Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами

Делимся дисконтными картами

Сообщений 391 страница 420 из 563

391

ira82
У нас есть5%...какая max не знаю...

0

392

Santina написал(а):

У нас есть5%...какая max не знаю...

спасибо, если никто больше не ответит, напишу Вам в личку

0

393

Может, у кого-нибудь есть дисконтная карта в "АвтоСеть". Если можно, то в личку дайте знать

0

394

Муж засунул карточку на хранение БЕЛПРОК (строительные материалы) находиться на строительном рынке со стороны миле в углу, большой павильон, цены там ниже рыночных и карта есть. Скидка от 2 до 10%, хотя не знаю, на смотря что. Но обычно около 10 было. Дам воспользоваться!
Есть вип голд ЗОЛОТАЯ МЕЧТА 10%
И подарю короновскую карточку-надоела валяться, я всеравно редкий ходок туда, если из техники то берем воспользоваться у знакомых 5%. А так только в кошельке без дела лежит.
Есть еще Твоя карта 5%( Absolutex,BAZIONI-деловой стиль* Columbia,Skechers,TECHNOLOGY в гостинке-спортивный)

Отредактировано tosya1110 (03-05-2016 14:25:29)

0

395

tosya1110 написал(а):

Муж засунул карточку на хранение БЕЛПРОК (строительные материалы) находиться на строительном рынке со стороны миле в углу, большой павильон, цены там ниже рыночных и карта есть. Скидка от 2 до 10%, хотя не знаю, на смотря что. Но обычно около 10 было. Дам воспользоваться!
Есть вип голд ЗОЛОТАЯ МЕЧТА 10%
И подарю короновскую карточку-надоела валяться, я всеравно редкий ходок туда, если из техники то берем воспользоваться у знакомых 5%. А так только в кошельке без дела лежит.
Есть еще Твоя карта 5%( Absolutex,BAZIONI-деловой стиль* Columbia,Skechers,TECHNOLOGY в гостинке-спортивный)

Отредактировано tosya1110 (Сегодня 14:25:29)

А можно нам короновскую?

0

396

tosya1110 написал(а):

добрый вечер! а можно воспользоваться картой БЕЛПРОКА?

0

397

Есть карта на обувь КАПИКА, 15% СКИДКИ

Отредактировано хомяк-ириша (10-04-2017 17:14:32)

0

398

Девочки, хочу скидку в 5 ЭЛЕМЕНТЕ :flirt:  Может кто-нибудь выручит? Пишите в личку

0

399

В 5элементе нет скидок по дисконтке, списывают сумму,которая на ней накопилась ( если не ошибаюсь,зачисляют 2,5% от суммы покупки),ну и с текущей покупки зачисляют % на дисконтку.

0

400

Есть карточка дисконтная в 5 элемент и Экскалибур, что на л рябцева, торгуют плиткой, скидка у них 5%

0

401

Интересно, а у магазина Mile (строительный гипермаркет) дисконтные карты существуют как таковые?

0

402

Есть у кого скидка у ,,Хасип.пл,,?кто может поделиться?

0

403

может есть у кого карта Розового слона?

0

404

Крошка Енот написал(а):

Интересно, а у магазина Mile (строительный гипермаркет) дисконтные карты существуют как таковые?

Муж говорит, что нет.

0

405

Скажите, а как долго хранится накопленная сумма в "Спортмастере"? Мне дали дисконтную карту после покупки, а где-то через год сказали, что там уже ничего нет, много времени прошло. Так может быть?

0

406

Зайка
Да, у них анулиуются бонусы, но там срок сгорания разный, все зависит зачто они даны. подробнее на сайте смотрите )))

+1

407

Может есть у кого бонусы на карте 5 элемента? Потом от моей покупки зачислятся тоже хорошие бонусы (покупка ориентировочно на 600-950 BYN)

0

408

natic написал(а):

может есть у кого карта Розового слона?

И я бы воспользовалась розовым слоном!

0

409

есть дисконтная карта 7% в БИГУДИ

0

410

Девочки, одолжите, пожалуйста, дисконтную карту в Капику. Она накопительная, т.е. у вас потом тоже больше скидка будет.

0

411

Unsinn
есть карточка могу поделиться
оставлю координаты в лс.

+1

412

Девочки, может, у кого-то еще есть карточка в Капику? Там скидка будет, если до этого совершили покупки минимум на 100$

0

413

Девочки, у кого есть карта в ДОМ МЕХА в ЦУМе? Хочу шапку купить, две- себе и дочери, а ценник кусается )))

Отредактировано Leniva (15-10-2016 16:59:14)

0

414

Девочки,  а в Паласе существуют дисконтные карты?

0

415

Добрый вечер.
Девочки, может есть у кого дисконтная карта "Клуб Буслик"? Очень надо до 13.11 включительно  :flirt:
Или поясните мне (редко там бываю) куртку дочке на акции присмотрела, написано, что акция для держателей карт... Это можно её просто купить там? И сразу будет считаться, что я держатель карты?

Отредактировано BUSik (10-11-2016 18:57:46)

0

416

BUSik
У меня есть

0

417

BUSik
Нет, надо заполнить анкету и течение 5 дней она активируется. По-крайней мере, так было раньше и так указано на сайте.
Мы живем рядом с Бусликом ЦУМа , так что если вы там курточку присмотрели, то мы можем принести к магазину свою карточку и вы воспользуетесь.

0

418

натали10,sculpture
спасибо, что  откликнулись) Присмотрела на Московской, но возле ЦУМа забыла глянуть, может, тоже есть.Я завтра-послезавтра разведаю и позвонила бы. Можно телефончики в ЛС?  :blush:

0

419

BUSik
Написала лс

0

420

Написала в лс

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами