Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города-2

Парикмахерские города-2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Зая написал(а):

Главное угодить клиенту. Я лично была свидетелем этого случая) Я не нахваливаю континент

О! У меня в этом салоне чуть инфаркт не случился.Я практически всю сознательную жизнь была блондинкой.Но в период беременности с моими волосами приключилась оказия,по причине которой мне,собрав всю волю в кулак,пришлось перекраситься в брюнет.Когда ребёнку было 4 месяца,я записалась на покраску в "Континент",дабы вернуть свой привычный цвет волос.Естественно,я осознавала,что мне придётся пройти через процедуру обесцвечивания,да и цвет красивый вернётся далеко не сразу.Записалась к мастеру,которая меня стригла уже несколько раз(мне всё нравилось).Предстоящую покраску мы с ней обсуждали.Краску(Лореаль Мажирель),которой в этом(только в этом) салоне работают я,учитывая её стоимость, заказала из РП ,так дешевле выходило.Ждала я этого события с огромным волнением и предвкушением....Короче,когда после мытья головы с меня сняли полотенце,я чуть не умерла.Мадам Алла Пугачёва (в далеко не лучшие её времена) собственной персоной.Оказалось,что мастер просто развела краску на 6-ке и покрасила меня без обесцвечивания.Ну что сказать...Вылетела я пулей,ничего не соображая,со слезами в глазах.Отходила от шока дня два.Вот такая история.

О насущном! Почему в большинстве салонов журнальчики для чтения предлагаются не то что не свеженькие,а капец какое старьё.За 2010 год читнуть - это за счастье,а так и 2003 видала.

0

62

gerda
перекрашиваться туда ходила? жаловалась? или купила другую краску и в другой салон?                                                                                                                             Я вот брюнетка, красилась всегда в темные тона, а когда захотела из очень темного шоколада стать посветлее - меня мастер полгода выводила из этого цвета - каждый раз красила на тон светлее, через полгода я стала цвета очень светлого коньяка (ну так я и о волосах думала, и чуда, извините, немедленного не ждала).                          Последний раз дернул черт опять темнее покраситься - через пару недель буду исправлять.

0

63

malasha написал(а):

перекрашиваться туда ходила? жаловалась? или купила другую краску и в другой салон?

Нет уж.Перекрашивалась в Мона Лизе.Там девочка Таня всё как надо сделала и через 4 месяца у меня уже был ровный красивый цвет.Не жаловалась,я тогда была в трауре по своей голове.Да и толку?Краски нет,денег нет,если начать бучу,то ещё и нервов не станет.По любому  к тому же мастеру я не пошла бы.

+1

64

harly2007, так я и не обижаюсь: это я пошутила, ну, подчеркнула таким образом, насколько теперь красавица :D
teddybear, я вас тоже видела))
Мэри Поппинс, я б с удовольствием пришла, но мы сегодня заболели...

0

65

gerda,ну как тебе Лзап эта система? Пробовала уже?

0

66

lavina
не знаешь у кого персональный мастер-класс просить?:-)

0

67

У тебя что ли? :huh:

0

68

Ну я умею. ;-)  Но есть среди нас и настоящие профессионалы

0

69

Наташа, обычные колоски я плести умею, а вот к "хитромудрёному" , аля косичИЩА, даже не знаю с какой стороны подойти.

0

70

А я косищу широкую как раз таки умею :) меня научили, а вот банальный колосок печальный получается...

0

71

А я на ком-то много чего могу соорудить. А вот на себе... Мне одной руки не хватает, а муж отказывается помогать, он не понимает, где надо подержать

0

72

материя написал(а):

Интересно,  а есть ли в салонах  черный список клиентов?

Еще какой))))))))))) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

73

а что скажете про салон велнесс на комсомольской??

0

74

Была в Бресте пару дней. Сумела вырваться к Сергею в Сан Лав. Стрижка, укладка, покраска волосы до плеч - 250 000. Довольна как слон. Придал форму моему чудовщному каре, покрасил замечательно. Теперь жду декабря - тока к нему. Уже и записалась.

0

75

AlkoLvitza написал(а):

Стрижка, укладка, покраска волосы до плеч - 250 000.

считай всего за тыщу)

AlkoLvitza написал(а):

Довольна

:cool: поздра)

0

76

Linka написал(а):

считай всего за тыщу)

ага...бюджетненько.
Я вобще в этот раз все переводила в рубли и разница по сравнению с маем процентов  20%. Т.е. лично для цены стали дешевле. К примеру раньше у меня выходила депиляция 13 долларов, сейчас 8. Вобщем учитываю, что у нас курс доллара более-менее стабилен и зп прежняя, мне сейчас оч выгодно что-то покупать и делать в РБ.

0

77

Так в том-то и фишка, что весной мои простые манипуляции мне стоили 13 дол., а сейчас 9... и вроде как-бэ дороже...но в то же время.

0

78

Татти написал(а):

Так в том-то и фишка, что весной мои простые манипуляции мне стоили 13 дол., а сейчас 9... и вроде как-бэ дороже...но в то же время.

дело в зп. Плюс мне психологически тяжело. Типа раньше крем стоил 7 тыч, сейчас 14, вроде как в 2 раза подорожал. А меняю рос. руб получается те же яйца тока в профиль :)

0

79

AlkoLvitza написал(а):

мне психологически тяжело

О! и мне так же! После Российских цен с малым количеством нулей, здесь ну никак не привыкну к миллионам, как  увижу цену чуть в обморок не падаю, а пересчитаю на россию - вроде и не много...

0

80

harly2007 написал(а):

У многих мастеров была,каждый советует что то свое.Однин - смывку,другой-мелирку,третий вообще просто корни красить в более светлый тон   ,короче капец!

Мне мой мастер не советовала делать мелирку (а на тонкие волосы вообще нежелательно),красили спец.краской которая осветляет волосы и тонировали вроде,получилось супер (типа калифорнийского мелирования),главное что моим волосам после этого было очень хорошо,а то вспоминаю мелирование с ужасом(расчесать их было ооооооочень трудно). Я бы на вашем месте,скорее всего,сделала смывку или попробовала мелирку,но только краской,а если корни красить,то разница все равно будет видна...

0

81

nell, написала в личку

0

82

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 20:57:06)

0

83

хелп девочки!!! нужна хоть какая инф. что за парикмахер Ирина Штык как профессионал? благодарна заранее.  :love:

0

84

Малина написал(а):

Ирина Штык

В каком салоне она работает?

0

85

СанЛав премиум вроде возле магазина Палас который.

0

86

В этом "Сан Лав" работает Штык Ольга. У неё я красилась и стриглась всю беременность...

0

87

Soleil написал(а):

В этом "Сан Лав" работает Штык Ольга

ну может я ошиблась  :blush:
а она какого разряда мастер, может знаете? и как стрижет? может сама креативить или только то, что клиет предложит?  :rolleyes:

0

88

Малина написал(а):

а она какого разряда мастер, может знаете? и как стрижет? может сама креативить или только то, что клиет предложит?

Ольга внимала всему, что я просила сделать. Сама не креативила, возможно, боялась иметь дело с "колобком" :D Разряд не помню точно или 4, или 5 был. Вообще, положительное впечатление, не смотря на то, что в первый раз нашего знакомства при окрашивании, умудрилась попасть мне краской в глаз. Благо, быстро промыла...Всегда тактична. Тогда мы с ней красились Revlon (без аммиачная), окрашивание всегда было равномерным.

Я в салонах всегда люблю рассматривать как уложены и как выглядят волосы мастера. Часто образ парикмахера и его работа на одном уровне...

+1

89

Малина написал(а):

ну может я ошиблась  :blush:
а она какого разряда мастер, может знаете? и как стрижет? может сама креативить или только то, что клиет предложит?

про разряд не знаю...1 наверное или высший..какие там у них. Она работает уж сто лет там, ранее еще в Имидже она работала когда он был на месте Сан лава.
Оч хорошо красит и стрижет хорошо. Отличный вкус у неё. Я у неё несколько лет стриглась.
У неё самой оч шикарный блонд и волосы просто песня.

Отредактировано AlkoLvitza (05-12-2011 22:55:43)

+1

90

вот спасибо за полезную инф. а то хотела к стилисту тамошнему, а у него все расписано, вот мне и посоветовали её. а к советам "продавцов" отношусь настороженно. ну был прецедент. оч боялась. значит пойду смело  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/26/4e57e40bec1ecdb8f0dd6282c8b52526.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парикмахерские города-2