Может кто-нибудь был в парикмахерской Луктан в гостинице Буг на Ленина?
Если я ничего не путаю, то вроде про эту парикмахерскую я читала в темке " Черный список" парикмахерских, саляриев...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города-2
Может кто-нибудь был в парикмахерской Луктан в гостинице Буг на Ленина?
Если я ничего не путаю, то вроде про эту парикмахерскую я читала в темке " Черный список" парикмахерских, саляриев...
Девушки, в городе кто-нибудь работает на косметике Лебел? Или кто-нибудь пользуется и знает, где можно достать
вроде про эту парикмахерскую я читала в темке " Черный список" парикмахерских, саляриев...
там про люмекс было,
девочки,скажите,а есть ли у нас хороший мастер по стрижкам на короткие волосы???? под мальчика.
Подскажите координаты небезызвестного мастера Юры, который раньше работал в Мона Лизе. Спасибо.
Юра арендует место в Континенте на Воровского...Но ценник атомный, будьте готовы))))
Юра арендует место в Континенте на Воровского...Но ценник атомный, будьте готовы))))
и запись у него на 1,5-2 месяца вперед...
Девочки подскажите мне мастера кто может приехать на дом сделать милирку и подстричь)
Не забывайте, красавицы, прихорошиться к НГ и заранее записывайтесь к вашим мастерам!
Юра
вроде он один умеет нормально делать брондирование (учился-ездил и спец краска для бронда у него есть)-кто нибудь может делал у него?
harly2007
вот уж не в курсе дела))) давно у него не обслуживаюсь из-за ядерных цен.
А при мне он ездил учился работать на красках Alfaparf (безаммиачные) и если на них делает бронд, то уже значит опыт как года 3)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стрижется у парикмахеров из Гламура? Если конкретнее, то мне нужен телефон мастера Ани Кот. Долгое время у нее стриглась, но потеряла телефон. Может мне кто-нибудь сможет помочь. Очень надо. Всем спасибо за ответы.
Отредактировано Ksush (08-12-2012 22:19:47)
Как-то на меня нашло- покрасилась в рыжий. Теперь пытаюсь снова стать блондинкой, была уже 3 раза в "Шпильке", мне понравилось.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стрижется у парикмахеров из Гламура? Очень надо.
Я стригусь и крашусь у мастера Марины, мне нравится, как-то она угадывает мое настроение!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стрижется у парикмахеров из Гламура? Если конкретнее, то мне нужен телефон мастера Ани Кот.
Я стригусь у Ани Кот, но всегда записываюсь у администратора, телефон где-то ее был, если завтра найду напишу.
была уже 3 раза в "Шпильке", мне понравилось.
а у кого вы были?
Я хожу в последнее время в Континент на Воровского, но только по тому, что живу рядом. Хожу туда на покраску, покраской довольна, но вот отношение к клиентам... Такое чувство, что они там все пуп земли. Как-то летом красилась у них и мне предложили чай-кофе, было очень жарко и ничего горячего я не хотела, попросила просто воды. Так мне сказали: аа ну так сами подойдите возьмите:) Может я привередливая, но мне неудобно перемещаться по салону, тем более идти в другой зал, где ресепшин и заходят люди, когда я замотана в полиэтиленовую накидку, корни намазаны краской, а остальные волосы торчком:) Почему они тогда не говорят самим за чаем сбегать:) Вчера вот там была, на моих часах было 17.00, когда я пришла, на их часах было 17.05, так мне сразу с порога: девушка, ну чего вы стоите, время уже идет! Я даже поздороваться не успела... Хотя я никогда в жизни не опаздываю, уважаю людей, которые меня ждут и если опаздываю даже на 5 мин к парикмахеру, то заранее звоню и говорю, что уже еду, но опоздаю. Может мне с мастером не повезло просто:) Но качество покраски устраивает. А еще вчера другой парикмахер, пока девушку красила, все время трещала по телефону:)) Мне так хотелось скорее от туда уйти.
Мэри Поппинс написал(а):
была уже 3 раза в "Шпильке", мне понравилось.а у кого вы были?
Мастер Наталья.
Терпеть не могу "совковое" отношение к клиентам:в салонах, магазинах, ресторанах и т.д. Это все менталитет наших людей...Какой бы крутой салон не был, но если там работает невыдрессированный персонал, то это портит ВСЕ впечатление от него! С некоторых пор веду себя наглее в таких случаях, и это работает!!!
Терпеть не могу "совковое" отношение к клиентам:в салонах, магазинах, ресторанах и т.д.
а вы помните это" совковое"? Вот я помню.Первое -это по знакомству.В магазинах это значит где то" достать",а не самому выбирать, в парикмахерских это было к проверенному и знакомому или через знакомого обязательно,чай кофе только не подавали)))
Думаю сейчас на всё кричат,что не нравится "совковое")))
а вы помните это" совковое"?
Она не может помнить ничего по определению) Это модно сейчас все, что не нравится "совком" называть.
natalechka3101, и зачем 2 раза писать одно и то же????
natalechka3101
Дело не в совке. Дело в менталитете: мне все должны. И так ведут себя не только те, кто жил при СССР, а и те, кто родился в 90-е. Потому что наш народ не привык к свободе, не умеет ей распоряжатся. Зачастую людям просто тупо стыдно быть учтивыми - для них это унижение. Они не понимают, что такое СЕРВИС
Я стригусь у Ани Кот, но всегда записываюсь у администратора, телефон где-то ее был, если завтра найду напишу.
Спасибо большое. Поищите, пожалуйста, очень надо)
а вы помните это" совковое"? Вот я помню.Первое -это по знакомству.В магазинах это значит где то" достать",а не самому выбирать, в парикмахерских это было к проверенному и знакомому или через знакомого обязательно,чай кофе только не подавали)))
Думаю сейчас на всё кричат,что не нравится "совковое")))
Сама я конечно этого не помню, но наслышана от мамы, знакомых. Все правильно Вы написали, так от того что у людей не было выбора что и где покупать, в какую парикмахерскую ходить, и формировалось отношение продавцов к клиентам. Сами понимаете какое.
Ksush, написала телефон Ани Кот в личку.
Она не может помнить ничего по определению) Это модно сейчас все, что не нравится "совком" называть.
natalechka3101, и зачем 2 раза писать одно и то же????
А зачем так сразу нападать на людей??? Я не видела, что второй раз отправила сообщение, т.к. писала с телефона. Вот зашла, увидела и сразу удалила. И я не знаю что сейчас модно и не модно, но знаю что "совковое" отношение и "совковый" менталитет еще остался у наших людей. На этом дискуссию закрываю.
Ksush, написала телефон Ани Кот в личку.
Не получила телефон(
Не получила телефон
Отправила еще раз.
но знаю что "совковое" отношение и "совковый" менталитет еще остался у наших людей
заметьте,что вы говорите слово "совковое" про тех людей,которые не жили в то время. Совковые то уже на пенсии давно))) Может это другое,может это наше что то современное,чисто белорусское? Одним всё должны,а другие никто и никому ничего не должен)))
А зачем так сразу нападать на людей???
никто не нападал,одинаковые сообщения с разницей в часа два были.
Девочки где красиво плетут косы?
Девочки, кто нибудь был у Иры из "Гламура" в понедельник иду к ней стричься!
Где-то был разговор про чаевые вообще, а я хочу конкретнее спросить. Оставляете чаевые в салоне за стрижку/покраску, маникюр/педикюр и прочие услуги? Сколько?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города-2