Lelya
да не за что. Думаю лучше мой пост в тему про уход за волосами перенести. Модераторы могут мне помочь?
Пока напишу в сравнении омбре,шатуш, калифорнийской мелоривание, растяжка цвета, окрашивание 3D и пр (кому как нравится) от разных мастеров/салонов Бреста.
Свой путь из ровного блонда к омбре я начала в августе 2013 года. Цель была подлечить и максимально приблизиться к оттенку своего натурально цвета, перестать травмировать концы и корни ежемесячными покрасками. Ну и главное не париться, покрасилась 1 раза и 3-4 месяца не думаешь про покраски.
1.АВГУСТ 2014
Работа мастера Анастасия - салон Аффабель
Покраска, стрижка концов, сушка феном - отдала 1 300 000.
Фото, та что со светлыми концами справа (это то что уже смылось, ранее в марте красила тоже Настя)
на улице при естественном освещении вобще сверху кажется рыжина (ну у меня свой очень сильный пигмент)
2.Отрасла работа Насти и я решила изменить ей в НОЯБРЕ 2014 с Оля Марушко в BEAUTY BAR hair-studio - это бывший салон Велнесс (Комсомольская,3).
Работа Оли Марушко (BEAUTY BAR hair-studio ), цена 580 000 + бонус укладка с локонами
В салоне бесплатное кофе и wifi.
было (это работы Аффабель - уже прошло на от момент 3 месяца)и стало
при солнечном освещении видны золотистые блики
Вот так выглядила работа Оли спустя 4!! месяца. Объективно говоря ее работа спустя 4 месяца смотрится лучше других. Как в укладке, так и в распушенных волосах. Вся рыжина смылась, контраста (с корнями и с концами по основному цвету) сильно не было видно, что-то вроде отросшено блонда. В укладках смотрелось нормально. Блин пересмотрела фото и подумалось мне надо к Оле идти, наверное )
это в день покраски у Пахотиной
3.Пахотиной Людмилы (салон Континент).
Делала примерно 10-12 марта. Итого прошло считайте 3 месяца (без недели).
МАРТ 2015
сейчас(прямые после помывки и с кудрями в укладке) (июнь 2015)
Наглядно видно как вымывается основной цвет тонирования.
Т.е. Оптимально краситься 1 раз в 2-3 месяца. С локонами в укладке довольно мило смотрится, особенно на солнышке и после легкого нанесения спрея-блеска или капли масла, цвета играют.
НО порой виден переход у корня и иногда (особенно в начале ) немного зелени.
Я не пойму как сделать так, чтоб сверху переход был медовый, переходящий в такой русо-золотистый блонд, а концы так резко с границей не вымывались.
Чуть позже добавлю сюда все фото с омбре от марушко и других мастеров.
Ради интереса: кому не трудно, напишите чья работа вам больше всего нравится с учетом до и спустя пару месяцев.
Отредактировано AlkoLvitza (02-06-2015 13:46:42)