Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами

Делимся дисконтными картами

Сообщений 451 страница 480 из 563

451

У меня есть 10% в Короне Техно на смартфоны LG ZTE Alcatel на модели обозначенные ценником. До 26.02.2017. Отдам. Может надо кому :)

0

452

- 5% FAN TASTIK

Отредактировано Екатеринка (26-02-2017 16:02:12)

0

453

-15% на ювелирную бижутерию Jenavi, -3% на профессиональную косметику Just и др. на 2 этаже ТЦ Клондайк

0

454

Могу предложить скидку 7% в магазин немецкой обуви К+С

0

455

Поделитесь картой скидочной эскалибур (плитка на рябцева)

0

456

tasha461 написал(а):

Поделитесь картой скидочной эскалибур (плитка на рябцева)

и нам тоже очень кстати была бы, выбрали там плитку на всю зарплату мою...

0

457

У меня есть карточка в Эскалибр,  процент скидки не знаю.... Но если надо , уточню.

+1

458

Жена Самурая написал(а):

карточка в Эскалибр,  процент скидки не знаю.... Но если надо , уточню.

]если не трудно уточните какая скидка,правда аванс мы уже заплатили...

0

459

Напишу еще здесь- девочки, может есть у кого -нибудь "Волшебная карта" из спортивного магазина в ЕО на Варшавке ( который возле Каламбии находится)? Кто может поделиться? Хочу прикупить там кое-что.

0

460

Напишу еще здесь- девочки, может есть у кого -нибудь "Волшебная карта" из спортивного магазина в ЕО на Варшавке ( который возле Каламбии находится)? Кто может поделиться? Хочу прикупить там кое-что.

0

461

Ярослава
У меня есть. Но она самая простая, не знаю сколько там %
Живу ок. Еврика

0

462

Europe_13
Наверное любая подходит, та, что выдают при покупке от 70р. Напишите в ЛС, если не трудно, номер телефона, и когда дома бываете. Я как-нибудь спланирую, так чтобы взять, воспользоваться и сразу вернуть .

0

463

Девочки, может есть скидочная карта  магазина Зико???? Буду очень благодарна!

0

464

Теперь у меня есть дисконтная карта Эскалибур (керамич. плитка на Л. Рябцева), привезли сегодня. Если нужно кому- поделюсь.

0

465

Может у кого есть промокодик ненужный на 21vek.by  очень надо :flag:

0

466

arika написал(а):

Может у кого есть промокодик ненужный на 21vek.by  очень надо

Они в фейсбуке одноклассниках и контакте раздают скидку 5% , но пишут  что придет код в теч неск дней
Еще попробуйте код ДАЧНИК

Отредактировано tasha461 (22-04-2017 14:21:33)

+1

467

Девочки, у меня есть скидка в аквапарк Лебяжий 50% на троих. Отдам просто так. (на заправке дали). Звоните 88 пять пять семь 6 семь
использовать до 15 мая

0

468

Может надо кому,отдам. Годно до 14 мая
http://s019.radikal.ru/i634/1704/2f/71addc4f2421.jpg

Отредактировано ol4a (24-04-2017 19:42:32)

0

469

Может у кого есть дисконтная карта 21 век?

0

470

может у кого без надобности лежит карта Санты. Моя поизносилась так, что от нее отстал магнитный слой.

0

471

Kiraeva написал(а):

Может у кого есть дисконтная карта 21 век?

а смысл?  они скидку вам не дадут, а лишь начислят бонусы  на чужую карту.

0

472

innaskipor написал(а):

может у кого без надобности лежит карта Санты. Моя поизносилась так, что от нее отстал магнитный слой.

а мот они их какнить меняют?

0

473

Svet_Л@н@ написал(а):

а мот они их какнить меняют?

В пр году мне предложили сделать снова покупку на непомнюкакую сумму

0

474

kazyaderezya написал(а):

В пр году мне предложили сделать снова покупку на непомнюкакую сумму

плохо((((((
правда не помню какой там принцип дисконта

0

475

у нас на Монтане (Санта) продавцы при несрабатывании карты покупателя проводят свою карту

0

476

у нас тож в Санте проводят своей ари несрабатывании, но стыдно уже свои ошметки от карточки доставать. Подумала может у кого вдруг валяется не нужная....

0

477

Девочки,  привет,  а кто в бигудях отоваривается?  Давайте все на одну фамилию покупать,  тогда скидка будет максимальная!  Поделитесь инфой,  пжст :)

0

478

nikilife написал(а):

Девочки,  привет,  а кто в бигудях отоваривается?  Давайте все на одну фамилию покупать,  тогда скидка будет максимальная!  Поделитесь инфой,  пжст

так вот почему  там все фио и номера тел. называют  :D .  Расскажите подробнее, сколько скидка?

0

479

Настурция
Привет,  значит так,  там идет накопительная система,  вроде в течении 3-х  или 6 месяцев накапливается. Потом сгарает.  Скидки доходят до 10%. Но там накупить нужно на 1000,00 рубликов.  Я сама никогда не дотягиваю,  а было бы здорово.  Если кто хочет,  можно на меня все оформлять.  Мой телефон виден внизу сообщения,  а Фио кому интересно в личку сброшу

0

480

Девочки кто то предлагал в Бигуди со скидкой закупаться не подскажете кто?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами