Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами

Делимся дисконтными картами

Сообщений 91 страница 120 из 563

91

kazyaderezya написал(а):

Девочки, дайте в пользование, пожалуйста, на выходные дисконтную "5 элемента" с % побольше.

у меня вроде 5% было, правда давно ничего не покупала, уже точно не помню)))

+1

92

Девочки, у кого есть волшебная карточка от спортмастера. Дайте пожалуйста поюзать.

0

93

материя
у меня есть

0

94

материя написал(а):

волшебная карточка

есть у нас, а так же карта 7 % коламбия.

0

95

Девочки, а может у кого есть неиспользуемая карточка "Санта"? Можно без процентов, буду благодарна

0

96

Девочки, а может у кого есть дисконтная карта магазина обуви Dino Ricci ? Буду очень благодарна, с возратом.

0

97

Может у кого-нибудь есть скидка на детскую обувь "Капика"? с удовольствием воспользуюсь :glasses:

0

98

Ann написал(а):

Может у кого-нибудь есть скидка на детскую обувь "Капика"? с удовольствием воспользуюсь :glasses:

у меня есть, живу в центре, звоните355-21-01

+1

99

ANEL7322
а сколько % ? я в среду собираюсь за валенками, наберу вам. ок?

0

100

Ann написал(а):

а сколько % ? я в среду собираюсь за валенками, наберу вам. ок?

процентов не знаю сколько, но позвоните заранее, а то я все в бегах.

0

101

ANEL7322
ок!

0

102

Может есть у кого скидочная карта Белпрока? Хотелось бы серебряную или золотую :)

Отредактировано Санчик (03-12-2013 19:56:37)

0

103

Санчик написал(а):

кого скидочная карта Белпрока?

у меня, тел в личке

+1

104

шо такое

Мила написал(а):

Белпрок

:blush:  а то може и мне нана, а я сижу тут вся такая и не знам

0

105

Svet_Л@н@ написал(а):

а то може и мне нана, а я сижу тут вся такая и не знам

гугл в помощь, строительная фирма, есть даже у них свой сайт (правда кое-что там не актуально, но ламинат у них дешевле был год назад, чем рядом на строит рынке)

0

106

ANEL7322
Здравствуйте, можно ли воспользоваться Вашей картой в Капике? Хочу детям валенки купить.

0

107

inylkaa написал(а):

Здравствуйте, можно ли воспользоваться Вашей картой в Капике? Хочу детям валенки купить.

можно, звоните 355-21-01

0

108

Тоже могу предложить дисконтные карты (с возвратом):
"Буслик" - 5%
"5 элемент" - 3%
"Вам Рад" - 2%
"ДНК" - % точно не знаю, согласно их таблиц

0

109

а есть у кого скидка на сайт Wildberries.by?

0

110

Обладатели дисконтки "Золотая мечта", одолжите воспользоваться хочется сегодня выгодную покупочку сделать

0

111

Зашла в темку,смотрю, что многие спрашивают про карточку "Санта". У меня есть скидочная, только она не во всех магазинах действует на самом деле. Могу дать воспользоваться с возвратом)

0

112

юлианна написал(а):

Обладатели дисконтки "Золотая мечта", одолжите воспользоваться хочется сегодня выгодную покупочку сделать

tosya1110 написал(а):

СаНата написал(а):

5% - ювелир.магазин Золотая Мечта (на Совецкой и в Короне)

Ирина Е. написал(а):

Магазин "Золотая мечта" в Короне и на ул. Советская  104 (золото, серебро) - 10%

У меня тоже эта карта накопительная есть! У меня на 5 %.

Самая большая скидка у Ирины Е. Я вот тоже думаю воспользоваться сейчас или потом когда нибудь. Звоните 806-01-99 центр, дам поюзать с возратом ))))

0

113

tosya1110
Ирина Е. давно тут не появляется, я на досуге присмотрела сережки, а раз сег. скидка 13%, и еще можно 5  от дисконтки, и еще 5 в честь дня рождения  -грех не купить, я вам если что сегодня наберу.

Отредактировано юлианна (13-12-2013 15:52:51)

0

114

юлианна отправила сообщение в личку  :flirt:

0

115

Малыш написал(а):

Дам дисконтную карту на покупку мягкой мебели в магазине "Корсак".

Малыш, как сейчас для меня это актуально))) можно ей воспользоваться? Тел. в ЛС напишите плиз.

0

116

Ирина Е. написал(а):

Малыш, как сейчас для меня это актуально))) можно ей воспользоваться? Тел. в ЛС напишите плиз.

Телефон написала, вечером буду дома, буду искать.

0

117

5% карточка в салон обуви Dino Ricci ---"Гостинный двор" и" Дидас Персия".

0

118

У меня есть:
"Спортмастер" (а у мужа Columbia Волшеьная карта)
Kira Plastinina 5%
"ZIKO" не помню скока %
Fiesta Viva: на 3 покупки на 2-3-4 %

0

119

Девушки, в какой ювелирке выгодней купить цепочку золотую?Кто может одолжить дисконтную карточку на 13 января?(У дочки 18 лет, хотим купить в подарок).Напишите или позвоните пж-ста 8 26 31 23 мтс.Заранее благодарю.

0

120

tanya.Z
Сегодня в Белювелиртоге скидка 20%, и в день рождения точно знаю скидка в Золотой мечте 5% + можно попросить у девушек дисконтку, я брала у tosya1110 (спасибо ей), выгодно получилось.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами