Kiraeva
Девочки, привет, а кто в бигудях отоваривается? Давайте все на одну фамилию покупать, тогда скидка будет максимальная! Поделитесь инфой, пжст
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами
Kiraeva
Девочки, привет, а кто в бигудях отоваривается? Давайте все на одну фамилию покупать, тогда скидка будет максимальная! Поделитесь инфой, пжст
О лох....сверху сообщение а я их незаметила. Спасибо
sabiina
а карта в Эскалибур накопительная или как она действует?
TASHUNJA
скидка там какая-то. Не в курсе накоплений, дали при покупке, сказали, что теперь будет скидка при предъявлении.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
+375 162 26 03 04
+375 29 755 44 11 (Mts)
+375 44 755 44 11 (Velcom)
Пробовала только что позвонить на гродской - не отвечают, может, с клиентами где заняты. Можете узнать, если интересно, я пока занята дозваниваться, а карточку дам, если что присмотрели.
Отредактировано sabiina (22-06-2017 12:54:31)
Может, у кого-то есть карта скидочная с Альтгаммы?
Девочки, может есть у кого карточка в зико?
Есть но не знаю сколтко там бонусов
У меня есть и в начале августа приходило сообщение про бонусы (50 рублей+украшение в подарок) ко дню рождения,правда не написано сколько они по времени действуют
У меня есть и в начале августа приходило сообщение про бонусы (50 рублей+украшение в подарок) ко дню рождения,правда не написано сколько они по времени действуют
Зайдите в личный кабинет (нужно ввести номер карточки и пароль на их сайте), там будут отображены бонусы и до какого числа они действуют
Девочки, кто может одолжить банковскую карту visa gold для покупки в Золотой мечте, естественно не бесплатно. Пишите в лс.
Актуально до 10 сентября.
Добрый день!
Может у кого-нибудь есть дисконтная карта Кравт?
Добрый день!
Может у кого-нибудь есть дисконтная карта Кравт?
У меня есть
Добрый день! Может у кого бонусные баллы на карточке Кари пропадают (хранятся 3 месяца) и может поделиться? Планируем купить игрушку за 110 р. Бонусы вам зачислим)
Dayana
У меня есть
Может кому нужна скидка в ив роше 15% на весь ассортимент?
п.с:сегодня последний день
Девочки у кого есть карта 5 элемента???? и какая там мах скидка мб?
может других магазинов с телефонами?????????
срочно, нужно "вчера"((((
события планировались иначе, сейчас злая я(
Svet_Л@н@
В пятом элементе бонусная программа если не ошибаюсь, я как то в последнее время на 21веке покупаю, там можно и промокод хороший поискать,либо доставку бесплатную
Svet_Л@н@
В пятом элементе с каждой покупки процент на карту начисляется и потом этой суммой можно воспользоваться
Спасибо, девочки, мне уже объяснили)))) я редкий покупатель))) - отстала от жизни
Может у кого-нибудь есть скидочная карточка в Кравт?
Всем привет. Может кто картой 5 элемент с бонусами поделится? Они действуют 6 месяцев, может у кого есть лишние ненужные?
Может у кого-нибудь есть скидочная карточка в Кравт?
Если еще актуально, у меня есть
Может, у кого на oz.by есть промокод?
Гузель
Промокод это что? Личный кабинет
Гузель
У меня скидка 12%
Корона есть у кого с 5%скидкой?
Корона есть у кого с 5%скидкой?
у меня есть .но я на больничном .Если не срочно .то на работе может буду в субботу
у меня есть .но я на больничном .Если не срочно .то на работе может буду в субботу
Скиньте номер телефона с вайбером))
У кого скидочная карта в магазине удачнике есть? Поделитесь пожалуйста
,
Отредактировано Квакуся (16-02-2018 19:07:00)
Помогите найти темку.. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 17-12-2018 |
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
Как вы экономите? | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-02-2018 |
Экономим вместе. Антикризисная тема. | Шоппинг | 07-01-2016 |
Распродажи, акции в магазинах Бреста | Шоппинг | 04-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами