InnaG
Понятно, приятно познакомиться ))) Я прочла темку, так понимаю, Максим ходит далеко не первый год. Ну как - Вы ездили в Китай?
Скажу Косте, что это Савва (имя супер!), он с большим почтением о нем отзывался, тот вчера подтянулся в 3 захода 23 раза. Костя ни разу... Он у нас невысокий и худенький, но судя по папе, это дело изменится в переходный возраст.
А мама Саввы не форумчанка?
Инна, мне неудобно пока у тренера спрашивать, а костюм - до него надо "дослужиться"? Насчет оружия нам уже сказали, что в старшей группе без него никак. И мы заказали нунчаки в Китае, на Алиэкспресс (тут предварительно посоветовалась с тренером, он не возражал).
Немного переживала, что Костя сразу в старшей группе, но Игорь Николаевич сказал, что в младшей он самым старшим будет, да и так, посмотрел на него, говорит - старается, что-то получается у него даже, дисциплину не нарушает. Мне вообще тренер понравился очень, и Косте тоже. Такой спокойный, лояльный, но в то же время строгий, умеет держать детей. И мама Дианы мне про него рассказывала - как он справляется с детьми. Методы у него заслуживают уважения.