Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Ребенок плохо набирает вес

Ребенок плохо набирает вес

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

ФонарикТАР написал(а):

мой совет, сходите еще к одному кардиологу, чтоб сравнить результаты..у меня лично они очень отличались

экг мы делали уже не раз, так как все получались с диким плачем моей Илиаки, если ребенок плачет или нервничает экг уже будет плохое, мы и пошли в лодэ по совету подружки, там моя доченька улыбалась экг пополучилось нормальным. еще нам на прошлой неделе в больнице делали такое же получилось, мы лежали там пару дней.

Отредактировано Вкусняшка (30-10-2013 19:39:37)

0

62

У нас такая же проблема при росте 94 вес 12.5 кг- в 3.5 года, если его не заставлять, то наверное не ел бы совсем, но много пьет. Бывают дни что кушает хорошо, но это очень редко. Вот сладкое он бы ел целый день.  Меня наверное больше беспокоит отсуствие аппетита, чем недобор веса. Вот прочитала про дисбактериоз, может и нам стоит сдать анализ?

0

63

Вкусняшка написал(а):

пока не сдала анализ в санстанцию на дисбактериоз кишечника, у нас оказался дисбактериоз.

а симптомы дисбактериоза были какие-ниб?  нерегулярный, жидкий стул или может  животик болел.

0

64

Alizzi написал(а):

сдать анализ на целиакию.

где можно сдать этот анализ ?
( Младший плохо набирает вес и рост )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Ребенок плохо набирает вес