Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Витамины и лекарства из Польши

Витамины и лекарства из Польши

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

Татти написал(а):

Нам в инфекционке ни один врач его не похвалил и в общем-то и малая его пить не желает. :dontknow:

o.O
а я вот по вашему "заочному совету" его купила и хочу пропить с сыном. Бактерий организму подкинуть . Но надеюсь вреда не будет.

0

62

Девочки. а кто-нить возит еще лекарства из Польши?

0

63

и меня это интересует!?

0

64

:flag: Девочки, я могу привезти, заказывайте! :writing:

0

65

ирландский рыбий жир для гдовалого малыша,только не в капсулах,а именно в виде масла!

0

66

harly2007 написал(а):

ирландский рыбий жир для гдовалого малыша,только не в капсулах,а именно в виде масла!

Знаем, привезем! :)

0

67

Taniushamama
А ИРС 19 можешь привезти???

0

68

javascript:to('Taniushamama'),

harly2007 написал(а):

я бы тоже заказала его - и еще амоль - как раз простыли, очень бы пригодился.
Заранее спасибо.

0

69

я тоже в Польшу езжу пару раз в месяц, имею возможность привезти  приглашения для тех, кто хочет визу открыть! Если интересно кому-нибудь --пишите в личку, все подробно расскажу..

0

70

harly2007 написал(а):

Расскажите, пжлста, про этот рыбий жир? со скольки его можно ре давать? и кто может привезти!

Отредактировано Весна (15-10-2010 09:33:38)

0

71

Весна написал(а):

Расскажите, пжлста, про этот рыбий жир?

Рыбий жир тот, который заказывают девочки можно давать малышам с рождения, нам его рекомендовали как профилактику рахита, а вообще всем в зимний период рекомендуется его применять и мамам тоже. если надо, привезу, но только в нач. ноября, пишите в личку.

+1

72

Девочки, кто покупает Амол, есть вопросик:
- С какого возраста принимать деткам?
И если можно, расскажите как  и в каких целях используете его вы. В чём его супер свойства?

0

73

innaskipor, мы используем исключительно в такой целе, чтоб не заболеть. В холодную погоду очень актуально, при учете что много времени провел на улице. (т.е. профилактическое ср-во). Амол для детей даже и не знаю. Его полчайной ложки в стакане чая так нос пробивает, а тут и ребенку. Я своей точно не дам.

0

74

там вроде написано, что только с 14 лет
k@terinka
а кроме пробивания носа используете еще как-нибудь его?
я купила, и не пользуюсь

0

75

Europe_13 написал(а):

а кроме пробивания носа используете еще как-нибудь его?

Мы им рот полоскаем (даже дочка которой было 3 года).

0

76

Europe_13, пока другого применения ему не нашли.
Алина, а вы разбавленным полощете? Мне кажеться что с таким эфирными маслами надо быть поосторожнее.

0

77

Europe_13 написал(а):

там вроде написано, что только с 14 лет

Я в инструкции прочитала что не раньше 12 лет, но слышала, что его дают даже маленьким детям по несколько капелек для укрепления иммунитета. Детки где-то по 2-3 годика http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

78

k@terinka написал(а):

Алина, а вы разбавленным полощете?

Да конечно. На стаканчик где-то пол.ч.ложки.

0

79

А сейчас кто-нибудь рыбий жир может привезти?

0

80

Ольга Владимировна
Может поеду на следующей неделе, должна быть в аптеке, своей тоже буду покупать! так что вы мне в личку скиньте свой номер тел, созвонимся!

0

81

Девочки, а какой вы себе привозили Омега - 3? буду очень признательна за картинку))))

0

82

Екатерина. тут ссылку давали как они выглядят Рыбий жир и его польза..

0

83

ksu-sha написал(а):

тут ссылку давали как они выглядят Рыбий жир и его польза..

Я ее видела, спасибо) но мне врач назначила именно омега -3 без дополнительных А Е D, вот такие я хочу...

0

84

Екатерина, можно взять в НСП(и в Бресте), вот оно
http://nsp-ua.info/nsp/production/index_omega3.php

БАДы у добавщиков всегда качественнее, и не берите российские нигде, у них сертификация и т.п. плохие.

0

85

Екатерина написал(а):

Может поеду на следующей неделе, должна быть в аптеке, своей тоже буду покупать!

Екатерина, а можно и мне заказать вам рыбий жир?

0

86

Лана, конечно) только еще не уверенна на 100%, что поеду, но это вероятнее всего))

Отредактировано Екатерина (15-02-2011 20:54:31)

0

87

Татти, объясните мне тупой, что такое НСП   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif ) Сеть, аптека???? Где можно приобрести? Как по ценам?
У нас в аптеках продается Доппельгерц (Германия) и Россия (Эвалар), причем в немецком это действительно рыбки, а Эвалар, семя льна... так что я решила глянуть в Польше)

Отредактировано Екатерина (15-02-2011 20:47:23)

0

88

Екатерина написал(а):

буду очень признательна за картинку))))

Екатерина, можно здесь посмотреть.

0

89

mama
Спасибо! Разница цен впечатляет)))))

0

90

Блин. я бы толж заказала бы рыбий жир....
Девочки кто возит?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Витамины и лекарства из Польши