Девочки, дайте в пользование, пожалуйста, на выходные дисконтную "5 элемента" с % побольше.
у меня вроде 5% было, правда давно ничего не покупала, уже точно не помню)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами
Девочки, дайте в пользование, пожалуйста, на выходные дисконтную "5 элемента" с % побольше.
у меня вроде 5% было, правда давно ничего не покупала, уже точно не помню)))
Девочки, у кого есть волшебная карточка от спортмастера. Дайте пожалуйста поюзать.
материя
у меня есть
волшебная карточка
есть у нас, а так же карта 7 % коламбия.
Девочки, а может у кого есть неиспользуемая карточка "Санта"? Можно без процентов, буду благодарна
Девочки, а может у кого есть дисконтная карта магазина обуви Dino Ricci ? Буду очень благодарна, с возратом.
Может у кого-нибудь есть скидка на детскую обувь "Капика"? с удовольствием воспользуюсь
Может у кого-нибудь есть скидка на детскую обувь "Капика"? с удовольствием воспользуюсь
у меня есть, живу в центре, звоните355-21-01
ANEL7322
а сколько % ? я в среду собираюсь за валенками, наберу вам. ок?
а сколько % ? я в среду собираюсь за валенками, наберу вам. ок?
процентов не знаю сколько, но позвоните заранее, а то я все в бегах.
ANEL7322
ок!
Может есть у кого скидочная карта Белпрока? Хотелось бы серебряную или золотую
Отредактировано Санчик (03-12-2013 19:56:37)
кого скидочная карта Белпрока?
у меня, тел в личке
шо такое
Белпрок
а то може и мне нана, а я сижу тут вся такая и не знам
а то може и мне нана, а я сижу тут вся такая и не знам
гугл в помощь, строительная фирма, есть даже у них свой сайт (правда кое-что там не актуально, но ламинат у них дешевле был год назад, чем рядом на строит рынке)
ANEL7322
Здравствуйте, можно ли воспользоваться Вашей картой в Капике? Хочу детям валенки купить.
Здравствуйте, можно ли воспользоваться Вашей картой в Капике? Хочу детям валенки купить.
можно, звоните 355-21-01
Тоже могу предложить дисконтные карты (с возвратом):
"Буслик" - 5%
"5 элемент" - 3%
"Вам Рад" - 2%
"ДНК" - % точно не знаю, согласно их таблиц
а есть у кого скидка на сайт Wildberries.by?
Обладатели дисконтки "Золотая мечта", одолжите воспользоваться хочется сегодня выгодную покупочку сделать
Зашла в темку,смотрю, что многие спрашивают про карточку "Санта". У меня есть скидочная, только она не во всех магазинах действует на самом деле. Могу дать воспользоваться с возвратом)
Обладатели дисконтки "Золотая мечта", одолжите воспользоваться хочется сегодня выгодную покупочку сделать
СаНата написал(а):
5% - ювелир.магазин Золотая Мечта (на Совецкой и в Короне)
Ирина Е. написал(а):
Магазин "Золотая мечта" в Короне и на ул. Советская 104 (золото, серебро) - 10%
У меня тоже эта карта накопительная есть! У меня на 5 %.
Самая большая скидка у Ирины Е. Я вот тоже думаю воспользоваться сейчас или потом когда нибудь. Звоните 806-01-99 центр, дам поюзать с возратом ))))
tosya1110
Ирина Е. давно тут не появляется, я на досуге присмотрела сережки, а раз сег. скидка 13%, и еще можно 5 от дисконтки, и еще 5 в честь дня рождения -грех не купить, я вам если что сегодня наберу.
Отредактировано юлианна (13-12-2013 15:52:51)
юлианна отправила сообщение в личку
Дам дисконтную карту на покупку мягкой мебели в магазине "Корсак".
Малыш, как сейчас для меня это актуально))) можно ей воспользоваться? Тел. в ЛС напишите плиз.
Малыш, как сейчас для меня это актуально))) можно ей воспользоваться? Тел. в ЛС напишите плиз.
Телефон написала, вечером буду дома, буду искать.
5% карточка в салон обуви Dino Ricci ---"Гостинный двор" и" Дидас Персия".
У меня есть:
"Спортмастер" (а у мужа Columbia Волшеьная карта)
Kira Plastinina 5%
"ZIKO" не помню скока %
Fiesta Viva: на 3 покупки на 2-3-4 %
Девушки, в какой ювелирке выгодней купить цепочку золотую?Кто может одолжить дисконтную карточку на 13 января?(У дочки 18 лет, хотим купить в подарок).Напишите или позвоните пж-ста 8 26 31 23 мтс.Заранее благодарю.
tanya.Z
Сегодня в Белювелиртоге скидка 20%, и в день рождения точно знаю скидка в Золотой мечте 5% + можно попросить у девушек дисконтку, я брала у tosya1110 (спасибо ей), выгодно получилось.
Помогите найти темку.. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 17-12-2018 |
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
Как вы экономите? | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-02-2018 |
Экономим вместе. Антикризисная тема. | Шоппинг | 07-01-2016 |
Распродажи, акции в магазинах Бреста | Шоппинг | 04-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Делимся дисконтными картами