Кто с мозгами обычно стараются развиваться,учиться,стремятся к чему-то. А если человек 20 лет стоит за станком и выполняет одну и ту же работу,не требующую умственых усилий,какое тут развитие? А если его нет,то постепенно начинается деградация.
[
У вас, Anya, устаревшие взгляды по поводу рабочего за станком. Вы думаете, это такой грязный человек с гаечным ключом в руках, изрядно матерящийся? На предприятии моего мужа большинство рабочих имеют одно, а некоторые и два высших образования (я читала их личные дела, когда помогала ему с документами). Те же станки на основе ПО, и каждый стоящий за ним, должен ещё и уметь исправлять поломки и настраивать эти агрегаты. Практически всё современное оборудование в СЭЗ сейчас на основе программного обеспечивания. Так что особо не деградируешь.
Это я к тому, что не каждый рабочий выполняет работу
не требующую умственых усилий,какое тут развитие?
А по поводу хамства?
Все зависит от самих людей... кстати очень многое зависит и от того как ты относишься к людям..
Полностью согласна. Если женщина спокойно относится к тому, что её муж в её присутствии матерится, значит она достойна такого мужа.
Хулиганка, Вам плюс. Очень верно подмечено. Не могу не согласиться.