Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Беременная фотосесия, у Вас была?

Беременная фотосесия, у Вас была?

Сообщений 1 страница 30 из 217

1

Похвастайтесь фотографиями, если Вы делали фотосессию и расскажите, где и кто Вас фотографировал?

0

2

AlkoLvitza, беременные фоткм есть в альбоме Львенихи.

я фоткалась за неделю до родов в студии , не в бресте, а у себя в  волковыске. много было летних красивых фоток с животиком, но все равно хотелось больше. многие мои подруги, которые по каким-то соображениям не фотографировались, очень жалеют теперь. вот пару фоток покажу, нет пока времени загружать.

+2

3

Волна
наконец-то я тебя "увидела" :D а ник твой тебе идет-такая же милая,красивая и манящая))) как волна,которая "обволакивает "  тебя всю,когда лежишь на берегу.. :cool:
красивые фоточки!

0

4

у нас только домашние фотки. хотела сделать уже незадолго до родов в студии и... не успела. :). может, в следующий раз :)

0

5

Львениха, сенкс за комплиманты:)

Отредактировано Волна (04-02-2010 20:28:35)

0

6

Натальюшка
се равно давай!)

0

7

Волна, а я пирсинг где-то за месяц до родов сняла - мешать стал ужасно. Или ты только на съемку одела? :-)

0

8

Я оччень хотела фотосесссию, но больницы, покупки и новый год как-то отвлекли от этого дела и я так и не сфоткалась. Жалею очень.

0

9

tekila написал(а):

Волна, а я пирсинг где-то за месяц до родов сняла - мешать стал ужасно. Или ты только на съемку одела?

я даже раньше еще сняла, как только холодно стало и надо было на себя кучу одежек одевать - а сережка торчит очень , за все цепляется. только на съемку одела. там же дырень такая, что без пирсы жуть что такое.

0

10

это примерно за 2 месяца до родов. мерялись объемами, так сказать. на фото еще мой муж и моя кума, мы старше на 11 дней :)
http://savepic.ru/1013756m.jpg

Отредактировано Натальюшка (05-02-2010 10:20:00)

+3

11

Волна, :cool: уау, какая классная беремняшечка))) супер! и вообще красотка!
Натальюшка:D зачетная фота! такие пузы одни))))

+1

12

Ау меня нету вообще ни одной фотки с животиком (((( Положили в больницу, когда я только-только одела беременные штаны, вышла уже без живота... А те немногие домашние, которые были,  нечаянно удалились с карты памяти в фотике...

0

13

Волна, разреши и мне выразить своё восхищение твоими беременными фотами. Такая милашечка!  :flirt:

0

14

Натальюшка ну вы ваще красавчеги!!!

+1

15

Марин@, brest4anka спасибо, девочки. мне вообще все фотки с той фотосессии нравятся! когда мы выбирали 10 штук, чтоб их зафотошопили (такие были условия - стоимость сьемки +еще 10 фоток "красивых"), я чуть себе голову не сломала, какие же выбрать.

Отредактировано Волна (05-02-2010 17:23:17)

0

16

Ташик написал(а):

Натальюшка ну вы ваще красавчеги!!!

СПСБ!  :flirt:

0

17

А мы так и не дошли до студии..Но пузяку я фоткала исправно)))

+1

18

batiula
:cool:а красная помада тебе идет!

0

19

симпатичные такие пузеньчики :)

0

20

Львёниха написал(а):

batiula
:cool:а красная помада тебе идет!

Ну, это она так получилась...терракотовая)))

0

21

batiula написал(а):

А мы так и не дошли до студии..Но пузяку я фоткала исправно)))

и мама и пузяка - красивые очень!)

0

22

Волна, Натальюшка, Batiula, как посмотрела на ваши замечательные пузики, так себе такой же опять захотелось  :blush:
Всё-таки, быть беременяшкой очень красиво! +++

У меня лишь две беременные фотки, но чего-то я не сообразила, что можно только пузик оголить, в результате на тех фотах я в нижнем бельишке  :rolleyes: и поентому их не покажу  :blush:

Отредактировано Арти (08-02-2010 22:49:05)

0

23

AlkoLvitza, ой фоточка прекрасивая!!! И  мамочка, и пузик прелесть!  :love:

0

24

AlkoLvitza, была же не одна фотка? Где еще?

0

25

Юка ай что-то решила не вешать их :) Потом другие лучше повешу.

0

26

AlkoLvitza
Какая красивая!!!

0

27

AlkoLvitza какая красота! в 35 недель такой пузик аккуратненький! и мама красавица просто!
если не секрет, а где фоткались?

0

28

AlkoLvitza
очень красивая фотка!

0

29

brest4anka это в Москве, Мост "Багратион" в деловом центре «Москва-Сити». Т.к. ыбло холодно фотографии делали там.
Да животик был маленький до 37 недель наверное. Потом нереально подрос за последние недели :)

0

30

AlkoLvitza, фотка супер - хоть в журнал!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Беременная фотосесия, у Вас была?