Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Котлы индивидуального отопления

Котлы индивидуального отопления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В нашей новостройке установлен котёл индивидуального отопления.
Девочки, очень интересует такая ситуация. На какой контур "завязан" полотенце-сушитель?
Подскажите, у кого котлы такого же плана, полотенце-сушитель в ванной постоянно тёплый/горячий или только тогда, когда открываешь кран с горячей водой. Т.е. не могу понять, "ОТ чего" он греется. Ведь котёл индивидуального отопления проточный, т.е. вода в системе холодная и при открытии крана горячей воды, она проходит через колонку и нагревается.
Или полотенце-сушитель завязан на контур "отопление"?

Отредактировано Юлия80 (18-10-2011 15:27:40)

0

2

Юлия80 написал(а):

Юлия80,
У нас так.

0

3

Юлия80 написал(а):

на гвс идет завязка, отопление вы можете отключать но за счет гвс полотенцесушитель не холодный

0

4

девченки а у кого Висманн котел вы сейчас на сколько его ставите что б тепло было. у меня на 4 стоит  а дома ннжарко.

0

5

kitykat, у нас регуляторы на батареях, там ставлю на тройку и котёл стоит на 3. В квартире  23.

0

6

На двоечке, и не мёрзнем. Градусов 20 наверное.

0

7

а у  меня регуляторы на 5 а на котле 3 и я в гольфе хожу.а квартиры у вас сколько квадратов?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Котлы индивидуального отопления