Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-6

Жаловалка-6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Irina написал(а):

а родителям не стоит подумать и купить бахилы? И все - вопрос решен. А врачу как подумать?

Зайдите по ссылке и прочитайте полность. Там такой вариант предлагался, о котором вы написали. (Подскажите, пожалуйста, конкретное место, где таковые можно приобрести, а то я недавно искала и не могла нигде купить.)

0

812

malish8 написал(а):

А я серёжку сегодня золотую потеряла.

жалко..

+1

813

batiula написал(а):

Народ, ходите на прием в поликлинику, а не вызывайте врача в грязной обуви на персидские ковры, если и бахил нет, и нервы потрепать хочется.

Читайте полностью. Здесь  говорилось о той ситуации, когда детский врач, м/сестра приходят на плановые осмотры младенцев.

0

814

Ritti написал(а):

Т.е. у нас официального документа нет, в котором бы оговариволось нужно снимать обувь или не нужно снимать при посещении врачом пациента на дому.

О,Господи второй день уже идут разговоры об этой обуви!Ну неужели так принципиально?В жизни столько всего происходит,и столько бывает проблем...не стоит растрачиваться по мелочам!

0

815

Кстати, о форме. Если ваш ребенок ходит в одежде делового стиля, спите спокойно. Никто не вправе потребовать одежду, определенного фасона, качества и цвета. я считаю, это бред: все в бордовых костюмах. Зачем????А если мне от подружки достался синенький костюм? В наше тяжелое в финансовом плане время за счастье ребенок, одетый не в джинсы вытертые. Брючки (даже черные джинсы, но не вытертые), рубашка + жилет, пиджак, сарафан, джемпер +рубашка не кричащей расцветки....Все остальное - блажь администрации или классного руководителя, говорю вам как администратор) Я не имею никакого морального права требовать от родителя костюм синего цвета за 700 тыщ, если у ребенка есть нормальные брюки или сарафан с гольфиком.
Другое дело - когда ваш ребенок ходит абы-как: джинсы синие или вытертые, непонятные свитера бесформенные, спортивная одежда и обувь...
и еще волосы....убирайте ради здоровья глаз! у меня одна девочка в 5 классе, так я уже готова сама ее стричь: ну как родители не видят, что у нее волосы закрывают левый глаз. Постоянно на глазу висят, потому что если и есть заколка, то какая-то малюсенькая и не удерживает их.
Отдельно про длинные стрижки мальчиков. Мойте им головы вовремя, если волосы длинные - собирайте на время учебы в хвост. Думаю, это общие пожелания всех школ)))

0

816

Ritti написал(а):

(Подскажите, пожалуйста, конкретное место, где таковые можно приобрести, а то я недавно искала и не могла нигде купить.)

в областной больнице продавались на первом этаже где посетители

Отредактировано ksu-sha (22-11-2011 22:09:09)

0

817

Ritti написал(а):

Т.е. у нас официального документа нет, в котором бы оговариволось нужно снимать обувь или не нужно снимать при посещении врачом пациента на дому. Просто такая сложилась привычка у врачей - не снимать.

ага, а станут врачи и медсестры снимать обувь, как посыпятся на форуме жалобные сообщения о вонючих ногах, штопаных колготках и т.д.))) нам же хоть к чему-то, но придолбаться...
Да пожалейте этих участковых. Люди работают за гроши((( нагрузка просто атомная((( в сезон эпидемий по 80 вызовов и это не предел... ей бы забежать и осмотреть нормально, а тут еще мамаше-чистоплюйке то обувь ее помешает, то ноги с запашком.
Не можете найти бахилы, а вас это парит, сшейте сами в конце концов. Доктор к вам не каждый день приходит, так что вашего труда хватит надолго!!! И будут "и овцы целы, и волки сыты" (с)
Давайте будем добрее и терпимее по отношению к друг другу!!!

Отредактировано moon (22-11-2011 22:14:00)

+11

818

moon написал(а):

Да пожалейте этих участковых. Люди работают за гроши((( нагрузка просто атомная((( в сезон эпидемий по 80 вызовов и это не предел... ей бы забежать и осмотреть нормально,

Согласна. Только не правильно, когда некоторые  начинают тыкать не существующими Сан. нормами, правилами и т. д., где якобы врачи не должны снимать обувь.

0

819

Ritti написал(а):

Согласна. Только не правильно, когда некоторые  начинают тыкать не существующими Сан. нормами, правилами и т. д., где якобы врачи не должны снимать обувь.

ну так если не написано,что ДОЛЖНЫ, значит НЕ ДОЛЖНЫ)))))

0

820

moon написал(а):

Да пожалейте этих участковых. Люди работают за гроши((( нагрузка просто атомная(((

Кому интересно, можете пройти и посмотреть http://qps.ru/XVRcF какая в действительности з/плата врачей, а то многие привыкли думать, что врачи деньги мешками загребают.

Отредактировано Ritti (22-11-2011 22:18:58)

-1

821

moon написал(а):

ну так если не написано,что ДОЛЖНЫ, значит НЕ ДОЛЖНЫ

с такими рассуждениями можно сказать и наоборот))) (ну так если не написано,что НЕ ДОЛЖНЫ, значит ДОЛЖНЫ) немножко поменяла местами...

Отредактировано Ritti (22-11-2011 22:21:31)

0

822

Ritti написал(а):

а то многие привыкли думать, что врачи деньги мешками загребают.

:huh: первый раз такое слышу! :huh:

0

823

печенька написал(а):

первый раз такое слышу!

Не хочется рыться по темкам и искать, где об этом бурно обсуждалось форумчанами.

-1

824

Ritti написал(а):

Кому интересно, можете пройти и посмотреть http://qps.ru/XVRcF какая в действительности з/плата врачей, а то многие привыкли думать, что врачи деньги мешками загребают

ну, уж не надо, никто тут никогда так не думал, по крайней мере касаемо педиатров/терапевтов. Хорошо живут (не  только из-за зарплаты) более узкие специалисты и зав. отделениями)))

0

825

Ritti написал(а):

такими рассуждениями можно сказать и наоборот))) (ну так если не написано,что НЕ ДОЛЖНЫ, значит ДОЛЖНЫ) немножко поменяла местами...

можно, но есть ли смысл? Или мы в русском языке упражняться будем?)))))

0

826

Дамы, закрыли тему про бахилы. Жалуемся на что-нибудь другое.

+1

827

Veronika написал(а):

УРРРАААА!!!!!Долой бахилы!!!!
А у меня муж в командировку уехал,а я без него спать не могу-боюсь http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif ...так-что здравствуйте бессонные ночи!

0

828

Veronika написал(а):

[взломанный сайт]

0

829

Темка написал(а):

у меня муж в командировку уехал,а я без него спать не могу

когда мой в командировке я тоже не сплю - некому от компьютера прогнать)

А у меня дочка заболела ( и я первый раз за полтора года на больничном)... а нам выступать в субботу... срочно лечимся

0

830

Хулиганка,а мне просто страшно(ужастиков пересмотрела когда-то давно,с тех пор одна не сплю).

+1

831

Темка написал(а):

а мне просто страшно(ужастиков пересмотрела когда-то давно,с тех пор одна не сплю

как я Вас понимаю! Тоже в свое время слишком много всего смотрела и читала (и до сих пор читаю, пока муж не видит). Одна сплю только с ночником, если вообще одна в квартире - свет в коридоре помимо ночника. Если муж ночью идет там в туалет или воды попить, мне свет включает. А если оказываюсь одна в темноте паника такая, что не помню как до выключателя добегаю.

0

832

moon написал(а):

Хорошо живут (не  только из-за зарплаты) более узкие специалисты и зав. отделениями)))

Будучи узким специалистом, равно как и мои коллеги, чет не ощутила вкуса хорошей жизни :dontknow:

Хулиганка написал(а):

А у меня дочка заболела ( и я первый раз за полтора года на больничном)... а нам выступать в субботу... срочно лечимся

Поправки вам скорейшей и хорошо выступить. Время ещё есть поправить здоровье!

+1

833

Сегодня в 8,00 позвонили,ошиблись номеролм телефона.Так ,нет ,чтоб извинится,спрашивают:а чей это телефон?
я ответила:мой!
Дядечка наверно обиделся и кинул трубку.

batiula написал(а):

о форме

Вчера муж позвонил учительнице и спросил насчет брюк.Она сказала,что в них можно ходить,но вдруг директор замечание сделает.
Вот как сделает,тогда другой разговор.опять про детей спонсоров.У дочки спросила в чем она ходит,Она сказала,что бежевый костюм,красное платье одевает.

0

834

NATASHA написал(а):

Сегодня в 8,00

как я вас понимаю, к нам часто звонят узнать тариф на воду.. :angry: Но попадаются и весьма культурные, что радует
А у моей дочи опять бородавка выросла, и уже приличная.Как их убрать (жидким азотом уже удалили 2). Теперь ни за что не соглашается ( обещала и 100 шариков, и куклу с неё ростом и т.д.)- ни в какую! Капали чистотелом-как мертвому припарка.. :'(

Отредактировано Алёна (24-11-2011 09:57:51)

0

835

Алёна
повышайте иммунитет. Бородавки - прямой ответ на имунный сбой. У меня так было - несколько бородавок, причем в одной из них я подозревала бесцветную родинку (они у меня все какие-то белые) - она ж не болела. А после родов все само сошло. И я увязываю это не с родами, а с тем, что начала регулярно принимать витамины.

0

836

rina написал(а):

повышайте иммунитет.

уж не знаю, пьем витамины, кальций, йод, анаферон (ну не все вместе), овощи свои, фрукты, молоко своё домашнее. Как ещё повышать?

0

837

Алёна написал(а):

Как ещё повышать?

Мясо есть.

0

838

Алёна
подруга деткам на зиму всегда такую смесь заготавливает: перемалывает на блендере клюкву, лимон и мед, по баночкам и в холодильник.

0

839

Ольга написал(а):

Мясо есть.

ЭLISS написал(а):

подруга деткам на зиму всегда такую смесь заготавливает

вот с этим у нас сложно, смесь вообще есть не будет ни под каким соусом, мясо- периодами: хоть пару раз на день готовь что-нибудь мясное, а то как отрезает. Спасибо за советы

0

840

Алёна написал(а):

А у моей дочи опять бородавка выросла, и уже приличная.Как их убрать (жидким азотом уже удалили 2)

У меня самой были,но незаметные,все равно мешали,в каком-то журнале прочитала,что надо мазать по-моему касторовым (пишу по-моему,т.к могла перепутать с камфорным,но вроде я специально покупала касторку) маслом и у меня прошло за 2 дня,даже за один.Его надо втирать в бородавку утром и вечером.А до этого перепробовала много всего,даже не думала,что все так просто!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-6