главное, что обошлось без серьезных последствий, здоровья малышке...
Спасибо огромное!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-6
главное, что обошлось без серьезных последствий, здоровья малышке...
Спасибо огромное!
malish8, я думаю, у каждой мамы были подобные случаи. Это же не Вы подтолкнули ребенка, а он (вернее она) из-за своей активности, неосторожности и отсутствия опыта сам полетел. В сравнение случай из моего детства: мне года 3-4, праздник, маме подарили букет роз, ну и она, зная, что эти цветы лучше в кипяток ставить, пошла за водичкой. Идет себе спокойненько с кружкой кипяточка, а тут я на скоростях вылетаю под ноги... Ну и как результат- кипяток у меня на лице! И что теперь, моя мама плохая? Да нет же, она самая лучшая! Никто в жизни не дал мне столько любви, внимания, тепла, заботы сколько она. Но могу себе представить, что она думала в тот момент, когда все это произошло, как себя винила. За что? Что у меня ежик в одном месте сидел?
В сравнение случай из моего детства: мне года 3-4,
ой,я сейчас вспомнила себя))Аж страно и одновременно смешно стало.)) 2 раза руки ломала(причём,один на свой же ДР)),голову била,ноги...ну я и вырвус была!
И я пожалуюсь...Не знаю только.на что или кого.Наверное,на себя. Сегодня гуляли на улице,всё так хоошо,а потом малышка упала со ступенек,которые возле подъезда.Никогда бы не подумала,что она так быстро туду сама забежит и начнёт спускаться,раньше всегда со мной.А тут...Летит моё чудо с 4 ступеньки лицом об бетон!!!!Господи,поднимаю её,а изо рта кровь идёт...Я чуть не поседела.(под краской не видно)) Быстрее на руках её домой.сама в истерике.Силой открыли ей ротик-слава Богу просто разбила губу верхнюю. Я так перепугалась.До сих пор себя корю.Наверное.я плохая мама,раз не уследила(((Губка,конечно.как силиконом накачанная,но всё отошло более-менее.
malish8, Вы что!!! Плохая мама! С кем не бывает, мы с моей малышкой уже столько шишок набили, главное - что всё в порядке, а губки быстро заживают( из собственного опыта). Обрабатывайте и никогда так себя не корите! Сами вспомнили, киками мы были в детстве!!! А мамы у нас - самые лучшие!
Отредактировано Саха (17-10-2011 11:36:17)
Пока сидела-читала, кто на что жалуется -- сгорели котлеты на сковородке и орехи в духовке. Так что пожалуюсь просто на это. А то так тяжко было на душе и физически, вчера весь день проплакала, хотела на жизнь свою пожаловаться, но лучше всё же жаловаться на котлеты.
Julia&Maria
неужели безнадежно так сгорели? Если не совсем, то:
1) срезаем то, что сгорело;
2) натераем сверху сыр;
3) ставим все в микроволновку пока сыр не расплавится;
4) достаем и посыпаем мелкорубленной зеленью.
Ну как-то так).
Blondinka, спасибо, но поздно уже -- муж и так съел).
ЭLISS, [взломанный сайт]
Ночью в ванной упала перекладина, странным образом открыла кран с горячей водой...Как итог- потоп в туалете, ванной,кухне местами и малость залит коридор. Радуют две вещи: этаж у меня второй, а соседи сказали,что начали ремонт и платить ничего не надо. Мот им коробку конфет купить?
Я вчера вечером посмотрела передачу по российскому каналу,где девушка сбила маму и девочку.
наплакалась,сегодня болит голова.
как жалко этого маленького ребенка,даже нет слов ,как это описать.
а как матери жить ....ведь нет ее самого любимого...не дай бог ....
Я вчера вечером посмотрела передачу по российскому каналу,где девушка сбила маму и девочку.
Это было в Брянске, 3- летнюю Соню уже не вернуть, ее мама в больнице в тяжелом состоянии, водитель 20-летняя студентка в той же больнице из-за попытки суицида...
наплакалась,сегодня болит голова.
аналогично, мы это в воскресенье смотрели, до сих пор под впечатлением, знаю, что нельзя мне такое смотреть и все равно смотрю...
А у моего Сереги ангина. Проснулся ночью, попросил пить, померяла темпу-шок-39,9! Бегом в холодильник за свечкой, а сейчас спАла, так он и забыл уже, что и больной-с машинками полным ходом играется. Ох уж эти деточки!
А у моего Сереги ангина
Поправляйтесь! У моего сынульки вчера вечером тоже температура поднялась,болеем уже 3 раз с начала осени,я в панике!!
Стиралка поломалась , мастер сказал, что залита какая-то плата (типа конденсат собирался). Жду, пока починят и ручками, ручками
Стиралка поломалась , мастер сказал, что залита какая-то плата (типа конденсат собирался). Жду, пока починят и ручками, ручками
у меня тоже стиралка сломалась.все стирала руками.надо вызвать мастера.представляю сколько сейчас обойдется ремонт
Всем болеющим выздоровления!!!
malasha, NATASHA, быстрее починить машинку, чтобы сберечь ручки)))
А я вот все диву даюсь нашим ценам(((
В прошлом году ребенку купила комбинезон Пиколино на Ковалевском рынке за 160 тыщ. Комбез, надо сказать, отличный. Нам его хватит и на этот год... но чисто из любопытства подошла и поинтересовалась сколько же стоят комбезы этой марки в этом году... и обалдела... 650 тыщ((( понимаю, конечно, что в наше время и это не предел, в Буслике, ЦУМе и Детском Мире только куртки висят за такие деньги... Но просто сам факт того, во сколько раз все подорожало все еще заставляет неприятно удивляться((((((
Отредактировано moon (18-10-2011 09:41:52)
Blondinka
пусть сынуля выздоравливает!!!!!! Ангина - это серьезно, лечитесь, не запускайте!!!!!
А у моего Сереги ангина.
Скорейшего выздоровления, Вашему сыночку, а Вам терпения!!!
moon
Вот мне тоже приглянулись эти комбезы на девочку. Цена , а это ведь отечественный производитель, по-моему Могилев... Купляйце беларускае!
Отредактировано Екатерина (18-10-2011 09:58:53)
А я вот все диву даюсь нашим ценам(((
Наташ, а я вчера хурму по 43 тыс видела . Выпала в осадок!!!! Это мой любимый фрукт *плак*плак*плак*
сколько же стоят комбезы этой марки в этом году... и обалдела... 650 тыщ(((
мы тоже пиколино купили на ковалевском рынке. Месяц назад он стоил 570 тыщ.
хурму по 43 тыс видела
Жуть...я тоже хурму очень люблю... может упадет еще...
Albina,moon,Irina,ANEL7322, спасибо! Мы лечимся. Первые симптомы еще вчера были, вызвали врача- кучу всего понавыписывали нам, сейчас принимаем. В прошлом году ни разу серьезно не болел, а сейчас в садик пошли и понеслось...
Albina, пусть ваш малыш тоже поправляется скорее!
Blondinka
при ангине еще важно не перенести ее на ногах. Понятно, что ребенка не привяжешь к кровати, но активность излишнюю, если есть, лучше несколько дней поограничивать. Сами недавно переболели, много про нее начиталась...
А мы заболели,причём вдвоём с Миркой.У неё такой насморк,что ничего не помогает,вода льётся прямо ручьём.Думаю,зубы тут тоже не остались в стороне.
gerda
И вы с малышкой выздоравливайте!!!!!!
gerda
поправляйтесь
мы тож сопливые, тока они не льются, а ходят в носу туда-сюда, как блин достало это промывание и отсасывание
и моя старшая лежит с температурой
Радуют две вещи
повезло!
Я вчера вечером посмотрела передачу по российскому каналу
Сама рыдала, до сих пор под впечатлением. Мою дочу зовут Соня. А моя невестка сказала, что они сами виноваты(
А у моего Сереги ангина.
поправляйтесь!
Стиралка поломалась
у меня тоже стиралка сломалась
да ремрнт нынче недешев
А мы заболели,причём вдвоём с Миркой
мы тож сопливые
поправки скорейшей!
Ооо,как наши ряды, к сожалению, растут(((
gerda,malasha,NATASHA скорее выздоравливайте!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-6