Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Беременная фотосесия, у Вас была?

Беременная фотосесия, у Вас была?

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Волна написал(а):

ну, похвастаюсь дальше нашими фотками

Фотки класс! Мне особенно с синей ленточкой понравилась. Нужно будет позаимствовать идейку  :jumping: .

0

62

prosto Катя, еще есть с сантиметровой лентой фотки - типа я меряю живот, муж меряет... шарики воздушные мы брали 2 шт. лучше побольше. пузыри мыльные.

0

63

Волна
+ за фотки. супер!!!

0

64

Натальюшка, сенкс:)

0

65

Волна, ваааааще! красота!

0

66

AlkoLvitza
фотки сууууперр, а мамочка ваще отпад!!!!!... стильняга, стройняга.. даже с пузиком :cool: +
Волна
прикольное фото, где у мужа пузик :) такие оба смешные :cool:

0

67

Волна, супер классные фотки! очень понравилось как вы прикольнулись с синей ленточкой!
здорово!+вам

0

68

Волна + за фотки красавица!!!

0

69

Андреевна, Amarula, Малина, Дана псибо. далее должен следовать смайлик, смущенно глядящий в пол:)

Малина написал(а):

очень понравилось как вы прикольнулись с синей ленточкой! здорово!+вам

не, прикалывались мы с шариком под майкой у мужа, а с ленточкой мы очень серьезно все изображали;):)

0

70

я тож очень хотела беременную фотосессию...но так и не нашла времени..с работы ушла за 2 нед до родов, а там уже не до того было %-) , но с другой стороны придется обязательно второго рожать :yep:

0

71

У меня история как у всех. Всю беременность собиралась пойти сфотографироваться. Наряд продумываладо мелочей и прическу.
На сроке ровно 38 недель утром начали отходить воды. Я поняла, что с фотосессией пролетаю.
Скомандовала мужу брать фотоаппарат и фотографировать как есть.Он с перепугу даже не сопротивлялся.

Отредактировано Ольга Владимировна (22-03-2015 12:12:34)

+3

72

Фотоссесии не было так есть пару фоток с пузиком

+2

73

AlkoLvitza, такой красоты еще не видела! Просто класс! тебе +(если бы можно было, все три+ поставила)

0

74

Я в первую беременность добрелась таки в студию, осталась довольна. Но похвастаться не могу. Всё это дело есть только на готовых фотках. Может кто подскажет, что можно сделать.

Отредактировано Крепыш (20-07-2010 11:26:47)

0

75

Огромнейшее СПАСИБО ЛЬВЕНИХЕ!!! Оль, в очередной раз убеждаюсь, если б не ты .... эх, что бы я делала :)
Вот парочка фоток с участием меня и большого таланта Ольки :)

+11

76

Saffri, красивые фотографии... и беременюшечка красивая

+1

77

Крепыш написал(а):

Я в первую беременность добрела таки в студию, осталась довольна. Но похвастаться не могу. Всё это дело есть только на готовых фотках. Может кто подскажет, что можно сделать.

Просто отсканировать

0

78

Saffri, какая красота!!! Оля молодец!

+1

79

Марин@, оптимистка

Спасибо! :)

0

80

Saffri написал(а):

Saffri

krasiwie fotografii!

0

81

Saffri написал(а):

Вот парочка фоток с участием меня и большого таланта Ольки

У Львенихи действительно талант, просто летняя сказка
Saffri, ты тоже умничка-красавичка

0

82

Ну и я к сожалению так и не дошла до фотостудии, теперь только и думаю, как бы в следующий раз не упустить момент. Вот нашла пару более-менее приличных фоток с пузом. Это на свадьбе сестры, за 3 недели до родов, одна фотография "как мы собирались на свадьбу", другая - "на свадьбе. Фотосессия в парке"
http://s42.radikal.ru/i097/1006/4e/d6746145fe85t.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1006/2d/5a0390d9096at.jpg

+2

83

BUSik, вторая фотка оболденная... хоть и не видно хорошо лица, но она классная

0

84

Saffri, очень красивые фотки и модель тоже!!! + ВАМ!

0

85

BUSik
и вправду вторая фота оч красивая и нежная,ваще просто  :cool:  :cool:  :cool:

0

86

оптимистка, Алиса, спасибо за оценку. Лица не и не должно быть видно, только тень пузика  :glasses:

0

87

Saffri написал(а):

Огромнейшее СПАСИБО ЛЬВЕНИХЕ!!! Оль, в очередной раз убеждаюсь, если б не ты .... эх, что бы я делала :)

хвали-хвали :D
Ольга Владимировна,а я тя знаю))мы в Г№1 учились вместе.тока я на 2 класса меншь

0

88

Львёниха написал(а):

Ольга Владимировна,а я тя знаю))мы в Г№1 учились вместе.тока я на 2 класса меншь

Прикольно. Помотрела твои фото. Я тебя тоже помню

Отредактировано Ольга Владимировна (07-07-2010 13:34:10)

0

89

Saffri, очень красивые фото! Огромные плюсищи модели и фотографу!!!!!

0

90

Львёниха написал(а):

значит и со мной вместе. Видимо мы с Ольгой Владимировной из одного класса  :flag:

Отредактировано BUSik (19-07-2010 23:30:35)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Беременная фотосесия, у Вас была?