Девчонки, подскажите, может кто строится или знает того, кто строится у 8-го треста по ул.Воровского, 27? Дело в том, что застройщик поднял цену за м2 вначале с 2680 до 3100, а сейчас вообще до 5400 за м2. Строительство началось в апреле, дом должет сдаться в апреле-мае 2012. Я просто в шоке пребываю...Неужели нет никакого выбора, кроме того как согласиться на эту атомную цену и думать где искать недостоющую сумму. В этом доме 90% 5-ти процентников, мне кажется врядли все смогут потянуть такое увеличение. Неужели люди будут отказываться? Ведь 5%-х кредитов больше так массово давать не будут. Можно сказать это последний шанс. Так вот я думаю, может найдутся люди в юридическом вопросе грамотные, может объединиться дольщиками и попытаться как-то повлиять или что-то придумать. Неужели застройщик может поднять стоимость в 2 раза? В договоре очень хитро написано:изменение цены допускается в случаях:-изменения стоимости материалов и тд.,-изменения фактического уровня инфляции и тд. При годовом прогнозе в 12% на тепершений момент процентов 80. 8-й трест тоже понять можно...SOS!
Отредактировано Europe_13 (30-04-2013 13:19:38)