Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП в Штатах

СП в Штатах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки!
Давайте порадуем себя и своих близких отличными покупками из Штатов! А чтобы они были еще более приятными и недорогими - предлагаю объединить свои усилия и хотения и покупать вместе! Таким образом можно сэкономить на доставке, а соответственно, и на конечной цене! 

Итак, рассчитываем цену товара таким образом: цена на сайте+ пересылка по США (если есть, конечно  )+15%+доставка в РБ (16 уе за кг)

Свои хотелки скидываем прямо сюда, или мне в личку, или на почту mashulkin.bud@gmail.com в следующем виде:
Ссылка на товар (не из корзины) - цвет (копируем с сайта на английском)- размер - цена

Работаю по предоплате!  Проверенным покупателям выкупаю за свои с условием отдать деньги на следующий день.
Посылка идет 1,5-2 месяца с даты заказа. Если придет раньше - я всех извещу! 
Оставляем свой телефон, чтобы я могла с Вами связаться в случае чего.

Список самых популярных магазинов:
old navy+ Gap+banana republic, piperlime, athleta - детская и взрослая одежда-обувь. Доставка по США бесплатная от 50 долларов
carter's + OshKosh - классная детская одежда. Доставка по Штатам 6 долларов.
crazy8 - качественная детская одежда
gymboree- магазин отличной детской одежды, обуви и аксессуаров. Доставка по США 5 долларов
childrensplace- хорошая детская одежда по небольшим ценам. Доставка по США 5 долларов
NEXT- магазин одноименного бренда детской одежды. Доставка по США 5 долларов
the childrenswearoutlet- классный магазинчик классной детской одежды по ооооочень привлекательным ценам! Доставка по Штатам 8% от цены вещей.
levi's - джинсы, джинсы, джинсы!!!! Доставка по США бесплатная от 100 долларов
victoriassecret- магазин качественного нижнего белья и купальников
6pm- мультибрендовый магазин, очень хорошие вещи по очень вкусным ценам. Доставка по США 6,99 долларов

Если Вы хотите заказать из магазина, которого нет в списке - давайте закажем! :flag:

Приятных покупок!

+2

2

Еще отличный магазин детской одежды 77kids. Я многое там беру для детей. Качество супер и скидки хорошие часто бывают. Карты наши принимают.
Правда, там много вещей с черепушками (это на любителя), но и без можно найти много интересного.
Еще, если не против добавлю несколько магазинов, где покупаю одежду себе и мужу иногда.
macys там представлено много известных брендов, часто бывают скидки.
armani exchange мой любимый магазин. Качество отменное, модели классные! Цены нормальные для таких вещей. А если еще на скидку нарваться...
Только там наши карты не принимают, но можно заказывать и оплачивать по телефону.

Как насчет большой СП в черную пятницу?

0

3

Irina
Ир, СП в black Friday - это будет круто!)))) :cool:
Короче, собираем народ на 25 ноября 2011!!!!!

как ты оплачиваешь по телефону?

0

4

busya_marusya написал(а):

как ты оплачиваешь по телефону?

звоню и говорю, что хочу сделать заказ, но у меня international card. Называю товары, данные карты, адрес. Ну типо подтверждаю, что карта моя :) На мэйсис все операторы соглашаются нормально принять заказ. Я раза 3-4 так платила. А вот на AX только 1 из 3х раз прошло по телефону. Один раз у меня просто деньги заблокировали и сказали, что оплата иностранной картой не возможна. Я позвонила и попросила их по телефону оплатить, менеждер согласился. А третий раз позвонила и они отказали. Я так поняла, там на кого нарвешься. Поэтому 3ий раз через посредника заказывала. Он оплачивал. Ну там вещи только на скидках хорошо покупать. По полной цене, конечно, не очень. Но и у нас фирменные вещи ого го сколько стоят, а еще и не факт, что оригинальные.

0

5

busya_marusya написал(а):

доставка в РБ (16 уе за кг)

можно еще и морем отправить, дешевле будет, но дольше)))

0

6

martina написал(а):

можно еще и морем отправить, дешевле будет, но дольше)))

можно, но у меня пока нет на море выхода

0

7

ладно, а теперь по делу!))))

На чилдренсплейс скидка 25% при заказе от 50 уе!

Есть код на скидку в 20% на картерсе-ошкоше!при заказе от 40 уе

0

8

Только сегодня скидка 30% на OldNavy!!!!!! Кроме Everyday Steals и Licensed sport tees!!!!

А еще на Childrensplace скидка 30% при заказе от 60 уе!!!!!! Действует 20-23 октября!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП в Штатах