Девочки, посоветуйте , сколько своему мастеру оставлять "на чай"?
Парикмахерские города-2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72231-07-2014 14:55:01
Девочки, посоветуйте , сколько своему мастеру оставлять "на чай"?
10 %от стоимости. Я в основном от 20 до 100 тыс оставляю.
Поделиться72303-08-2014 16:47:29
Подскажите пожалуйста может где-то подбирают прическу к лицу, у меня волосы средней длины и все время стригла лесенкой, но хочу изменить, но не знаю на какую, мой парикмахер не советует, а делает стрижку такую как я скажу
Поделиться72403-08-2014 17:24:52
Подскажите пожалуйста может где-то подбирают прическу к лицу, у меня волосы средней длины и все время стригла лесенкой, но хочу изменить, но не знаю на какую, мой парикмахер не советует, а делает стрижку такую как я скажу
к парикмахеру-стилисту вам надо. Сергей Сан лав и Ирина в Шпильке.
отдалась им и не знала, что будет - в результате осталась очень довольна. (причем их стрижки оказались похожи)))
Поделиться72505-08-2014 01:01:19
Я в Континент к Инне хожу уже около 10 лет. Первые раза два-три она делала мне стрижку, которую я хотела, а потом просто сказала, что мне эта стрижка не идёт, и предложила сделать по-другому. С тех пор никто из тех, к кому я обращалась, кроме одной девочки в Минске, не мог эту стрижку повторить (поправить по отросшему), так что хожу только к ней. Бывало, конечно, что и у неё получалось не совсем так, как она же делала раньше, раз на раз не приходится, но придумала мне эту стрижку именно она.
Поделиться72611-08-2014 10:47:03
Девочки! А никто в парикмахерскую РЕЛАКС (около магазина Космос) не ходил?
к кому там можно на стрижку на короткий волос записаться?
Поделиться72711-08-2014 16:39:33
Девоньки, need help!
Кто из вас обладатель подобной красоты?
Подскажите, где делали?
У меня блонд равномерный по всей длине - надоело А так как смена мастера для меня большой стресс, то хотелось бы услышать тех, кто сам делает и доволен.
Отредактировано Leshyna (11-08-2014 16:40:36)
Поделиться72811-08-2014 16:47:09
Leshyna
Люда в Континенте красит,я красилась мне понравилось...это типо краска 3D,но запись к ней капец какая:-(попробуйте,а вдруг куда нить и впишут Вас.Оч хороший мастер,рекомендую.
Поделиться72911-08-2014 16:51:46
Люда в Континенте
Континент на Воровского? или на Гоголя? (гугль 2 адреса выдает )
*спасибо)
Поделиться73011-08-2014 17:59:41
Марусечкин
Расскажите плиз что это за краска, фирма и сколько примерно стоит.
Поделиться73111-08-2014 21:23:48
Leshyna
Да на Гоголя который:-) зубная фея Я отдаю за стрижку,укладку,покраску 440тыш.,краска вроде немецкая,мне оч нравится,Люда поможет в выборе цвета,как мне так мешают 3разных цвета.Оч нравится,и стрижет она превосходно,оч тяжело к ней попасть,я записываюсь всегда на 2мес. вперед. Звоните,узнавайте,авось повезет и запишут вас
Поделиться73211-08-2014 21:27:27
Марусечкин
Тсссс, а то я потом к своей Людочке не попаду ((((!
Поделиться73311-08-2014 21:27:47
Leshyna
я крашу уже около. Это классчический омбре-шатуш (брондирование как хотите называйте).
Люда красит немного не так. У нее у самой похожая окраска, но это комби цветов. Т.е. посути просто окрака в несколько этапов прядями и пр.
Я делала в стиле( у коллеги Люды )собственно пошла к ней, потому как Люду она красит.
Сейчас же делаю у НАСТИ в Аффабель на комсомольской. Из всех мастеров у которых я пыталась выкрасить шатуш в Бресте, она более-менее делает то что вы показали на картинке.
Цена конечно ах. Покраска, стрижка концов, сушка феном - сегодня отдала 1 300 000. Но я пол года хожу после такой окраски и проблем не знаю. Красит ревлоном.
Отредактировано AlkoLvitza (12-08-2014 09:34:54)
Поделиться73411-08-2014 21:31:20
Оч нравится,и стрижет она превосходно,оч тяжело к ней попасть,я записываюсь всегда на 2мес. вперед. Звоните,узнавайте,авось повезет и запишут вас
норм к ней записаться. я за неделю записалась...потом правда выписалась. Подход надо знать ))
Ну а в целом Люда отличны мастер, мои пробы начинались именно с нее лет 15 назад, еще когда она в Стиле работала на МОПРА, столько экспериментов с ней мы творили, аж вспомнить страшно. И всегда цвет волос у нее потрясный.
Поделиться73511-08-2014 21:51:39
Tiffany
Попадем,вон AlkoLvitza подход какой-то знает поделится может если захочет:-)
Поделиться73611-08-2014 22:02:54
AlkoLvitza
Трындец ценничег конечно😳😳😳😳. А вообще я у люды уже лет 5 делаю эффект выгоревших волос (тогда мы называли это именно так)мне все равно, в какой технике, главное, что результат всегда превосходит все мои ожидания. Буду с компа-скину фотку
Поделиться73711-08-2014 22:34:06
Tiffany
Если выложите фотку будет супер, я бы не в блонд, а в шатен переход ходелабы, но мне раньше чем через 2 месяца и не надо.
Поделиться73811-08-2014 23:45:42
Сейчас же делаю у Алены (вроде так имя) в Аффабель на комсомольской. Из всех мастеров у которых я пыталась выкрасить шатуш в Бресте, она более-менее делает то что вы показали на картинке.
Настя зовут мастера
Трындец ценничег конечно
Ну ты ж понимаешь, как никто другой, что хорошая работа должна хорошо цениться
Тем более что
Но я пол года хожу после такой окраски и проблем не знаю.
Поделиться73912-08-2014 08:07:56
teddybear
Я то понимаю))) но в условиях моего декрета, я очень стала бурно реагировать на деньги))) (как бабки в магазине. Точь-в-точь.)))
Поделиться74012-08-2014 09:34:29
teddybearЯ то понимаю))) но в условиях моего декрета, я очень стала бурно реагировать на деньги))) (как бабки в магазине. Точь-в-точь.)))
честно говоря я и сама пребывала в неком шоке ) потому как цены конечно выросли и не только в парикмахерских, но и в едальнях всяких.
поверь и мне деньги в карман просто так не падают.
но успакаиваю себя, что в отличии от большинства девушек в Бресте я салон посещаю ТОЛЬКО в Бресте. В Москве маникюр-педикюр я делаю на дому, депиляцию тоже.
В салоне иногде крашу коррекцию бровей делаю. Так тчо балую себя только в Бресте походами в салоны красоты.
Поделиться74112-08-2014 12:32:57
Тсссс, а то я потом к своей Людочке не попаду ((((!
надо делиться с народом!
Покраска, стрижка концов, сушка феном - сегодня отдала 1 300 000.
я с моей зарплатой себе такого не могу позволить, увы... с учетом того, что краситься по хорошему мне нужно каждый месяц, ибо свой волос темный. Никогда не скупилась на хорошего мастера, но это очень круто для меня.
сейчас за покраску я отдаю 400 тыс (с чаем мастеру), готова дойти до 600, но это пока что потолок.
Поделиться74212-08-2014 13:04:37
Делала брондирование в "лекси" мастер Наталья, очень понравилось, да и ценник приемлемый, отдала что-то около 480 тыс со стрижкой и сушкой.
Поделиться74312-08-2014 13:22:17
"лекси"
это которая на Брестских Дивизий?
а вы в блондах делали, или классическое брондирование?
Блонды, на мой взгляд, это как "площадка" в стрижках - не каждому по зубам. Мне кажется, что нужно действительно уметь, чтобы не сделать из блондинки "дешевку". Ой, я еще никуда не записалась, а уже нервничаю..такой стресс, такой стресс...
Поделиться74412-08-2014 17:42:46
это которая на Брестских Дивизий?
а вы в блондах делали, или классическое брондирование?
да, на Бр дивизий
У меня там все было сложно, я переходила из более темного в более светлый тон, получилось очень естественно и равномерно (классическое).
Поделиться74512-08-2014 18:42:29
AlkoLvitza написал(а):Покраска, стрижка концов, сушка феном - сегодня отдала 1 300 000. я с моей зарплатой себе такого не могу позволить, увы... с учетом того, что краситься по хорошему мне нужно каждый месяц, ибо свой волос темный. Никогда не скупилась на хорошего мастера, но это очень круто для меня.сейчас за покраску я отдаю 400 тыс (с чаем мастеру), готова дойти до 600, но это пока что потолок.
Собственно я тоже ушла от классического своего блонда из-за финансовых затруднений.
Хороший мастер в Москве красит 5000-6000 тыс корни. Это нужно в иделае делать 1 раз в 3-4 недели. Для меня это проблемно стало. Одно время был постоянный мастер и я просто проблем не знала, но потом как-то не сложилось.
Посему я решила уйти в шатуш, чтоб сверху был цвет приблеженный к моему натуральному, а далее переход к более светлым концам.
Получается я крашусь 3-4 раза в год, ну как приезжаю в Брест, так и крашусь.
Слева то что получилось, справа это то что было.
Это Настя красила меня в марте и делала мне светлые концы на лето. В итоге вот что вышло. Мои отросли, концы совсем выгорели. Но в целом все смотрелось нормально. Особенно если делать кудри, то как на картинках.
на улице при естественном освещении вобще сверху кажется рыжина (ну у меня свой очень сильный пигмент)
концы сейчас пепельные...делали специально темнее, с учетом того что к следующему приезжу )ноябоб-декабрь) они подсмоются и будут светлее.
Отредактировано AlkoLvitza (12-08-2014 18:49:23)
Поделиться74612-08-2014 19:00:25
AlkoLvitza
красиво!
надо думать.... (а еще лучше записываться к Людмиле и думать до записи)
Поделиться74712-08-2014 19:01:58
AlkoLvitzaкрасиво!
надо думать.... (а еще лучше записываться к Людмиле и думать до записи)
я думаю можно эксперементировать. делать многоцветное колорирование и растяжку у корня.
сейчас столько технологий, что можно эксперементировать.
Поделиться74812-08-2014 19:35:44
Хочу в темку окрашивания Вам вопрос задать: у меня пепельный блонд лет 7 ,сейчас, после выпрямления,волосы в ужасном состоянии. Я даже готова пойти на крайние для меня меры- изменить цвет. Вы тоже были блондинкой,скажите,как Вы считаете,качество Ваших волос улучшилось после покраски?
Поделиться74912-08-2014 19:57:34
Вам вопрос задать: у меня пепельный блонд лет 7 ,сейчас, после выпрямления,волосы в ужасном состоянии.
если у вас волосы в ужасном состоянии, вам в принципе любая краска противопоказана, надо состригать-отращивать поврежденную часть, и только где то через полгода не ранее можно задуматься об окрашивании, в более щадящий цвет.
Поделиться75012-08-2014 20:02:33
Хочу в темку окрашивания Вам вопрос задать: у меня пепельный блонд лет 7 ,сейчас, после выпрямления,волосы в ужасном состоянии. Я даже готова пойти на крайние для меня меры- изменить цвет. Вы тоже были блондинкой,скажите,как Вы считаете,качество Ваших волос улучшилось после покраски?
вопрос ко мне или к хозяйке темы?
Лично я считаю, что надо максимально отсрастить свой цвет.
А чтобы смотрелось все более-менее прилично, то я бы закрасила все в свой цвет.
В идеале можно сделать на ваш обесцвеченный волос колорирование в тон корней и таким образом и вроде что-то на голове есть, но и есть возможность лечить волосы.я именно так и делала. я закрасила свой блонд пепельными прядями в тон волос и подлечила за пол года волосы.
А вобще надо смотреть волосы. Может там и колорирование страшно делать и пр и ты ды. Можно сделать стрижку и свой острастить например.
Отредактировано AlkoLvitza (12-08-2014 20:05:20)