34)

0

183

sapphire09 написал(а):

А че седня было-то?

Мастер класс по борьбе на мечах. Неплохо, мне понравилось, ребенку тоже. Особенно было весело когда двум папам дали побороться поиграться. Так они так друг дружку колотили, что мечи эти погнули))  :D Думаю, что им тоже понравилось)))

0

184

InnaG написал(а):

Было интересно

действительно. чувствуется уровень этой школы: и связей налаженных много, и спорт-ателье, экипировка у детей. а у нас Игорь Николаевич все один да один: и организатор, и тренер, и судья.

0

185

Аннушка написал(а):

а у нас Игорь Николаевич все один да один: и организатор, и тренер, и судья.

Это точно. Но вижу он пытается налаживать связи, или может думает об объединении? Непросто всё это на себе тащить одному.

0

186

Девочки, скажите, а сколько детей занимается в группе на ушу у вас? И группы разновозрастные или одного возраста дети?

0

187

У нас в группе человек 15 разного возраста.

0

188

покопалась, для Витебских тетечек тоже есть ушу http://sws.vitebsk.biz/824/

0

189

InnaG
уговаривайте Игоря Николаевича хотя бы на раз в неделю в какой-нибудь выходной. Я к вам присоединюсь.

0

190

Я вот еще че думаю, из Витебской школы ездят в Китай уже пару лет. У нас планируется впервые. Если пропустить эту первую поездку, возможно, второй раз она уже не состоится. Людей уже не наберется (каждый год никто ездить не будет), ну в общем, разные причины. В этот год у нас, можно сказать, не получается. Может, вот так и профукаем все возможности...   :(
Инна, вы настроены ехать?

0

191

sapphire09
Так и я думаю. Следующей поездки не будет. Я хочу поехать очень. Даже дочка загорелась. Так, что коплю теньге.
rina
Тоже хочу поговорить с Игорем Николаевичем. Я бы с удовольствием ходила бы. Вон и Оксана к нам присоединится.  :cool:

0

192

InnaG написал(а):

Следующей поездки не будет

Тренер про это ниче не говорил, не знаешь?

InnaG написал(а):

Вон и Оксана к нам присоединится

хто, я? не, я не спортсменка)))

0

193

sapphire09 написал(а):

не, я не спортсменка)))

будешь! Надо организовать. Я уже натянутый лук и припавший к земле сносно делаю. Правда, малый ржет с меня.

По поводу поездки: дачу я так и не продала, посему деньгофф у  нас нет (ремонт-ремонт), а копить смогу начать только после нового года, когда кровати купим)) Думаю, наше с нас не убудет. Правда, из восточных стран я больше мечтаю о Японии и Южной Корее....

0

194

sapphire09
про 2-ую поездку это мои домыслы
Думаешь, я спортсменка?

0

195

Подскажите кто занимаются у Игоря Николаевича, занятия у нас начинаются с 8-го числа?

0

196

Ольга написал(а):

занятия у нас начинаются с 8-го числа?

я перед Новым годом звонила, он сказал: после рождества. Но мы пока в группу на Востоке будем ходить. Лучше позвонить ему.

+1

197

Здравствуйте, подскажите с какого возраста принимают деток на занятия в группу к Игорю Николаевичу?

0

198

Татка
Мы когда начали ходить, было 3 года и 10 месяцев. Мой сын был и остается пока самым маленьким. Но ему ушу очень нравится. Вот только с палкой никак вопрос не решим - не можем нигде найти, так что он пользуется запасной, которую приносит Игорь Николаевич.

0

199

Санчик написал(а):

Школа ушу "Золотой дракон"
Место занятий: в Центре, микрорайонах "Восток" и "Вулька"

В центре, я так понимаю, в 7 школе, а на востоке и вульке где именно? расскажите плиз, кто ходит?? берут ли со второго полугодия?  :writing:

0

200

ninel написал(а):

а на востоке и вульке где именно?

тоже в школах. На востоке, кажись, 28. Со второго полугодия, мне кажется, смысла нет - они с начала года начинают разучивать новое и учат его весь год.

+1

201

В том году начали ходить к Пальцевой Алене Анатольевне в ЦМТ, в этом году занятия проходят в 3 школе, ребенок очень доволен особенно нравится что за 5 плюсов он получает карточку с очередным героем :) Результат на лицо, шпагат, мостик, колесо и тд

+1

202

Подскажите, пожалуйста, кто ездил раньше на фестиваль УШУ в Варшаве, тот который в июне проводится. Как там что организовано, проживание, питание, сколько по времени занимают сами соревнования? ОЧЕНЬ нужны отзывы. :flag:

0

203

О, я в Витебске  занималась ушу год... Тренера там на высоте! Осталось столько приятных впечатлений/ воспоминаний....... Мммм. Жаль, что пришлось уехать

0

204

Ольга, а вы в этом году едите? 5 июня? Если да, то расскажите куда вы ходите и кто тренер. Личный интерес, можно в лс

0

205

Любопытная, да чего тут в ЛС. В теме есть инфа куда мы ходим. К Вашкевичу И.Н., занятия в 7 школе. Да, едим в этом году. Занимаемся уже два года.
Вот ищу кто уже ездил. Как там, что. Кратко нам тренер вчера рассказал, но хотелось ещё услышать и отзывы о предыдущих поездках.

0

206

Ольга
сапфир напишите - они ездили. А мы отказались(((

0

207

Мы ездили туда на другое соревнование, осенью. А в июне в том году ездила Инна (InnaG). Как мне известно, им понравилось, деть был доволен. Но лично я в этом году тоже отказалась.

0

208

Ольга
Малый ездил, понравилось, сказали наши очень хорошо смотрелись. Мне повезло, с ним ездила мама девочки, которая с ним ходит на ушу. Она за всеми очень хорошо присматривала. Мне было спокойнее. В этом году тоже не поедем.

0

209

Подскажите пожалуйста,а есть ли занятия на Ковалевке или Вульке?

0

210

Темка на Вульке точно есть.

0