Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Катание деток на электромобилях.

Катание деток на электромобилях.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы с женой вынашивали эту идею около года и вот этим летом решились попробовать. Да, я тот самый дяденька который катал деток на машинках перед сценой в парке Воинов интернацианалистов. Сезон мы уже закрыли, правда не совсем так как планировали, но ничего это первый опыт.Так вот, хотелось бы услышать какие-то отзывы, замечания и пожелания. Надеюсь тут есть те мамы с малышами которых я катал. Спасибо. http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

2

Неужели тут нет ни одной мамочки с детками которых я катал, прям не верится.

0

3

Папа-кот А нас катала девушка на этих электромобилях, да вроде бы было все ок, только детям (как всегда) было мало :-)) В целом было приятно мальчишек покатать, но смущало что таймер не встроенный, а в руках, и как-то попали мы только один раз :-( никак время не могли угадать.

0

4

А мы сколько гуляли и не разу не видили машинок возле сцены?????????

0

5

Евгения написал(а):

Папа-кот А нас катала девушка на этих электромобилях, да вроде бы было все ок, только детям (как всегда) было мало ) В целом было приятно мальчишек покатать, но смущало что таймер не встроенный, а в руках, и как-то попали мы только один раз  никак время не могли угадать.

На самом деле, встроенный таймер с чипом, тоже прилично стоит (половину стоимости машины) и он обрубает питание по истечении времени, а я давал покататься три минуты, а затем самим заехать на парковочку и то-что проходило не три а три с половиной минуты так это с меня не убудет а деткам приятно.           Спасибо, что отписались.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Катание деток на электромобилях.