Всем детям и родителям скорейшего выздоровления, бодрости тела и стойкости духа!!!
HELENA написал(а):А я хочу пожаловаться на то, что совсем не могу читать прессу...........Все пробацькавские газеты рассказывают как у нас растут удои - надои и ихо с ними----------не могу читать!!!!!! А все иные издания только сравнивают цены с прошлогодними, ставки по кредитам и увеличение коммунальных платежей и вообще платежей за все на свете-----------прихожу в депрессию!!!!!!!!!!!!!
как говорится, как я Вас понимаю!!! газеты, правда, я ужедавно в их привычном виде особо не читаю, но вот новостный сайты в интернете всегда почитала... а теперь не могу... мне хватает просто новостных лент на популярных поисковиках(((( даже статьи уже не открываю ,чтобы прочесть подробности...т.к. и так все понятно, печально и горько(((( а когда еще начинаешь все это сравнивать с тем, что рассказывается и показывается по славному телевидению, то просто откровенно тошно((((( поэтому просто силой воли переключаю мозг в иное русло!
А еще вот хотела просто поделиться своей обидой что ли...
У ребенка в саду был первый утренник. Готовились, стихотворение выучили, красиво нарядились. Но т.к. утренник первый, то воспитатель сказала,что в этот раз они родителей не приглашают... немного расстроилась,но причину поняла и приняла, хотя хотелось неимоверно посмотреть и запечатлеть это действо... и как же было досадно и обидно, когда уже после того как...выяснилось, что некоторые родители (набравшись наглости что ли?!) посетили данное мероприятие...Ну вот как так???? Ну, почему в нашей жизни всегда получается, что надо быть наглым и гнутьсвою линию постоянно, а если ты а-ля законопослушный человек, то в итоге всегда выходит, что остаешься в дураках????????? жутко неприятно и осадок на душе(((((