Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Экономим вместе. Антикризисная тема.

Экономим вместе. Антикризисная тема.

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

Девочки, хочу новую темку.
Так сказать, антикрЫзисную.
Где купить дешевле?
Тема про акции и распродажи у нас есть. А здесь ни акций, ни распродаж.  Про обычные магазины/рынки с обычными товарами/продуктами. 
Видели где-то что-то по недорогой цене?  Несите сюда.
Хотите купить что-то вскладчину, располовинить -- тоже сюда.

Приветсвуются точные названия мест продаж и точная цена.

ЗЫ. Знаю, где есть арбузы по 2500 за кг.

+1

2

Настурция написал(а):

ЗЫ. Знаю, где есть арбузы по 2500 за кг.

не по дороге Клейники-Брест? Сегодня на обочине продавали за 2500 (если я правильно рассмотрела)

0

3

Irina написал(а):

Сегодня на обочине продавали за 2500 (если я правильно рассмотрела)

вчера там дороже было. Но я не всматривалась. Знаю другое место.

Кстати, хочу напомнить, в магазинах СантаИмпекс действует (до сих пор!)  Счастливый час. С 09.00 до 10.00 скидки. Владельцам дисконтных карт -12%. Действует на все, кроме тех товаров, цену на которые ограничивает гос-во (т е молоко, сахар, хлеб и тп).

Отредактировано Настурция (26-08-2011 23:43:58)

0

4

Настурция написал(а):

СантаИмпекс действует (до сих пор!)  Счастливый час. С 09.00 до 10.00 скидки. Владельцам дисконтных карт -12%.

У нас на Стафеева в Санте, по-моему, с 8.00 до 9.00. С дисконтной карточкой 12%, без неё - 7%.

Настурция написал(а):

Видели где-то что-то по недорогой цене

От меня:
* На бульваре в Максиме на 2-ом этаже обувь есть детская по "старым" ценам. Спортивная (китайская правда) тоже имеется.
* Магазин "Черевички" на бульваре между Космосом и Максимой. Мужу купили туфли. Цена - 112 000 бел. руб.  Есть женская, детская обувь. Не супер-пупер модельная конечно, но цены (на мой взгляд) очень приемлемые. Ещё кеды спортивные покупала старшему. Материал верха - лён. И цена ок. 50 тыс.
Это магазин от Лидской обувной фабрики ( Сайт http://lidashoes.by/index.php?option=co … p;Itemid=1 ).
* В Короне пазлы были по "старым" ценам (на 35, 60, 104 детали, ассортимент уже не блещет, но цена  ок 4500; для моей младшей это дело актуально, т.к любит она их очень :love: ).

Отредактировано Tanja79 (27-08-2011 12:55:48)

+1

5

На ковалевке в Дискаунтере:
+подсолнечное масло от 13500 ( рапсово-подсолнечное) до 16800( подсолнечное).
+ Кукуруза консервированая ( фирму не помню) 3260.
+ Детский сок ( яблоко-морковь) 180 мл 1400
+ Пюре детское 100 мл 1100
Вспомню может что еще --- отпишусь...

+1

6

в евроопте масло подсолнечное в районе 13 000, нектарины по 10000 и еще очень многот всего по приличным более-менее ценам.на данный момент это мой антикризисный магазин

+1

7

Девочки, а сколько сейчас стоят скумбрия и сельдь замороженые?

0

8

Настурция написал(а):

Девочки, а сколько сейчас стоят скумбрия и сельдь замороженые?

сегодня на рынке покупала - сельдь 10-12000, скумбрия 25-30000.

+1

9

мама Лизы написал(а):

подсолнечное масло от 13500 ( рапсово-подсолнечное)

ой, лучше не берите, при жарке запах мне совсем не понравился (хотя. это лично моё мнение)

тетради по 330 рублей ещё есть в Детском мире (и в некоторых киосках Союзпечати), качество нормальное

0

10

ушастый нянь 800гр в евроопте 13790

0

11

Настурция написал(а):

сколько сейчас стоят скумбрия и сельдь замороженые

В Санте скумбрия (тушки 200-400) ок. 20 000 за кг., тушки 300-500 ок. 23-25 000 за кг.

+1

12

я вообще советую купить в евроопте карту дисконтную, по ней скидка до 5%. кажется мелочь, но вот у меня 4% и это уже так нормально ощущается

0

13

Хулиганка написал(а):

тетради по 330 рублей ещё есть

в Короне

0

14

anja написал(а):

в евроопте масло подсолнечное в районе 13 000,

13900 и по  14900 ничем не отличаются

0

15

мама Лизы написал(а):

+ Кукуруза консервированая ( фирму не помню) 3260.

я купила 2 банки. она белорусская -- г.Туров. кто-нибудь пробовал? она съедобная?

0

16

Марина, мы пробовали. Вполне ничего. Можно брать. Зато хоть 100% уверен что это кукуруза.

0

17

В родной сороне на орловской вчера водка "ьатькава" или похожее название пр-во Кристал была по 10тыс, но бутылки наверное 0,5

0

18

Настурция написал(а):

Зато хоть 100% уверен что это кукуруза

:D а что еще бывает?

0

19

Ой, лучше и не знать, что ещё бывает.:-D Это я Среду Обитания посмотрела. Теперь сомневаюсь даже в очевидных вещах.

0

20

В конфискате около автовокзала стиральный порошок 5 кг за 54 000. Какой-то импортный,  Литва что ли, не помню. В синей упаковке.
Еще пуговки под бронзу за 80 руб есть.
В киоске Союзпечать купила сказки про мурлокотама в твердом переплете ф. А4 за 3300.

0

21

Хулиганка написал(а):

ой, лучше не берите, при жарке запах мне совсем не понравился (хотя. это лично моё мнение)

вот и я недавно схватила, не глядя, можно задушиться. а муж почему-то ничего не слышит   :dontknow:

0

22

Natashka
значит берем по 13900 и не паримся

0

23

anja
ДА ВЗЯЛИ УЖЕ ВЗЯЛИ )

+1

24

Настурция написал(а):

хочу напомнить, в магазинах СантаИмпекс действует (до сих пор!)  Счастливый час. С 09.00 до 10.00 скидки. Владельцам дисконтных карт -12%. Действует на все, кроме тех товаров, цену на которые ограничивает гос-во

Мы не ездим в Санту в счастливый час. Невыгодно. Провела мониторинг цен в Санте даже с учётом этой скидки в 12%, так что тут скажешь - смысла нет ехать туда утром. Евроопт получается лучше. И выбор больше и цены ниже. Сейчас на неделю закупаемся там. Мне больше нравится, чем в Санте. Как только начался этот дурдом Санта сразу поняла цены на всё и существенно. По "старой" цене у них ничего не найдёшь, а "новые" цены выше, чем в Евроопте.

Отредактировано Ольга (29-08-2011 08:54:34)

0

25

Natashka
а если бы карточку у меня взяла, то еще дешевле бы было.

0

26

Ольга
Вот, век живи- век учись.
Я ни в Санту, ни в Евроопт не езжу. Потому могу не знать нюансов. 
Мы всякую бакалею традиционно тянем из Минска, из Дискаунтера Евроопт. С нетерпением жду открытие его в Бресте.

0

27

Настурция
это который на Варшавке? А не знаете когда он предположительно должен открыться?

0

28

Настурция написал(а):

Вот, век живи- век учись.

Не помогает в данной ситуации. Всё равно регулярно нужно сравнивать, всё меняется на глазах. Пока Санта проигрывает. Подозреваю, что им покупатели вообще не очень нужны. Например в прошлое воскресенье в Евроопте попали на арбузы по 1500, но они там очень быстро закончились.

Настурция написал(а):

из Дискаунтера Евроопт. С нетерпением жду открытие его в Бресте.

anja написал(а):

это который на Варшавке? А не знаете когда он предположительно должен открыться?

Я тоже жду. В сентябре должны начать монтировать оборудование, а открыть к Новому году - это крайний срок.

0

29

В Евроопте вчера был порошок Миф 2 кг.  25 000, а еще чешский порошок Roveta 9 кг. 99000, наборы в песочницу по 6990

+1

30

anja написал(а):

До Нового года.

Ольга написал(а):

Всё равно регулярно нужно сравнивать, всё меняется на глазах.

Да, так и есть. Я раньше делала большие закупы в Экономе на Фортечной. Было очень выгодно. А сейчас там цены выше, чем в Короне.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Экономим вместе. Антикризисная тема.