Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушу

Сообщений 211 страница 240 из 277

1

Адреса и телефоны школ Ушу

Школа Ушу "Атака"
Место занятий: Легкоатлетический манеж (г.Брест, ул. Московская, 151)
Тел. тренеров: +375 33 698-73-96, +375 29 522-14-29, +375 33 322-30-63
Сайт школы "Атака"

Школа ушу "Золотой дракон"
Место занятий: в Центре, микрорайонах "Восток" и "Вулька"
Тел. тренера: +375 33 670-99-71 Игорь Николаевич

Отредактировано Санчик (11-05-2014 21:28:49)

0

211

А не подскажите,по-конкретнее где?В какой-то школе?

0

212

Темка
в 14

0

213

Девочки,спасибо)))

0

214

Девочки, приводите малышей на занятия и в центр - в 7 школе, к Игорю Николаевичу. Берут с 4 лет.
Хочется, чтобы Артур с Лёшей уже не были самыми маленькими, может,  ответственности прибавиться, а рассеянности меньше станет ))

0

215

Unsinn, хочу свою малявку 4хлетнюю отдать на ушу.  А занятия в сентябре начнутся?

0

216

Ташик
Да, в сентябре должны. В прошлом году с нами начинало ходить человек 20, из них две девочки. К концу года осталось всего три...
Таких малявок нелегко водить, пока они сами не знают, чего хотят, зато потом столько радости.

0

217

Unsinn
подскажите стоимость занятий и сколько раз в неделю они проходят?

0

218

inn@
занятия проходят дважды в неделю, мы платили где-то 300 с копейками тысяч в месяц. Если болеет ребенок и есть справка, то скидка за пропущенные занятия 30 %

Unsinn
а вы к старшим не переходите?

0

219

Unsinn
А занятия обычно утром или вечером проходят?

0

220

rina
вряд ли, хотя на 19 часов нам было бы гораздо удобнее. Сыну ж только в конце октября 5 исполнится, пока 4 года. Может, в следующем году уже со старшими будем.
Кстати, на соревнованиях твой сын очень хорошо болел за Артура, как за "одноклубника" ))

vella, на 18 часов младшие, на 19 - старшие.

Отредактировано Unsinn (30-07-2015 09:23:22)

0

221

Unsinn
Люда, а в группе наших детей старшим по сколько лет? Разве переведут в другую группу?

0

222

Soleil
Думаю, не переведут - в нашу группу ходят те, кто занимается первый-второй год, а следующая - это уже матерые ушуисты ))

0

223

Unsinn написал(а):

Думаю, не переведут - в нашу группу ходят те, кто занимается первый-второй год

мы перевелись во вторую группу на второй год, но начали мы ходить в 6 лет. Так что тут всё в комплексе, и возраст тоже имеет значение.

0

224

Я позвонила Игорю Николаевичу, занятия начинаются в 7 школе уже завтра, в 18 и 19 часов.

+2

225

Unsinn вот и замечательно. Я уже тогда звонить не буду, сразу придём завтра на занятие.

0

226

Unsinn, а куда в 7 школе идти?

0

227

Ташик постараюсь объяснить. Но на первое занятие, если вы никогда раньше не были, вас должны встретить в фойе. А если идти к залу самостоятельно, то надо сразу на второй этаж, там налево, пройти мимо флагов справа, попадает в большое фойе с паркетным полом, проходите его по диагонали и спускаетесь по лестнице вниз, там дверь спортзала. Можно спросить у вахтеров.

0

228

Как думаете стоит ли идти с 5 лет на ушу.  Точнее даже 5 исполнится только в октябре. Не маловат ещё? Сам ребенок вроде как хочет, но вот будет ли это результативно?

0

229

Тинь
Сыну 4,5 г. ходит с переменным успехом, но ушу посещает его приятель и тренер хороший))). Что вы имеете ввиду под результативностью?
Если у ребенка есть желание-разве не стОит пробовать?

0

230

Да, я вроде как была и "за" ушу для сына уже в этом году. Но сегодня у меня был разговор с тренером по карате кёкусинкай Тиковенко Артемом Александровичем (дочка захотела ходить в школе), и он услышав, что с неполных пяти сына  взяли на ушу, очень удивился. Сказал, что нет особого смысла заниматься до 6-ти лет, ребенок не готов ещё и т.д. Очень убедительно говорил,  вот я и засомневалась.  Хотя может это просто конкуренция, кто знает.

0

231

Тинь написал(а):

он услышав, что с неполных пяти сына  взяли на ушу, очень удивился

ну, в таком маленьком возрасте ушу оч.похоже на обычную физкультуру, мы ходили для общего развития

0

232

Сходили мы на пробное занятие. Сыну понравилось очень, так что будем ходить, физкультура в любом случае будет на пользу)

0

233

Unsinn написал(а):

Девочки, приводите малышей на занятия и в центр - в 7 школе, к Игорю Николаевичу. Берут с 4 лет.
Хочется, чтобы Артур с Лёшей уже не были самыми маленькими, может,  ответственности прибавиться, а рассеянности меньше станет ))

Скажите, а как записаться на ушу к Игорю Николаевичу? Меня интересуют занятия в центре. Нам 4 будет в ноябре. Возьмут ли? Знаю, что в ЦМТ таким малявок берут. а в центре как?

Отредактировано ulanta (11-09-2015 23:20:52)

0

234

ulanta
сверху темы телефоны. Позвоните, спросите. Но мне кажется, маловат ребенок еще.

0

235

Девушки, здравствуйте)))
Начитавшись эту темку, позвонила Игорю Николаевичу и отвела ребенка на пробное занятие.
Косте 8 лет уже, до этого ходили только на плавание. Ни на какую борьбу не хотел, пришлось уговаривать -"Сам попробуешь, понравится - будешь ходить, нет - заставлять я тебя не буду".
Игорь Николаевич его взял в старшую группу - по возрасту. Ходим в 28 школу на Востоке по средам и пятницам в 19.00. Вожу его я, пока хожу с 2-летней дочей, гуляем на время занятия. Косте нравится. Вот, и нунчаки заказали в Китае.
Хотела спросить - кто из форумчан с нами в группе? Я сама общалась с мамой Дианы (6 лет девочке, но уже долго занимается), и слышала от Кости о неком мальчике Самбо (? не уверена, но как-то так его называют в группе).

0

236

Aina
Это наш Савва, мой Максим ходит с Вашим Костей.

0

237

InnaG
Понятно, приятно познакомиться ))) Я прочла темку, так понимаю, Максим ходит далеко не первый год. Ну как - Вы ездили в Китай?
Скажу Косте, что это Савва (имя супер!), он с большим почтением о нем отзывался, тот вчера подтянулся в 3 захода 23 раза. Костя ни разу... Он у нас невысокий и худенький, но судя по папе, это дело изменится в переходный возраст.
А мама Саввы не форумчанка?
Инна, мне неудобно пока у тренера спрашивать, а костюм - до него надо "дослужиться"? Насчет оружия нам уже сказали, что в старшей группе без него никак. И мы заказали нунчаки в Китае, на Алиэкспресс (тут предварительно посоветовалась с тренером, он не возражал).
Немного переживала, что Костя сразу в старшей группе, но Игорь Николаевич сказал, что в младшей он самым старшим будет, да и так, посмотрел на него, говорит - старается, что-то получается у него даже, дисциплину не нарушает. Мне вообще тренер понравился очень, и Косте тоже. Такой спокойный, лояльный, но в то же время строгий, умеет держать детей. И мама Дианы мне про него рассказывала - как он справляется с детьми. Методы у него заслуживают уважения.

0

238

Aina
Взаимно.
Мы уже 4 год, до костюма дослужитесь конечно. Мама Саввы, даже не знаю, форумчанка ли. В Китай не ездили, очень дорого получается, с нашим кризисом. Но еще не вечер, вдруг судьба распорядится и осуществим свою мечту. А Игорь Николаевич очень хороший тренер. У Вашего Кости все получится.

0

239

InnaG, спасибо! Будем надеяться, что все у Кости получится и он тоже задержится в секции надолго.
.

+1

240

Мамочки ушуистов,где можно пошить костюм???

0