Нам в инфекционке ни один врач его не похвалил и в общем-то и малая его пить не желает.
а я вот по вашему "заочному совету" его купила и хочу пропить с сыном. Бактерий организму подкинуть . Но надеюсь вреда не будет.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Витамины и лекарства из Польши
Нам в инфекционке ни один врач его не похвалил и в общем-то и малая его пить не желает.
а я вот по вашему "заочному совету" его купила и хочу пропить с сыном. Бактерий организму подкинуть . Но надеюсь вреда не будет.
Девочки. а кто-нить возит еще лекарства из Польши?
и меня это интересует!?
Девочки, я могу привезти, заказывайте!
ирландский рыбий жир для гдовалого малыша,только не в капсулах,а именно в виде масла!
ирландский рыбий жир для гдовалого малыша,только не в капсулах,а именно в виде масла!
Знаем, привезем!
Taniushamama
А ИРС 19 можешь привезти???
javascript:to('Taniushamama'),
я бы тоже заказала его - и еще амоль - как раз простыли, очень бы пригодился.
Заранее спасибо.
я тоже в Польшу езжу пару раз в месяц, имею возможность привезти приглашения для тех, кто хочет визу открыть! Если интересно кому-нибудь --пишите в личку, все подробно расскажу..
Расскажите, пжлста, про этот рыбий жир? со скольки его можно ре давать? и кто может привезти!
Отредактировано Весна (15-10-2010 09:33:38)
Расскажите, пжлста, про этот рыбий жир?
Рыбий жир тот, который заказывают девочки можно давать малышам с рождения, нам его рекомендовали как профилактику рахита, а вообще всем в зимний период рекомендуется его применять и мамам тоже. если надо, привезу, но только в нач. ноября, пишите в личку.
Девочки, кто покупает Амол, есть вопросик:
- С какого возраста принимать деткам?
И если можно, расскажите как и в каких целях используете его вы. В чём его супер свойства?
innaskipor, мы используем исключительно в такой целе, чтоб не заболеть. В холодную погоду очень актуально, при учете что много времени провел на улице. (т.е. профилактическое ср-во). Амол для детей даже и не знаю. Его полчайной ложки в стакане чая так нос пробивает, а тут и ребенку. Я своей точно не дам.
там вроде написано, что только с 14 лет
k@terinka
а кроме пробивания носа используете еще как-нибудь его?
я купила, и не пользуюсь
а кроме пробивания носа используете еще как-нибудь его?
Мы им рот полоскаем (даже дочка которой было 3 года).
Europe_13, пока другого применения ему не нашли.
Алина, а вы разбавленным полощете? Мне кажеться что с таким эфирными маслами надо быть поосторожнее.
там вроде написано, что только с 14 лет
Я в инструкции прочитала что не раньше 12 лет, но слышала, что его дают даже маленьким детям по несколько капелек для укрепления иммунитета. Детки где-то по 2-3 годика
Алина, а вы разбавленным полощете?
Да конечно. На стаканчик где-то пол.ч.ложки.
А сейчас кто-нибудь рыбий жир может привезти?
Ольга Владимировна
Может поеду на следующей неделе, должна быть в аптеке, своей тоже буду покупать! так что вы мне в личку скиньте свой номер тел, созвонимся!
Девочки, а какой вы себе привозили Омега - 3? буду очень признательна за картинку))))
Екатерина. тут ссылку давали как они выглядят Рыбий жир и его польза..
тут ссылку давали как они выглядят Рыбий жир и его польза..
Я ее видела, спасибо) но мне врач назначила именно омега -3 без дополнительных А Е D, вот такие я хочу...
Екатерина, можно взять в НСП(и в Бресте), вот оно
http://nsp-ua.info/nsp/production/index_omega3.php
БАДы у добавщиков всегда качественнее, и не берите российские нигде, у них сертификация и т.п. плохие.
Может поеду на следующей неделе, должна быть в аптеке, своей тоже буду покупать!
Екатерина, а можно и мне заказать вам рыбий жир?
Лана, конечно) только еще не уверенна на 100%, что поеду, но это вероятнее всего))
Отредактировано Екатерина (15-02-2011 20:54:31)
Татти, объясните мне тупой, что такое НСП ) Сеть, аптека???? Где можно приобрести? Как по ценам?
У нас в аптеках продается Доппельгерц (Германия) и Россия (Эвалар), причем в немецком это действительно рыбки, а Эвалар, семя льна... так что я решила глянуть в Польше)
Отредактировано Екатерина (15-02-2011 20:47:23)
буду очень признательна за картинку))))
Екатерина, можно здесь посмотреть.
mama
Спасибо! Разница цен впечатляет)))))
Блин. я бы толж заказала бы рыбий жир....
Девочки кто возит?
Витамин D и рыбий жир | Здоровье деток от года | 29-11-2013 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Педиатр | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 22-12-2021 |
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Черепашки | В мире животных | 20-02-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Витамины и лекарства из Польши