Главное угодить клиенту. Я лично была свидетелем этого случая) Я не нахваливаю континент
О! У меня в этом салоне чуть инфаркт не случился.Я практически всю сознательную жизнь была блондинкой.Но в период беременности с моими волосами приключилась оказия,по причине которой мне,собрав всю волю в кулак,пришлось перекраситься в брюнет.Когда ребёнку было 4 месяца,я записалась на покраску в "Континент",дабы вернуть свой привычный цвет волос.Естественно,я осознавала,что мне придётся пройти через процедуру обесцвечивания,да и цвет красивый вернётся далеко не сразу.Записалась к мастеру,которая меня стригла уже несколько раз(мне всё нравилось).Предстоящую покраску мы с ней обсуждали.Краску(Лореаль Мажирель),которой в этом(только в этом) салоне работают я,учитывая её стоимость, заказала из РП ,так дешевле выходило.Ждала я этого события с огромным волнением и предвкушением....Короче,когда после мытья головы с меня сняли полотенце,я чуть не умерла.Мадам Алла Пугачёва (в далеко не лучшие её времена) собственной персоной.Оказалось,что мастер просто развела краску на 6-ке и покрасила меня без обесцвечивания.Ну что сказать...Вылетела я пулей,ничего не соображая,со слезами в глазах.Отходила от шока дня два.Вот такая история.
О насущном! Почему в большинстве салонов журнальчики для чтения предлагаются не то что не свеженькие,а капец какое старьё.За 2010 год читнуть - это за счастье,а так и 2003 видала.