Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Соседи с ул.Воровского. Будем знакомы?

Соседи с ул.Воровского. Будем знакомы?

Сообщений 271 страница 293 из 293

271

СаНата написал(а):

3 годы ждать будете?!

если серьезно, то ждать будем, может не три года, т.к. наслышаны про последствия укладки плитки в кирпичном доме. Тем более, у нас нижний этаж, тому кто повыше не так черевато последствиями, там меньше усадка. Не хочу потом смотреть на стены и расстраиваться, поэтому ванная для меня в последнюю очередь.

0

272

Плитку в ванной и туалете просто можно не докладывать до самого потолка,всё равно сайдингом подшивать,наши знакомые сделали так в Юго-Западном микрорайоне в новостройке - и ничего - пока никаких проблем нет,с потолками то же. я буду шпаклевать и красить "Снежкой",не хочу делать натяжной и потом жить как в полиэтиленовом пакете - на потолке плёнка,на стенах винил...ну когда потрескается,тогда и будем решать,что делать,всё таки наш дом не на насыпном грунте стоит,может сильно и не даст усадку.Хочется побыстрей заселиться,поэтому и ванну с туалетом то же буду сейчас делать,плиту и ванну оставлю,работой наших ребят из стройтреста пока довольна - стяжку залили на балконе идиально - хоть на коньках катайчся,да и берут недорого,и помогают материалы разгружать.

0

273

Я из 23-го дома, могу поделиться опытом:)

Потолки пошпаклеванные и покрашенные пошли трещинами через пару месяцев:((( Но может быть причиной является не только усадка, а еще и то, что мы делали ремонт в то время как строился 25-ый дом, до него пара метров, шла вибрация, когда что-то забивали в фундамент.

А с плиткой в ванной проблем нет:) У меня 9-ый этаж. Заселились в марте 2009 года

0

274

LR написал(а):

А с плиткой в ванной проблем нет:) У меня 9-ый этаж. Заселились в марте 2009 года

а у нас 2й..  на нижних этажах всегда усадка больше. С крашеными потолками можно даже не эксперементировать, в местах стыка плит перекрытия очень быстро появятся трещины, это к бабке не ходи!

Natalia2012 написал(а):

не хочу делать натяжной и потом жить как в полиэтиленовом пакете - на потолке плёнка,на стенах винил..

Согласна, что натяжной это пленка, но ведь можно на пол положить не ламинат, а паркет, на стены не обязательно винил. И эфекта пакета не будет.

0

275

Natalia2012 написал(а):

не хочу делать натяжной и потом жить как в полиэтиленовом пакете - на потолке плёнка

ну если сразу относиться с негативом, тогда и будете жить действительно так, как Вы написали  8-) У нас такие потолки дома уже 2 года в 3-х комнатах-зале,спальне и детской. Мы довольны ооочень. Причем мы их делали, когда ребенку была пару месяцев. Ни запаха, ни неприятных ощущений, оч.легко моются. Я говорю про хорошие нат.потолки,у нас, например, немецкие.

жуля написал(а):

И эфекта пакета не будет.

Мне кажется этот "эффект" мы себе в нашей голове придумываем. Если задуматься и лезть глубоко, то можно начать, что кирпич - естественный источник радиации, пластиковые окна и линолеум - выделяют тоже какие-то вредные вещества, ДСП, из кот. делается мебель, выделяет фенол, любой лак, паркетный, например, тоже выделяет летучие вещества и тд, и тп. А чем мы дышим я вообще молчу. Поэтому будет у Вас в квартире нат. потолок или нет, менее "химической" Ваша квартира не станет!

0

276

СаНата написал(а):

Мне кажется этот "эффект" мы себе в нашей голове придумываем.

Да, согласна, если уж экология, то тогда надо жить в избушке где-нибудь в лесу!))) Увы современный мир далеко не экологичен, и квартиры, и продукты питания, и воздух... Наши дети ведь играют с пластмассовыми игрушками, но ведь они не натуральные!
Кстати, наш дом стоит в месте где перегружали урановую руду, да еще и ТЭЦ рядом...

СаНата написал(а):

Я говорю про хорошие нат.потолки,у нас, например, немецкие.

Плиз, поподробнее. У вас потолки бесшовные? Где заказывали?

0

277

жуля написал(а):

Кстати, наш дом стоит в месте где перегружали урановую руду,

да,это уже обсуждали... :canthearyou:

жуля написал(а):

У вас потолки бесшовные? Где заказывали?

В двух комнатах бесшовные матовые, а в зале со швом, тк ширины 3-х метрового полотна не хватило, но шов практически не виден. Я его сначала чуть сама нашла. Сам шов как тоненькая ниточка, заводской, те сделан на самом заводе в Минске. Знаю,что эта фирма, кот. нам устанавливала тогда ещё 2 года назад собиралась сама купить этот аппарат по свариванию полотен. Мне кажется,если заказывать,то лучше со швом из Минска. Пототно немецкое или французское (что-то я уже не помню) пр-ва фирмы Акс Интерьер, без вкуса и запаха 8-)

0

278

СаНата, спасибо! А то я все шва боюсь...

0

279

Девочки, посоветуйте хорошего плиточника, плиз!

0

280

Девушки, может есть кто-нибудь здесь, кто строится на Воровского, 29? Там за домом канализационная очистная система находится, что вы о ней слышали, будут ее сноситьили нет? Чувствуется ли от нее запах?

0

281

LR написал(а):

Девушки, может есть кто-нибудь здесь, кто строится на Воровского, 29? Там за домом канализационная очистная система находится, что вы о ней слышали, будут ее сноситьили нет? Чувствуется ли от нее запах?

Мы там строимся, в первой очереди.
по поводу очистительной станции, посмотрите схему по ссылке ниже, там желтым выделены оъекты под снос (по этому плану станция вродебы должна сноситься)
http://city.brest.by/file/topic_file/zastroika.pdf
Возле нашего подъезда запаха нет.
А вы тоже там строитесь? какая очередь?

Отредактировано Shaina (30-04-2013 09:09:51)

+1

282

Мы не строимся пока, рассматриваем как вариант вторую очередь, но смущает эта канализационная система... Я когда гуляю в районе БТИ, очень запах чувствуется.. В тресте говорят, что не будут ее сносить (вчера интересовалась), но может девушка не совсем компетентная мне отвечала

0

283

Да уж, возле БТИ запах есть (не то слово), мы раньше тоже там часто гуляли. Но слышно его буквально в радиусе нескольких метров, у третьего подъезда слышно не должно быть.

В соседней темке
Кто состоит в долевке на дом по ул.Воровского, 27?
вы писали что вы из 23 дома, может слышали что-нибудь о Беляеве В.А. он председательствует в 27 доме, какиет отзыва о нем?
Недавно было собрание дольщиков, выбирали председателя, и директора СтройТреста очень рекомендовал Беляева.
А еще на этот пост выдвигал свою кандидатуру толи Вечеслав, толи Владислав (молодой парень около 30 лет), был председателем в каком-то из соседних домов, но его выгнали да еще судились с ним около 3-х лет. (Он там такой крик поднял, мол все вас обмануть пытаются только он один честный)

-1

284

О, постою послушаю про Беляева , тоже на этом собрании была)

Отредактировано Apelsinovaya_tigra (30-04-2013 10:48:16)

0

285

Про Беляева не знаю, но у нас в 23 доме председатель Владислав (фамилию не помню..), он живет в нашем доме и сейчас строится в 29 доме в первой очереди. У него трое детей. Он среднего роста и часто в кепке. Ничего плохого про него не могу сказать, председатель как председатель.

0

286

LR написал(а):

Мы не строимся пока, рассматриваем как вариант вторую очередь, но смущает эта канализационная система..

LR написал(а):

но у нас в 23 доме

Что-то не совсем поняла вы живете уже в 23 доме или собираетесь строиться в 29?

0

287

Тему "Кто состоит в долевке на дом по ул.Воровского, 27? " переименовала в "Соседи с ул.Воровского. Будем знакомы?" и перенесла в раздел "Давайте знакомиться!"

Модератор

0

288

Shaina написал(а):

может слышали что-нибудь о Беляеве В.А. он председательствует в 27 доме, какиет отзыва о нем?
Недавно было собрание дольщиков, выбирали председателя, и директора СтройТреста очень рекомендовал Беляева.
А еще на этот пост выдвигал свою кандидатуру толи Вечеслав, толи Владислав (молодой парень около 30 лет), был председателем в каком-то из соседних домов, но его выгнали да еще судились с ним около 3-х лет. (Он там такой крик поднял, мол все вас обмануть пытаются только он один честный)

Я из 25 дома. Беляев очень толковый человек. Мы хотели чтобы он у нас был председателем, но он отказался. Сказал что это большая нагрузка для него. Судились с председателем тож мы. Но совсем вылетело из головы как его зовут, еслиб увидела фамилию то вспомнила он это или нет. Жил наш где-то на Краснознаменной или Малой. Если это он, то лучше его держать подальше от себя. Говорил так красиво, что невозможно не поверить ему было. А наделе затянул все так что дом вышел с гарантийного обслуживания и все косяки легли на наш карман.

0

289

LR написал(а):

Про Беляева не знаю, но у нас в 23 доме председатель Владислав (фамилию не помню..), он живет в нашем доме и сейчас строится в 29 доме в первой очереди. У него трое детей. Он среднего роста и часто в кепке. Ничего плохого про него не могу сказать, председатель как председатель.

Это точно он, Владислав с нашего собрания, 3-е детей, лысый. Я плохо сказать о нем хотела, если эта так выглядело, просто у нас на собрании уж очень он перевозбудился.

Счастье написал(а):

Я из 25 дома. Беляев очень толковый человек. Мы хотели чтобы он у нас был председателем, но он отказался. Сказал что это большая нагрузка для него. Судились с председателем тож мы. Но совсем вылетело из головы как его зовут, еслиб увидела фамилию то вспомнила он это или нет. Жил наш где-то на Краснознаменной или Малой. Если это он, то лучше его держать подальше от себя. Говорил так красиво, что невозможно не поверить ему было. А наделе затянул все так что дом вышел с гарантийного обслуживания и все косяки легли на наш карман.

и это тот самый Владислав, говорил, что проблемы все у него пошли от того, что он имел неосторожность, принять в управление дом после истечения гарантийного срока.

0

290

Девочки-форумчанки, уже проживающие на Воровского, скажите у вас не было проблем при установке электро плиты, а именно не было ли проблем при согласовании этого с электросетями (или с кем там это нужно согласавывать). Я слышала, что кому-то на Воровского не разрешили электро плиту ставить из-за перепадов напряжения в этом районе.

0

291

Подскажите, на какую сторону вы выводили кабель да спутникового телевидения?

0

292

Shaina написал(а):

Подскажите, на какую сторону вы выводили кабель да спутникового телевидения?

А разве есть существенная разница? Мне просто тоже интересно.

0

293

обычно выводят на юг, но именно на Воровского специалист посоветовал на ул. Ленина чтобы тарелка смотрела,

нужен опыт жильцов! были ли проблемы!?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Соседи с ул.Воровского. Будем знакомы?