Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Помогу купить качественные фирменные вещи б/у

Помогу купить качественные фирменные вещи б/у

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Играю на немецком ebay - крупный аукцион, покупаю там своим детям очень качественную одежду и обувь б/у. Пересылка очень дорого тянет, вот я и подумала, может, еще кому что надо, выкупили бы несколько лотов у одного продавца, а пересылку поделили бы. Короче, если есть интерес, пишите - что именно, какой размер, цвет, я подберу и скину вам ссылку для согласования. Расчет только в евро или долларах. Товар приходит по почте, застрахованная пересылка

0

2

Сориетирую чуток по ценам на б/у
Мембранный комбез - 30-40 евро, не мембранный, но непромокаемый - 25-30
Мембранная обувь, в зависимости от марки - до 30 евро максимум (самые дорогие - ЭККО и Натурино)
Полукомбез зимний - до 15 евро
Свитерочки, джинсы и прочая мелочь - до 5-7 евро
Стоиость пересылки со страховкой до 5 кг 30 евро, до 10 кг 35 евро, до 20 кг 45 евро, до 31 кг 55 евро

Отредактировано Наташка (13-09-2011 14:57:14)

0

3

Наташка
мне штанишки сынуле нужны. сколько они мне могут выйти с пересылкой вместе? (или надо ждать когда желающие найдуться покупать?)  и как и где их выбрать можно?

0

4

я хочу комбез (желательно полукомбез+куртка) зимний (не мембранный, но непромокаемый и легкий по весу) для девочки на 2 года (86-92) цвет можно розовый, фиолетовый, бирюзовый
и кофточек тепленьких на этот рост

Отредактировано Marina86 (14-09-2011 15:42:24)

0

5

И нам нужен комбез, или полукомбез с курткой на зиму - не обязательно мембрана, на мальчика рост 86) :flag:

0

6

Ольчик
ответила в лс

0

7

Нам тоже комбез нужен зимний, как и Marina86 писала: (желательно полукомбез+куртка) зимний (не мембранный, но непромокаемый и легкий по весу), девчачий, рост 104, цвета розовый, фиолетовый, бирюзовый.

0

8

Boni_L
ответила в личку

0

9

А нам нужно зимнее пальто для девочки( удлиненное, т.е за колено) на рост 128-134...

0

10

Лелька
Напишите, пожалуйста, в личку предельную сумму с пересылкой, которую готовы выделить на покупку, и адресэлектронной почты

Такая просьба к остальным, кому еще что надо - за сколько готовы купить и е-мейл, пишите здесь или в личку

0

11

Boni_L написал(а):

Нам тоже комбез нужен зимний, как и Marina86 писала: (желательно полукомбез+куртка) зимний (не мембранный, но непромокаемый и легкий по весу), девчачий, рост 104, цвета розовый, фиолетовый, бирюзовый.

и мне нужен))) жду ответа.

0

12

dorirka
ответила в личку

Повторюсь, кому еще что надо - за сколько готовы купить и е-мейл, пишите здесь или в личку
Не забывайте писать е-мейл и предельную сумму с доставкой

0

13

Только детские вещи?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Помогу купить качественные фирменные вещи б/у