Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сурдолог

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дамы, дайте координаты специалиста, нужна консультация.

0

2

На Халтурина в детской поликлинике есть (для детей).
Для взрослых в областной.

Отредактировано P@ntera (16-09-2011 16:12:03)

0

3

Вам какой: детский, или взрослый? Есть еще в обл. поликлинике (возле обл. больницы). Там принимают и деток и взрослых. Своего малого туда возила по направлению от лора и сама с детства там постоянный клиент.

0

4

могу дать непосредственно моб тел сурдолога

0

5

Нужен детский. Надо малого обследовать, будем идти без направления в частном порядке, тк наша специалисты ... ноукомментс

0

6

видела рекламу, что на Востоке, не то на Ленинградской, не то на Гаврилова есть сурдолог. кто-нибудь подробнее расскажет?

0

7

Аня мы ходили в консультационную поликлинику на халтурина(ходили в частном порядке от Лора), но уверена, что можно взять направление у участкового педиатра

0

8

Niamka
Надь нам уже не надо, мы ходили туда, но толку он нам ничего не сказал, а вот в минск когда ездили там все опровергли (СБ)

0

9

Подскажите, к  какому сурдологу ребенка записать в консультации детской: Ильюшенко Л.П. или  Стабровская Т.П.?

Отредактировано uzayli_25 (24-04-2013 11:12:19)

0

10

Общались и с той, и с той. Моё мнение: разницы нет.. Попробуйте к Стабровской Т.П. может.

+1

11

mama написал(а):

Общались и с той, и с той. Моё мнение: разницы нет.. Попробуйте к Стабровской Т.П. может.

Спасибо. Попрубуем сходить к ней

0

12

А к взрослому как попасть, минуя участкового ЛОРа???

0

13

Svet_Л@н@

В консультативную областную к Татьяне Николаевне? Если бесплатно, то только по направлению. Но можно платно за 78 тыр. Звоните 272308 после двух вроде до шести, говорите, что пойдёте платно и записываетесь.

0

14

так это... на Халтурина что-ли совсем доктор ни о чём? :dontcare:
У нас талон на понедельник.

0

15

Виктория мамаочка
Если в консультативной, то неправда - Стабровская замечательный специалист, нам очень помогла, и не только нам, к детям очень дружелюбна. У Ильюшенко были один раз - тоже показалась ничего. Я слышала, там сейчас остался один сурдолог - это правда? Не знаю, кто из них

0

16

pchela
Я не знаю к кому у нас запись. Фамилию по тел. не спрашивала, всё равно никого не знаю из сурдологов и не слышала о них до этого ничего вообще.
Да,нам в консультативку.

0

17

Кто-нибудь был в Центре хорошего слуха (возле Виктории)? Собираемся туда на консультацию, хотелось бы услышать отзывы уже там побывавших

0

18

pchela написал(а):

Стабровская замечательный специалист

Мы тоже к ней ходили и могу сказать, что доктор очень толковая :cool: .Во время приема никакой суеты, все очень внимательно и ровно столько, сколько по времени может выдержать ребенок(без тягомотины).С дочкой мы сразу все прошли, а вот сынок был беспокоен, капризничал, так она, чтобы не мучать ребенка, сказала прийти на повтор через 3 месяца, и посоветовала записаться на утро, т.к .в первую половину дня дети обычно спокойней себя ведут, да и людей тоже поменьше.Я так и сделала, и во второй раз мы прошли проверку и тест за минут 10-15 8-) .Поэтому впечатления от доктора и общения с ней-только положительные :rolleyes:

0