вот уж не думала,что из-за моих бровей здесь такой скандал будет. Вот сколько раз убеждаюсь-ни к чему эти выяснения,если кому-то что-то не нравится-давайте проходить мимо без выяснения отношений.
teddybear, я вам сообщение в личку кинула,гляньте по поводу времени.
Парикмахерские города-2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60129-12-2013 16:24:57
Поделиться60229-12-2013 16:54:59
а где хорошо делают коррекцию бровей
Знакомая делала в спа-салоне Лира,это на Ковалевке. Вроде ей все понравилось.
В прошлое воскресенье приперло мне постричься,т.к. после очень неудачного тонирования пришлось снова перекрашиваться в исходный цвет и естественно очень сильно посеклись волосы.Записаться никуда на ковалевке не смогла,было свободно только во Фриде и не смотря на плохие отзывы о этой парикмахерской решила рискнуть.Риск был оправдан.Меня очень внимательно выслушали и хорошо постригли.Делала обычный каскад,но это в первый раз так,что после мытья головы отпала надобность укладывать волосы-все прядки на своем месте-красота.А еще очень понравилось то,что я попросила не трогать длину и челку и их не трогали.Это кстати впервые.Всегда прошу не трогать длину(это у меня больное),а по итогу состригают очень много.Мастера,кстати, зовут Наташа.
Поделиться60304-01-2014 14:55:46
Может кто-то подскажет,куда на ковалевке лучше податься на покраску? Хочу красивый платиновый блод..сейчас на голове что-то непонятно рыжее (было русым месяц назад)
Поделиться60404-01-2014 15:21:17
Anya
Я раньше спецом на Ковалевку ездила ради Hi-Fi) уж очень люблю, но уже давно не была(
Поделиться60506-01-2014 21:12:38
где в бресте можно сделать спиральную химию на длинные волосы?
Поделиться60602-02-2014 22:11:03
Кому было любопытно про новый салон Релакс:
Я туда пошла потому, что мой мастер перешла работать в этот салон. Соответственно своим мастером я довольна, про остальных -ничего не скажу, не знаю. В салоне очень мило, все приветливые и услужливые, с порога чай предложили. За стрижку на короткие волосы с сушкой заплатила чуть больше 90 тыс. Сразу дали карточку постоянного клиента со скидкой 5% на все услуги для всех предъявителей; после накопления 2млн. - 10%. По-моему очень неплохие условия. Еще на ДР скидка 20%.
В общем мне понравилось, возможно буду постоянным клиентом.
Поделиться60702-02-2014 23:35:42
салон Релакс:
где он находится? спасибо
Поделиться60803-02-2014 10:41:02
где он находится? спасибо
На б-ре Космонавтов, за Космосом
Поделиться60907-02-2014 15:35:06
Всем привет) Я мастер с 10 летним стажем работы)Работаю сейчас в салоне HI-FI...Если у кого -то есть вопросы по поводу причесок,стрижек или окрашивания..Пишите..помогу чем смогу)
Поделиться61011-02-2014 19:44:41
столько сообщений... читать-не перечитать. в МК, что на кирова, возле банка и школы, есть чудный мастер Катя. только что со стрижки - замечательно )
Поделиться61107-03-2014 11:12:40
Я всю темку не читала, может кто и хвалит Салон Стиль (парикмахерская на МОПРа), но я совершенно осталась не довольна этим заведением. Записалась к ним на укладку, а меня давай разводить на прическу с невидимками и цветами, пообещали за это 240 тыс. Т.к. я не нашла в магазинах подходящие цветы, то пришла сделать просто укладку на бигуди. В итоге заплатила 395 тыс Да и укладка получилась такая, что после мойки головы волосы намного аккуратнее смотрятся. При мне двум женщинам также пришлось сильно переплатить и оставлять свои документы под залог.
Поделиться61207-03-2014 13:56:34
Zima
ни че се, а это как? я всегда спрашиваю диапазон цены на что мне расчитывать? оставлять документы в залог в парикмахерской - это что-то новенькое...
Поделиться61307-03-2014 15:42:26
Да уж... начитаешься тут, аж жуть !Я вот тоже на распутье, моя мастер в декрет ушла, вот и не знаю куда податься... Может подскажите хорошего мастера(хочу стрижку и окраску в стиле а-ля Ксения Бородина) ?
Поделиться61408-03-2014 00:52:09
а где хорошо делают коррекцию бровей?
мне всегда хорошо делают в "Континенте" на Гоголя (он же рядом с Вами).
Поделиться61510-03-2014 10:46:13
Кто нибудь был здесь? Студия "Нинель" Хотелось бы услышать отзывы.
Отредактировано Ольга (10-03-2014 10:46:36)
Поделиться61610-03-2014 11:01:44
Девочки!
А где можно бюджетные процедуры по лечение волос сделать?
типа ламинирования или просто маски лечебные?
Поделиться61710-03-2014 20:22:58
Кто нибудь был здесь? Студия "Нинель" Хотелось бы услышать отзывы.
Ольга
моя лучшая прическа в жизни была сделана именно здесь, но это было 10 лет назад на выпускной в школе Года полтора назад опять попала в эту парикмахерскую, спешили на свадьбу к другу - не знаю, может мастер не мой попался, но настроение перед праздником испортили значительно, цены тоже не самые маленькие в городе были:dontknow:
Поделиться61811-03-2014 09:32:23
но это было 10 лет назад
Так странно что за столько лет нигде нет отзывов, как будто и не работали они
Поделиться61912-03-2014 15:42:41
Девочки, а я в конце месяца иду на сложную окраску в ГЛАМУР (к Алесе),рискую конечно , но, как говорится, кто не рискует... Вообщем, потом поделюсь впечатлениями .
P.S. Может, кто-то из вас обслуживается у этого мастера, поделитесь инфой
Поделиться62012-03-2014 19:34:17
P.S. Может, кто-то из вас обслуживается у этого мастера, поделитесь инфой
Коллега у нее стрижется, очень довольна Про покраску не в курсе
Поделиться62112-03-2014 20:21:35
ЭLISS, спасибо
Поделиться62212-03-2014 20:59:26
Сегодня пообщалась с девушкой, которой прсто напрочь спалили волосы в салоне "Эксклюзив", т.е. то что осталось выглядит как пакля ,причем волосы разной длины по всей голове...где-то они кусками просто поотваливались. На ее попытки как-то найти правду в салоне и требования компенсации, ей ответили ,что могут предложить ламинирование за ее счет. И все.
Поделиться62312-03-2014 23:31:43
Сегодня пообщалась с девушкой, которой прсто напрочь спалили волосы в салоне "Эксклюзив", т.е. то что осталось выглядит как пакля ,причем волосы разной длины по всей голове...где-то они кусками просто поотваливались. На ее попытки как-то найти правду в салоне и требования компенсации, ей ответили ,что могут предложить ламинирование за ее счет. И все.
Ну просто капец
Чем дальше, тем страшнее и страшнее(как в сказке)...
Поделиться62413-03-2014 09:33:05
Девочки, а я в конце месяца иду на сложную окраску в ГЛАМУР
А моей подруге в Гламуре платье испортили краской. Извинились, правда. Но что толку? Платье-то не отстиралось...
Поделиться62513-03-2014 14:12:41
А я вот в конце февраля посетила салон "Гранд Элизиум"... И 8 марта меня уже ждал неприятный сюрприз спустя 2 недели после покраски. Ну вот как так можно! Всегда крашусь черной краской и ни разу она не смывалась, даже во время ГВ! А тут на тебе! Все корни стали коричневыми. Краску мешали не при мне. Иссяня-черная должна была быть. Получилось вроде как просто черный, а в свете ламп дома по прошествии 2 недель я увидела свои ужасные корни! И она продолжает смываться. Виски даже нормально не прокрасили! Я такая злая на них! Хорошо, что хоть челку ровно подстригли!
Поделиться62613-03-2014 15:12:06
А моей подруге в Гламуре платье испортили краской. Извинились, правда. Но что толку? Платье-то не отстиралось...
Да час от часу не легче ... Время еще есть передумать
А я вот в конце февраля посетила салон "Гранд Элизиум"... И 8 марта меня уже ждал неприятный сюрприз спустя 2 недели после покраски. Ну вот как так можно! Всегда крашусь черной краской и ни разу она не смывалась, даже во время ГВ! А тут на тебе! Все корни стали коричневыми. Краску мешали не при мне. Иссяня-черная должна была быть. Получилось вроде как просто черный, а в свете ламп дома по прошествии 2 недель я увидела свои ужасные корни! И она продолжает смываться. Виски даже нормально не прокрасили! Я такая злая на них! Хорошо, что хоть челку ровно подстригли!
Сочувствую Я хоть и на Востоке живу, но стричься и краситься там не рискую... Только маникюр+брови ресницы покрасить
Поделиться62729-03-2014 22:46:20
Девочки, ну вот я и сходила в ГЛАМУР. Теперь маленький отчетик. Сказать что мне понравилось-ничего не сказать... Эффект превзошел все мои ожидания . В итоге я превратилась из облезлой блондинки в довольно привлекательную(как мне кажется)девушку с естественными живыми волосами(цвет получился русый, средне русый-не могу толком описать),правда мастер предупредила, что с обесцвеченных волос цвет быстро вымывается и нужно будет чаще подкрашиваться. Стрижкой тоже очень довольна !Единственное, что меня смутило сначала-это молчаливость Алеси .Я потом даже спросила, всегда ли она такая, а она улыбнулась и ответила, что просто высчитывает в уме нужные пропорции краски, чтобы цвет получился как надо.Когда работа была закончена, то почти все мастера собрались посмотреть на это чудо и всем очень понравилось . Да что всем, главное-нравится мне и чувствую я себя в новом образе довольно комфортно . Вот как-то так.Итог:салон, а конкретно мастер Алеся приобрели еще одного постоянного(надеюсь)клиента в моем лице .
Поделиться62830-03-2014 11:34:51
И я расскажу. Была вчера в "МОНО ЛИЗЕ". Сделала наконец кератиновое выпрямление только у лица. Эффект супер и мастер тоже приятная. До этого делала дважды, правда, полностью. Сейчас необходимости такой не было, да и дорогова-то для меня. А так довольна. (Говорят кератин этот очень вреден, не знаю, но делаю. Поправлюсь, именно запах спецефический (выделяется пар при сушке) )
Отредактировано karandash (30-03-2014 11:47:32)
Поделиться62930-03-2014 11:46:35
karandash
А кто делал из мастеров?
Поделиться63030-03-2014 11:51:02
В последний раз дела женщина по-старше (раньше я ее не видела в салоне, так я и имени не спросила), с короткой светлой асимметричной стрижкой.